закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я за здоровьем!:)
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:55 

... ой у меня тоже был токсикоз жутчайший , кроме кофе и длинных таких сухих итальянских палочек и торта безе ничего есть не могла.... но при начальных 48кг, как то и худеть уж дальше было некуда... поэтому я лежала 4 месяца (благо не работала) , читала книжки и грызла палочки..... и так в этом весе и прибывала...
Но зато во второй половине , как токсикоз закончилася и кааак попёрло, блокада закончилась и организм решил наверстать упущенное , как на дрожжах за 4-5 месяца + 20, даже больше , с 48 - до 70 кг! (69.5 за день до родов)... ребенок правда крупненький получился 4.236 ... никто и не ожидал , что такой крупный.
Потом после родов как то долго была около 55 , без особых диет , потом похудела от сильноо стресса в 26 до 47кг ,но к 27 годам , за год , жизнь нормализовалась , я расслабилась , начила работать и обедать бутербродами... и поправилась где то кило на 10 за год ... если не больше. Потом похудела... долго держала... потом опять стресс... расслабуха и поправление... сейчас уже мудрее - и стараюсь следить за собой лучше, чтоб без сильных скачков. Но жизнь такая штука , что не всегда и уследишь , но стараться то все равно надо!

Все побежала домой.
Да , и правельно - получится 50 - хорошо, а нет , так и 52 тоже отлично!

Фотку буду ждать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 22:33 

Доброй ночи! :smile3:
Я освободилась, могу личико показать.
Фигуру мою не особо видно, но ручки вполне себе пухленькие.
Дочььь фото не предоставила - она с нами не гуляет, а когда фотографируется, то такие рожи корчит, что меня здесь забанят, если выложу.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Мой дневничок: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=6945

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 07:52 

Всем привет! :Rose:

Сегодня привесик +200г - 52,2кг.
Вчера был 1-ый БОдень, так что не расстраиваюсь.

Отчётик за вчера - продолжение:
Ужин: 2 куриных яйца "в мешочек" + немного тушёных кабачков ( 100г- 150г) :blush2: + дюлепёшка( всё по норме - Дочььь пекла - угощала :girl_in_love: )

Прогулок вечером не случилось ( только утром 1час) - муж покупал среднему парню велик - процесс затянулся.
Пить категорически не хотелось - выпито максимум 1,5л.

Элечка, спешл фо ю - откопала дочкину фотку - это мои детишки этой зимой на катке возле дома ( хоть не кривляется). Воть, всех детёнышей и себя показала. Обещаю фсвоё фото в полный рост (как кто-нить сфотографирует - сразу :curtsey: ).

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:51 

Кенга , классная ты какая :Yahoo!: , стройненькая девочка!!!!
Хорошо выглядишь. Уже можно и не худеть, но и набирать не надо. Стройная , красивая , но не дистрофик.
Но 2 кг , эта так - шлифовка , только нам самим заметная.

Кенгурята твои вообще прелесть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .
Все хороши , а крошка Ру , наэлетризованный , вообще крошка!!! Чудо :tender: !!!!

Всегда хотела троих , но не получилось , есть только один , я и тому безмерно рада!!!! из троцы теперь только кисюндры :mosking: , что тоже интересно.

Все убегаю , сегодня очень некогда.... сумашедший день...

Спасибо , что показалась, очень было приятно познакомиться!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:29 

Элечка, спасибо! :Rose: Очень приятно! Я никогда не мечтала иметь 3-их детей, и замуж собиралась выйти где-то после 30-ти - :girl_crazy: А-га, всё совсем наоборот, замуж выскочила в 21 и прожив 7 лет развелись и решила, что брак - не для меня - и тут же снова вышла замуж :connie_1: , летом будет 10 лет нашей семье. Вот такая я загадошная женщина.... :derisive:
К кошкам у меня страстная любовь, и у мужа, и у всех членов семьи, но наш крошка Ру, брата вот-вот на запчасти разберёт, не то что зверушку.

Да, шлифовать очень даже есть что :secret: Кстати, буквально только вот-вот заработал русский сайт Дюкана - я там на русском всё заполнила, насчитал мне - если без детей :mosking: :wink3: - идеальный вес - 51,280 - интересная цифра, прямо с граммульками, а если я в детях признаюсь - то 53кг., может я раньше не так заполняла :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 22:04 

Вечерний отчётик за сегодня:
Должен был быть 2-ой БО-день, но овощей мне совсем не хотелось и не хочется, и вообще, чем ближе завтрашний день, тем мне страшнее ( подошёл срок записи на приём к одному врачу, которого я реально боюсь, вернее не врача, а того, что скажет) - у меня страх, стресс и ПМС :black_eye:
Нечаянно, сегодня 1-й ЧБ день случился....

Завтрак: 150г. творога 0,1% («Домик в деревне») + 2 г. сахзама + кофе
Обед: 1 отварная куриная грудка
Полдник: 2 яйца «в мешочек»
Ужин: креветки 400г. +125г. желе 0 ккал
Выпито : 2л. воды + 1л. зеленого чая
Прогулки не было.

Эх, пойду валерьянки выпью :( ....

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:47 

Мила , привет, как дела? Как настроение?
Куда пропала, надеюсь поход к врачу был треволнительным и все в порядке!!!

Удачи!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:10 

Элечка, спасибо! :friends:
ПМС, КД и полный капец :swoon2:
Денёк выдался для меня не особо удачный, тётки из регистратуры записали меня на приём не к тому специалисту :fool: ( они видете ли думали, что она ещё и енто могёть!), потратила кучу времени и нервов впустую ( но и калорий наверо тоже много потратила :girl_crazy:), обидно, что ждала лишний месяц своей очереди на приём, и всё зря... Но ничего, на УЗИ меня всё равно направили, надеюсь на следующей неделе сделаю и тогда буду опять маммолога штурмовать. :mda:
Да, сегодня вес 52 кг.
Завтрак: 300г. творог 0,1% + 2г. сахзама + 2 ст. л. отрубей
Обед: рыба отварная со специями

Жара жуткая, я её тоже не очень хорошо переношу в последнее время. В такую погоду только в парках гулять, а не на общественном транспорте хз куда ездить.
Надеюсь вечером погулять - зарядиться позитивчиком на природе! :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:26 

...ооох, уж эти регестраторши....
Сходи Кенгурушка погуляй обязательно - прогулки лучшие лекарства и от ПМС и от дурных мыслей.... :ok:
У меня в 2010 году киста груди была...... пока я дождалась приёма к специалисту :girl_impossible: :girl_sigh: :girl_impossible: :girl_sigh: ....несколько месяцев... ну тут в Англии медицина вообще :negative: , .... лучше я о кошечках поговорю , позитивние!!!!
Но болеть в любой стране плохо.
Надеюсь у тебя все будет в порядке , просто гормональные изменения после относительно недавней беременности... и скоро все войдет в норму. :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:43 

... да и кстати белковая диета , вот мне точно хорошо!!!! когда в питании прeимущественно не жирный животный белок и много овощей... здоровье в целом на таком питании явно стало лучше .
Нет , я конечно болею переодически , как и все вирусами разными - но по серьёзному - всякие там кисты - глисты (да что ж меня сегодня весь день на пошлые рифмы тянет).. артриты-ревмотизмы, синдром раздраженного кишечника, поджелудка - меньше стало беспокоить.... Да и голова меньше болеть стала , раньше обезболивающие всегда были при мне , а сейчас может раз в месяц голова болит в ПМС , и то часто сама проходит и без таблетки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа