закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

15 май 2013, 01:02

Iriska писал(а):Кровь сдала, аж целых три шприца взяли

Ира, ну как же так - и кровь забрали, а вес не уменьшился на массу отобранных шприцов... обидно.
Но ты у нас девушка особенная - медленная и с возвратными движениями.. Так что просто с этим живем и движемся дальше. Я вот тоже чуть отвесила и топчусь.. :smile3:

15 май 2013, 01:18

vesta писал(а):Ира, ну как же так - и кровь забрали, а вес не уменьшился на массу отобранных шприцов... обидно.
:smile3:

Вер, так это только завтра видно будет - уменьшилось или нет, хотя не думаю. Опять будет недосып. У нас первый час ночи, а у меня работы "выше крыши".Опять переводами завалили.

15 май 2013, 05:35

Ир от работы кони дохнут. :yes4: Всех денег не заработаешь,этого г.... некогда не хватает. Ты отдыхай по возможности.

15 май 2013, 12:09

А вот и зря я переживала, несмотря на то, что меньше шести часов спала и после БО дня сегодня на весах -500 грамм (вес 105,1). :smile3:

15 май 2013, 14:20

Иришка привет,
с отвесиком тебя!!!! :drinks: :drinks: Ты знаешь твой организм сопротивляется, это видно. Но ты иди дальше, может он сдастся и поплывёт потом как водичка. Походи почаще в бассейн как есть возможность. Понаблюдаешь потом, а ты не пробывала на вечер именно мяско кушать? Тебя с полугодиком дорогая!!!!

15 май 2013, 14:49

Урааа! :Yahoo!:
И зря твой организм сопротивляется - всё равно ты его победишь!

15 май 2013, 15:14

ооо здорово,с отвесиком тебя :Rose: :Rose:

15 май 2013, 15:42

Ириш, с отвесом!!!!

15 май 2013, 23:15

Спасибо девчонки! :smile3:

Круиз 185 день. БО
Завтрак: Йогурт с отрубями, чай зелёный
Обед: Курица с овощами, пудинг
Ужин: Омлет, чай зелёный

15 май 2013, 23:20

Grominka писал(а):Ты знаешь твой организм сопротивляется, это видно. Но ты иди дальше, может он сдастся и поплывёт потом как водичка. Походи почаще в бассейн как есть возможность. Понаблюдаешь потом, а ты не пробывала на вечер именно мяско кушать?

Пробовала, Тань и только мясо на ужин - но особого эффекта не наблюдала. Мне хоть мясо, хоть отруби, хоть овощи - никакого особенного результата. Единственное, что мне помогает, так это вообще не ужинать. Но это тоже не мой вариант, потому что потом голодная как волк. Чего я придерживаюсь, так это после шести вечера не есть вообще - иначе после поздних ужинов - вообще огромные привесы.
С 28 мая у меня снова начинается аква - фитнесс. Буду ходить по вторникам, раз в неделю.

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 98