закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

15 май 2013, 09:51

Olex писал(а):quote]

советы принимаете? 1. Отруби есть с утра; 2. Какая такая колбаска? да еще и на атаке? 3. Консервы и крабопалки употреблять только в крайнем случае; 4. Очень мало белка!

Со всем согласна. Вот по рыбе вопрос: если консерва - это рыба в собственном соку - почему нет?[/quote]

потому что соли там, как правило, многовато

15 май 2013, 10:38

Велена70 писал(а):
Olex писал(а):quote]

советы принимаете? 1. Отруби есть с утра; 2. Какая такая колбаска? да еще и на атаке? 3. Консервы и крабопалки употреблять только в крайнем случае; 4. Очень мало белка!

Со всем согласна. Вот по рыбе вопрос: если консерва - это рыба в собственном соку - почему нет?

потому что соли там, как правило, многовато[/quote]
Я же несколько попробовала. Согласна, что некоторые соленоватые, например, сайра. А вот горбуша и лосось - вообще вкусняшка.

15 май 2013, 10:58

Olex писал(а): по рыбе вопрос: если консерва - это рыба в собственном соку - почему нет?

Потому, что консервы обычно содержат большое количество соли, которая задерживает воду. :Implication:

15 май 2013, 17:15

Тоже интересно из чего суп пюре? Я обычно делаю из брокколи и курицы, но сливок в нем не хватает и уже не то...

15 май 2013, 18:01

Shenvald писал(а):Тоже интересно из чего суп пюре? Я обычно делаю из брокколи и курицы, но сливок в нем не хватает и уже не то...

Ну если учесть, что человек на Атаке, то об овощах речь не идет... :mosking: :pardon:

15 май 2013, 18:10

Так вот из спрашиваю из чего на атаке делают, в ЧБ дни тоже супчика хочется.

15 май 2013, 19:24

грудку блендером смолоть и бульончиком разбавить - вот и суп-пюре :mosking:

15 май 2013, 19:46

Велена70 писал(а):грудку блендером смолоть и бульончиком разбавить - вот и суп-пюре :mosking:

все гениальное, как говорится, просто)))

16 май 2013, 00:49

Nатали писал(а):
Shenvald писал(а):Тоже интересно из чего суп пюре? Я обычно делаю из брокколи и курицы, но сливок в нем не хватает и уже не то...

Ну если учесть, что человек на Атаке, то об овощах речь не идет... :mosking: :pardon:

Рецепт взяла из рецептов на сайте. Супом-пюре его можно назвать, конечно, с большооой натяжкой. Варишь куриную грудку, добавляешь яичко (я взяла только белок), взбиваешь все блендером. Я добавила пол ложечки отрубей и зелень укропа. Было вкусно.

16 май 2013, 00:56

Ну вот и второй день Атаки позади. Темпы снизились до 0,5 кг, что тоже хорошо. День завершила двумя кусочками синекорого палтуса, зажаренного без масла, и кефирчиком с отрубями на ночь. Пора, наверное, заводить дневничок. Сегодня отруби будут с утра.

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 270