Здравствуйте, товарищи женщины и Дневник! Вот пишу вам с поля битвы! Бьюс ужо какой день с тем, что хочу сменить работу. И таки дойти до своих 60 кг. Я то думала я умная, а оказывается дура-дурой, да ещё жуткая лентяйка! Я конечно понимаю, что всего знать нельзя. Но, меня это не успокаивает и вот, вчера от потенциального работодателя получила задание со сроком исполнения до 10.00 часов 20.05.2013 г. Блииииииин. К тому же нужно ещё отзыв на иск в понедельник чтобы уже был. Я не говорю о стирке, готовке, глажке и т.д. и т.п. Задание большое, нужно прямо-таки писать и отвечать, а я собраться не могу с мыслями и это к тому же долбаный закон о банкротстве. Отзыв еще лучше, нужно извратиться и расписать притворную сделку. Но это ладно, еще две ночи впереди. В итоге, сегодня с утра уже сходила на педикюр, испекла всякую всячину "чтобыловхолодильнике", сделала окрошку, постирала 2 раза, помыла 3 раза посуду. Как-то так.
Вернёмся к нашему! Вес крутится около 67 кг. Не снижается, но переходить на консолидацию я не готова, просто лишь потому что нужно в какой-то степени менять график приёма пищи и сами продукты, а некогда! Оказывается очень просто закупить мясо, молочку и яйца и всё!!! Обожралась Сашиной окрошки, вкусно очень и сытно! ТОварищ Шура Вам респект!
Смотря на фигуру, вижу, что из лишнего это ляжки и низ живота. Вот что с ними делать вообще не понимаю. Мало того, после овощей живот раздувает, а с мясом такого нет. Сейчас ещё же жара, потеешь со страшной силой, зато кончились всяческие обмороки и головокружения. В общем надо как-то день свой расписать, чтобы быть всегда сытой и мясо чтобы присутствовало в большинстве. По объёмам вижу, что уходят. В прошлом месяце делала же новые дырки в ремнях на уменьшение, так вот - они уже не спасают, ремни уже висят, нужно новые делать. Сегодня одевала велосипедки, которые были в натяг - в натяг, а одев сегодня, увидела, что висят и попка то вроде уменьшилась, по крайней мере уже не так стыдно за неё. Целлюлит ушёл практически, остается ровный слой тонкого жира, который нужно высушивать.
НО Я ХОЧУ НОВУЮ РАБОТУ И СВОИ 60 КГ.

Ну вот что делать а, надо делать и всё тут!