1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 209
14 май 2013, 23:18
15 май 2013, 18:35
Чуча писал(а):sneg писал(а):Чуча писал(а):Вот, вот! А я живу в частном секторе, поутру одни собаки по улицам бегают, а я такая трусиха! Да и вставать раньше тяжело! А с беговой дорожкой.... Поставил Дю- еду готовиться, а сама шлеп, шлеп!
самое главное приобрести эти тринажоры(у меня два+хула-хуп) только пыль протираю ,каждый день себя уговариваю,но безуспешно ,наверное спорт должен с молоком матери придти к нам![]()
Это точно, Татьяна! Любителей позаниматься физкультурой в моей семье не наблюдается! Надеюсь, что не будет пылиться это чудо- техника в углу! На прогулку вечером меня еще труднее выгнать!
15 май 2013, 20:48
15 май 2013, 21:33
Чуча писал(а):Девочки! Сегодня у меня жор! Луна что- ли? Еле сдерживаюсь! Была и печенка, и шашлык из курицы, и холодец, а под занавес - творог немерено!!! Завтра на весы вставать даже и не буду! После 3-х дне ЧБ - все таки жутко! Лучше не буду себя расстраивать!
16 май 2013, 09:37
Дюшесик писал(а):Чуча писал(а):Девочки! Сегодня у меня жор! Луна что- ли? Еле сдерживаюсь! Была и печенка, и шашлык из курицы, и холодец, а под занавес - творог немерено!!! Завтра на весы вставать даже и не буду! После 3-х дне ЧБ - все таки жутко! Лучше не буду себя расстраивать!
слушай, какую ты мне идею про холодец подала,я тоже хочу его приготовить, а я что-то и не подумала что его можно даже)))) очень захотелось! Надо делать)
16 май 2013, 10:23
16 май 2013, 15:40
Чуча писал(а):Девочки! Сегодня у меня жор! Луна что- ли? Еле сдерживаюсь! Была и печенка, и шашлык из курицы, и холодец, а под занавес - творог немерено!!! Завтра на весы вставать даже и не буду! После 3-х дне ЧБ - все таки жутко! Лучше не буду себя расстраивать!
16 май 2013, 20:44
lastochka82 писал(а):Чуча писал(а):Девочки! Сегодня у меня жор! Луна что- ли? Еле сдерживаюсь! Была и печенка, и шашлык из курицы, и холодец, а под занавес - творог немерено!!! Завтра на весы вставать даже и не буду! После 3-х дне ЧБ - все таки жутко! Лучше не буду себя расстраивать!
От такого меню не привес, а отвес должОн быть! Столько белка организьму переработать - это ж ух!
16 май 2013, 21:14
17 май 2013, 15:17
andragerla писал(а):Чуча, приветик! Мне Очеееень нравится название твоего дневничка!!! Желаю удачи:)
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 209