закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:54 

sneg писал(а):
Leleka12 писал(а):
правильно думаешь, я так и сделала :girl_blum: Только еще хлеб оставила. Но месяц не получится, я 8-го июня домой еду, не уверена, что там получится держаться. Буду стараться конечно.

всё получиться,тебе можно овощи каждый день +мясо и ты сыта ,на макароны и выпечку не смотри :mosking: :mosking:

Ага , я представляю , к маме приедет , мама на стол всё самое вкусное и вредное а Аленушка не будет есть , да мама обидится наверное , огорчится сильно я думаю . Так что держись ! А я похоже в Испанию уже в июле поеду , тоже проблематично будет диету соблюдать . :pardon:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:23 

не, мама меня поддержит и не обидится. Она знает, как тяжело мне это все далось.

Просто планируется несколько застолий, вот там я за свою силу воли переживаю. Но буду стараться.

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 06:03 

Может, застолья приравнивать к Пирам? Сколько их там тебе положено?.. А в остальные дни - диета, белковый четверг... Или даже делать этот белковый день сразу после застолья, чтоб ушло то, что наберешь.
Я особо в Консолидацию не вникала, мне еще до нее, как до Луны, но где-то так....

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 07:24 

Leleka12 писал(а):
не, мама меня поддержит и не обидится. Она знает, как тяжело мне это все далось.

Просто планируется несколько застолий, вот там я за свою силу воли переживаю. Но буду стараться.

Аленка, держись там обязательно..!! не подводи себя!
Мама молодчинка-обычно мамин долг-вкусно накормить превыше всех доводов разума :mosking:
Я сама себя иногда на мысли ловлю: "пусть дети едят .. и побольше.. побольше..!!! :taunt: "

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:49 

Micaella писал(а):
Может, застолья приравнивать к Пирам? Сколько их там тебе положено?.. А в остальные дни - диета, белковый четверг... Или даже делать этот белковый день сразу после застолья, чтоб ушло то, что наберешь.
Я особо в Консолидацию не вникала, мне еще до нее, как до Луны, но где-то так....

чего-нибудь придумаю. Застолья в основном дома будут, мне ничего не мешает приготовить пару салатов без майонеза. Вот пить, наверное, придется :girl_drink1:

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:55 

танцующая писал(а):
Мама молодчинка-обычно мамин долг-вкусно накормить превыше всех доводов разума :mosking:
Я сама себя иногда на мысли ловлю: "пусть дети едят .. и побольше.. побольше..!!! :taunt: "

ой, насчет вкусно накормить это у моей мамы без вопросов, даже из самых простых продуктов такую вкуснятину сделает. Тут дело в моей силе воли - если у нее дома будут конфеты/печенья, то хана моей диете. Но я буду стараться держаться! :yes4:

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:13 

Leleka12 писал(а):
танцующая писал(а):

ой, насчет вкусно накормить это у моей мамы без вопросов, даже из самых простых продуктов такую вкуснятину сделает. Тут дело в моей силе воли - если у нее дома будут конфеты/печенья, то хана моей диете. Но я буду стараться держаться! :yes4:

Ален, у меня дома почти всегда есть конфеты, печеньки и т.п. - при наличии наших сладостей спокойно прохожу мимо. Так что я в тебя верю :ok:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:52 

Велена70 писал(а):
Ален, у меня дома почти всегда есть конфеты, печеньки и т.п. - при наличии наших сладостей спокойно прохожу мимо. Так что я в тебя верю :ok:

ох, Лен. В том-то и есть причина всех моих нарушений: не могу пройти мимо. Я не нарушаю дома, вообще. Потому что нет ничего запрещенного. Я нарушаю в гостях и в поездках.

Вспомнилось с башорга:
Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
=ZDR=: Чего это?
Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.."
=ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О
Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...:)

вот думаю, может закупить сладостей для тренировки силы воли? Неее, нафиг-нафиг!

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 11:11 

Leleka12 писал(а):
Велена70 писал(а):

ох, Лен. В том-то и есть причина всех моих нарушений: не могу пройти мимо. Я не нарушаю дома, вообще. Потому что нет ничего запрещенного. Я нарушаю в гостях и в поездках.

Вспомнилось с башорга:
Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
=ZDR=: Чего это?
Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.."
=ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О
Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...:)

вот думаю, может закупить сладостей для тренировки силы воли? Неее, нафиг-нафиг!

:taunt:

слушай, неужели не отвыкла еще? я раньше вообще границ не видела, могла целый торт сожрать или конфеты ела, пока не кончатся. А вот прямо сейчас конфеты у меня на столе лежат и ничего, надеюсь пищевые привычки меняются :Yahoo!:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 12:04 

Велена70 писал(а):
слушай, неужели не отвыкла еще? я раньше вообще границ не видела, могла целый торт сожрать или конфеты ела, пока не кончатся. А вот прямо сейчас конфеты у меня на столе лежат и ничего, надеюсь пищевые привычки меняются :Yahoo!:

неа, не отвыкла. Но надо как-то силу воли в этом плане развивать. Умом то я все понимаю, уже о правильном питании столько перечитано, а вот рука все равно тянется.

Пыталась понять причины. Думаю, все из детства. Нас в семье четверо детей, жили всегда небогато, всякие вкусности в основном по праздникам или сразу после зарплаты у родителей. Где-то внутри меня до сих пор сидит опасение, что именно мне не достанется. Хотя откуда оно непонятно - всегда все делилось на всех справедливо, включая родителей, всегда в нас воспитывалось умение делиться.

Я и располнела-то, когда появилась финансовая возможность трескать конфеты и печенье каждый день.

фото стр. 24, 48, 65

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа