закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

13 май 2013, 12:43

ага, понял :yes4: пасиб)

13 май 2013, 16:49

Таня, привет! Зашла в гости и заодно поблагодарить за твой дневник. Столько труда и все разложено по полочкам для начинающих . :Rose:

13 май 2013, 19:14

Blacky писал(а):Таня, привет! Зашла в гости и заодно поблагодарить за твой дневник. Столько труда и все разложено по полочкам для начинающих . :Rose:

маша, привет! рада видеть! заходи, располагайся :friends:

15 май 2013, 11:38

Привет Татьяна ! Ты очень молодец ! Читаю твой дневничек постоянно и много нового узнала !

Но я с вопросом . Ты не у кого не слышила про судороги в ногах и что при этом пить ! Я гдето читала и забыла а закладку не сделала . А то часто немогу заснуть - ноги болят в икрах.

Спасибо !

15 май 2013, 12:39

okcal писал(а):про судороги в ногах и что при этом пить

может быть варикоз глубоких вен - к доктору надо на посмотреть, а еще может быть недостаток калия - он находится в основном в тех продуктах, что нам нельзя - картофель, курага, ну и не буду утомлять тем, что все равно не пригодится :smile3: Из таблеток рекомендованы - витаины с повышенным содержанием калия и после общения с врачом - панангин или аспартам. НЕдостаток калия влияет не только на мышцы, которые на ногах, но и на сердце, поэтому уделить этому внимание нужно.

15 май 2013, 13:26

okcal писал(а):Привет Татьяна ! Ты очень молодец ! Читаю твой дневничек постоянно и много нового узнала !

Но я с вопросом . Ты не у кого не слышила про судороги в ногах и что при этом пить ! Я гдето читала и забыла а закладку не сделала . А то часто немогу заснуть - ноги болят в икрах.

Спасибо !

привет, спасибо!
оксан, я не в курсе, это надо у врача спрашивать...

15 май 2013, 18:26

Сорри, я вмешаюсь по поводу калия, нашла интересную табличку вот здесь, внизу страницы:
http://zhenskij-sajt-katerina.ru/kalij- ... oduktov-2/
Так там одно из самых высоких содержаний этого самого калия получается в пшеничных отрубях. А по ложке в день их - и так то, что доктор прописал.

15 май 2013, 19:57

Спасибо девочки за написанные советы ! К врачу к терапевту я уже записалась ! 21 мая пойду и скажу что на диете сижу!

16 май 2013, 20:16

Танюш, привет! Я к тебе как к метру с вопросом. Мне осталсь уже немного , чуть более кило, задумалась о консолидации, смотрю что когда и сколько?! И вот вопрос, я скинула 17 кг почти за 5 месяцев, и только 6-7 на Дюкане, первые кило сидела на другой диете. как мне сейчас считать консолидацию- 170 дней или 70? до этого была на раздельном.т.е. фрукты и углеводы. даже шоколад и сахар не исключала,были разделены дни приёма- белковый, фруктовый, крахмальный, углеводный.т.е. ела всё но считала калории, ограничения в количестве и времени приёма были жёсткие, после шести ни-ни. это на ДД я расслабилась ем в 20-00. В общем я как-то в стопоре.с. одной стороны вроде тоже диета, но с другой стороны я ведь не выводила продукты из рациона. А смысл консолидации ввести углеводы умеренно, чтобы не набрать заново... в общем посоветуйте ,люди добрые!!! :punish:

16 май 2013, 21:42

Лилёк писал(а):Танюш, привет! Я к тебе как к метру с вопросом. Мне осталсь уже немного , чуть более кило, задумалась о консолидации, смотрю что когда и сколько?! И вот вопрос, я скинула 17 кг почти за 5 месяцев, и только 6-7 на Дюкане, первые кило сидела на другой диете. как мне сейчас считать консолидацию- 170 дней или 70? до этого была на раздельном.т.е. фрукты и углеводы. даже шоколад и сахар не исключала,были разделены дни приёма- белковый, фруктовый, крахмальный, углеводный.т.е. ела всё но считала калории, ограничения в количестве и времени приёма были жёсткие, после шести ни-ни. это на ДД я расслабилась ем в 20-00. В общем я как-то в стопоре.с. одной стороны вроде тоже диета, но с другой стороны я ведь не выводила продукты из рациона. А смысл консолидации ввести углеводы умеренно, чтобы не набрать заново... в общем посоветуйте ,люди добрые!!! :punish:

я бы учитывала только то, что скинуто на дюкане. т.е. если у тебя -7 кг на ДД, то консолидация 70 дней.

Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 536