закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 151

Re: Диетическое жизнеописание.

13 сен 2011, 03:07

Интересно, а ром - это правильный алкоголь? Сейчас-то мне рановато еще. Но вот на консолидации будет это ОЧЕНЬ интересно =)
Сейчас я пока просто так жизни радуюсь =)

13 сен 2011, 09:39

Тиночка писал(а):Интересно, а ром - это правильный алкоголь? Сейчас-то мне рановато еще. Но вот на консолидации будет это ОЧЕНЬ интересно =)
Сейчас я пока просто так жизни радуюсь =)

Ну да ром правильный алкоголь, если не брать сорта с карамелью.
Хотя карамели там не много, насколько я знаю.

13 сен 2011, 10:34

Привет всем!!!
Нуждаюсь в совете!!!
С весом какая-то беда!!!Стоит на месте уже 2 недели +- 200,300 гр.
Отставание на 1,3 кг....что делать?ХЭЭЭЭЛП.Такое бывает или организм привык к такому питанию и хочет чего-то новенького?

13 сен 2011, 10:41

Lituchka, трудно сказать, не зная, что именно ты ешь. К какому - "такому" питанию? Сколько ты пьешь воды? Сколько у тебя физической нагрузки в день? Уходят ли объемы? У меня вон тоже отставание началось, как только ушли первые 6-8 кг. Теперь каждый грамм с боем надо отвоевывать. То, что вес "плавает" - это нормально, отслеживай динамику за месяц.

13 сен 2011, 11:09

А у меня -200 гр сёдня.

13 сен 2011, 11:16

ВЕЗУНЧИК писал(а):Lituchka, трудно сказать, не зная, что именно ты ешь. К какому - "такому" питанию? Сколько ты пьешь воды? Сколько у тебя физической нагрузки в день? Уходят ли объемы? У меня вон тоже отставание началось, как только ушли первые 6-8 кг. Теперь каждый грамм с боем надо отвоевывать. То, что вес "плавает" - это нормально, отслеживай динамику за месяц.

Спасибо за ответ))
Я вроде не нарушаю....ЧБ 1 день, БО 1 день...(имела в виду про однообразную еду, мясо. рыба. молочка, овощи)я вот подумала может йогурт с ягодами влияет..по 1 в день, а бывает и больше...воды стала мало пить..пешком хожу каждый день...спортом не занимаюсь пока..про объемы не знаю..надо померить...

13 сен 2011, 12:52

Mikosevaar писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):Эх. А вот мне 150-200 г - это как слону дробинка. Никогда я еще на 200 г не останавливалась. :to_take_umbrage:
Я себя обычно "радую" до умопомрачения.

Ну летом, когда жены и детей небыло, я тоже пару раз "нарадовался" с излишком, но так они меня сдерживают :mosking:
Ну и излишек в подобных делах, это почти со 100% вероятностью потеряный следующий день, а его жалко :yes4:

Сходи, Валл-И об этом расскажи, а?

13 сен 2011, 13:13

Он же был на рыбалке, а да еще и неделю.

13 сен 2011, 13:59

Антон, иди уже на консолидацию. Или ты изначально до 80 кг хотел?

13 сен 2011, 15:30

Я 75 хочу!

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 151