Интересно, а ром - это правильный алкоголь? Сейчас-то мне рановато еще. Но вот на консолидации будет это ОЧЕНЬ интересно =) Сейчас я пока просто так жизни радуюсь =)
Тиночка писал(а):Интересно, а ром - это правильный алкоголь? Сейчас-то мне рановато еще. Но вот на консолидации будет это ОЧЕНЬ интересно =) Сейчас я пока просто так жизни радуюсь =)
Ну да ром правильный алкоголь, если не брать сорта с карамелью. Хотя карамели там не много, насколько я знаю.
Привет всем!!! Нуждаюсь в совете!!! С весом какая-то беда!!!Стоит на месте уже 2 недели +- 200,300 гр. Отставание на 1,3 кг....что делать?ХЭЭЭЭЛП.Такое бывает или организм привык к такому питанию и хочет чего-то новенького?
Lituchka, трудно сказать, не зная, что именно ты ешь. К какому - "такому" питанию? Сколько ты пьешь воды? Сколько у тебя физической нагрузки в день? Уходят ли объемы? У меня вон тоже отставание началось, как только ушли первые 6-8 кг. Теперь каждый грамм с боем надо отвоевывать. То, что вес "плавает" - это нормально, отслеживай динамику за месяц.
ВЕЗУНЧИК писал(а):Lituchka, трудно сказать, не зная, что именно ты ешь. К какому - "такому" питанию? Сколько ты пьешь воды? Сколько у тебя физической нагрузки в день? Уходят ли объемы? У меня вон тоже отставание началось, как только ушли первые 6-8 кг. Теперь каждый грамм с боем надо отвоевывать. То, что вес "плавает" - это нормально, отслеживай динамику за месяц.
Спасибо за ответ)) Я вроде не нарушаю....ЧБ 1 день, БО 1 день...(имела в виду про однообразную еду, мясо. рыба. молочка, овощи)я вот подумала может йогурт с ягодами влияет..по 1 в день, а бывает и больше...воды стала мало пить..пешком хожу каждый день...спортом не занимаюсь пока..про объемы не знаю..надо померить...
ВЕЗУНЧИК писал(а):Эх. А вот мне 150-200 г - это как слону дробинка. Никогда я еще на 200 г не останавливалась. Я себя обычно "радую" до умопомрачения.
Ну летом, когда жены и детей небыло, я тоже пару раз "нарадовался" с излишком, но так они меня сдерживают Ну и излишек в подобных делах, это почти со 100% вероятностью потеряный следующий день, а его жалко