закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

13 май 2013, 12:19

Светуль приветик ! ну вот видишь , отвес появился , да ещё и какой :good: ,всё будет хорошо!!!

13 май 2013, 12:23

Ой ну мать молодца ты наша, я аж прям рада до ужаса и тебе мутивашка суперская, есть ради чего мучаемся :mosking:
Идём дальше, а лапшичкой своей ты нас всез раздразнила , вот уже Алёнка сварила и лапшу сделала...ия попробую сегодня. Тебе удачно дня и не забудь пей воды много, может из за этого голова и болит.

13 май 2013, 12:29

Светик,с отвесищем :Bravo: а главное не болей :friends:

14 май 2013, 13:44

Тут обычно так многолюдно, а сегодня тишина :Search:
Светочка, как дела?

14 май 2013, 14:56

Светочка, привет! Поздравляю с очередной кгэшкой! Догонишь ты свою линеечку и перегонишь! Все будет отлично!
Голова болит, возможно, из-за давления, по крайней мере у меня так, весь день вчера промучилась, а выпила кофе и почувствовала себя человеком :ok: (Давление низкое)
Спасибочки Светулечка, за твой позитив, очень тебе благодарна!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2013, 12:50

А вот и я нарисовалась! Что то ни как не доходят руки до компа, а как доходят глаза спать хотят, а писать с закрытыми глазами не могу, читаю по мере возможности , сама больше не выхожу за рамки дозволеного, пополнила запас отрубей, лепешки ем с удовольствием на завтрак с ветчиной и теперь сосиски хочу сделать по Тониному рецепту, вчера был БО день, отвес 100 гр, я рада, что хоть есть движение, с едой сейчас вообще не заморачиваюсь, порезала , обсыпала и в пакет и микроволновку, все , суп тоже поставь на газ кастрюльку и 30 мин. и готово :boast:

15 май 2013, 12:59

с отвесиком :Rose:

15 май 2013, 14:23

раз отвесики есть значит всё ок ,а что за сосиски???видела в русс рекламе сосиски по домашнему,у нас такого не видела ,а так бы можно для разнообразия :blush2:

15 май 2013, 18:13

sneg писал(а):раз отвесики есть значит всё ок ,а что за сосиски???видела в русс рекламе сосиски по домашнему,у нас такого не видела ,а так бы можно для разнообразия :blush2:

В дневничке у MissTi посмотри

15 май 2013, 21:42

О Светочка не хило ты отвесиваешь? :Yahoo!: Так держать!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 62