закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 02:56 

Олюнь, пришла к тебе в гости поздороваться, узнать как у тебя дела :)
а у тебя тут, как всегда, столько полезностей написано, умничка ты наша, снабжешь нас нужной информацией!
Вот тофу я уже замариновала по твоему рецепту- именно так она и подаётся в китайском буфете и я её всегда там кушаю тофу тоннами!
Линеечка у тебя здорово подвинулась, пока меня тут не было-ПОЗДРАВЛЯЮ :good: :Bravo:
Вот смотрю я на твою и Анжелкину линеечки и ....грущу-скоро вы нас покнете и забудете нас-толстопузиков :(
Надо срочно Татьяну уговаривать заводить свой дневничок- она худеть, как я понимаю, собирается всю жизнь, а значит нас никогда не покинет :drinks:
Что там твоя мультиварка? пылится :(
А я варенье-повидло можно варить и из тыквы, и из скваш, и из стеблей сельдерея (только надо с них овощечисткой грубые волокна срзеать сначала)- ни за что не догадаешься, что варенье из овощей :ok:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:47 

Ylatan писал(а):
Олюнь, пришла к тебе в гости поздороваться, узнать как у тебя дела :)
Ура Наташа , ты вернулась!!! :Yahoo!:
Не пропадай на долго плиззз, а то совсем тихо стало к лету, Нина уехала, Аришка ещё не приехала, Ларисса на даче пропадает....
Цитата:
Линеечка у тебя здорово подвинулась, пока меня тут не было-ПОЗДРАВЛЯЮ :good: :Bravo:
Спасибо, ну ты же знаешь мою линеечку, шаг в перёд и 2 назад :derisive:
Цитата:
Вот смотрю я на твою и Анжелкину линеечки и ....грущу-скоро вы нас покнете и забудете нас-толстопузиков :(
Не скажу за Анжелу. а я уж точно никуда не денусь в билжайшем будущем, с моими черепашьими темпами сидеть мне на круизе до новго года, а потом ещё 5 лет на консе :mosking: И вообще мне тут нравится, даже если дойду до нормы желаемой, бду просто так с народом общаться :ok:
Цитата:
Надо срочно Татьяну уговаривать заводить свой дневничок-
Да, да, да я уже уговаривала, теперь твоя очередь, может тебя хоть послушается :wink3:

Цитата:
Что там твоя мультиварка? пылится :(
Не то чтобы пылится, но каждый день пока не пользуюсь, я с мыслями долго собираюсь, вот рис варила, потом рыбу и броколи тушила, ну ещё торт пекла, мне к ней привыкнуть надо. Я помню большой миксер хотела 10 лет, а как купила и не знала что с ним делать , пол года почти стоял без дела. Зато теперь я к ниму приловчилась и даже не убираю с кухонной поверхности. Привыкла.... так же будет и с мультиваркой, я ей наконецто нашла постоянное место, так что скоро она начнёт у меня окупаться :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:51 

Цитата:
А варенье-повидло можно варить и из тыквы, и из скваш, и из стеблей сельдерея (только надо с них овощечисткой грубые волокна срзеать сначала)- ни за что не догадаешься, что варенье из овощей :ok:
Хорошая идея про варенье, я всё собиралась из ревеня сварить,я люблю кисленькое варенье. Но и в тыквенное думаю можно добавить или лимооной кислоты или сока для кислинки. :scratch_one-s_head:

А пока мне надо слегка подчистить завала, запасы холодильника/морозильника и кладовки, а то новое уже некуда ложить и ставить :stop:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:57 

Сегодня проснулась и даже не глядя в зеркало уже почувствовала что-то не то, какая-то тяжесть во всём теле и лицо опухшее, не знаю от чего, солёного ничего не ела, на ночь тоже поздно не ела, молочки меньше нормы, в общем может какое затмение лунное или ещё то, но в итоге снова +200 :scratch_one-s_head:

Правда подумала и нашла возможное объяснение, я вчера переходила на дорожке, у жбольно фильм был интересный не могла остановиться, ну и накрутила 6 км но в прилично быстром темпе, думаю просто сегодня мышцы решили воду удержать по случаю :blush2: Больше объяснений у меня нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:28 

Наташенька объявилась!!! А я тебе дерево грейпйрутовое приготовило - из дома запощу в твоем дневничке.

Я точно тут надолго. За одну неделю набрала ровно 4 паунда (это килограмма два примерно? простите, на кг весы все никак не переставлю), и Дюкан тут точно ни причем.

Так что от меня вам не избавиться, даже и не просите :).

Вчера у мамы последний день были занятия в школе (она учит английский), начались летние каникулы. Так что у меня времени теперь будет побольше, и дневничок заведу себе, раз вы считаете, что это окей. И постараюсь все считать, и ничего не нарушать. Буду с вас брать пример.

А Олечка для меня давно пример - и дисциплинированная, и ответственная, и считает все. Умница!

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:45 

Soleya15 писал(а):
и дневничок заведу себе, раз вы считаете, что это окей. И постараюсь все считать, и ничего не нарушать.
Ловлю на слове, вот только опопробуй теперь не завести!!!! :girl_devil:

Цитата:
А Олечка для меня давно пример - и дисциплинированная, и ответственная, и считает все.
Ну захвалила, у меня аж нимб над головой засветился от правильности :laugh3:

Ты не мне дифирамбы пиши, а лучше заведи дневник и записывай ежеденевно туда чего и сколько ела, а мы будем анализировать, глядишь инайдём причину твоих +4 фунтов,
Как говорили на моей исторической родине, "Гуртом даже батьку бить легче!" :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:51 

Олюнь, я то никуда не денусь:
дачи у меня нет, в отпуск мы едим обычно зимой...ну разве что на выходные летом будем ездить на океан - я океаноманка :)
А у меня мультя не остывает, почти целый день кашеварю в ней, даже от второй бы не отказалась :) и почему не сделают плиту, состоящую из 4 комфорок-мультиварок и одной комфорки-скороварки :laugh3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:42 

Ylatan писал(а):
и почему не сделают плиту, состоящую из 4 комфорок-мультиварок и одной комфорки-скороварки :laugh3:

Надо срочно запотентовать эту идею!!!!!!!!!!!!!!! :ok: :ok: :ok:

:laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:50 

Я сегодня от Анжелины в ударе!!!!
И раньше её любила, а после её решения обнародовать свою операцию и этим обратить внимание женщин всего мира на проблемму рака груди и его профилактику, я от неё в восторге просто.
Какая сильная личность... :good: :good: :good:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 04:00 

Леснушка писал(а):
Сегодня проснулась и даже не глядя в зеркало уже почувствовала что-то не то, какая-то тяжесть во всём теле и лицо опухшее...

Оль, та же фигня была у меня...не помню сколько дней тому, ну тогда, когда график вверх скакнул, отекла без всяких видимых причин, а самое главное, когда эти отёки спали кожа обвисла, наверное она бедная и с таким резким похудением ели поспевает подтягиваться, а тут такое увеличение в объеме на один день
Надеюсь, что потихоньку кожа придёт хоть в мало-мальское состояние, но больше повтора такого не хотелось бы :(
Я, честно говоря, грешу на погоду, в жару хоть целый день сиди в помещении с кондиционером, а организм вс-ёравно как-то чувствует погоду, давление что ли меняется :girl_sad:
И интересно, что конечности отекли в бОльшей степени с правой стороны, а лицо наоборот с левой...может это ещё и на нервной почве :scratch_one-s_head: кто б знал :girl_sigh:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа