закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 120

Re: Новая я

15 май 2013, 22:02

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):ДЕНЬ 46, КРУИЗ, БО
Вес стоит на 53,600 , гад :girl_devil:

Меню
Завтрак. Лепешки от ЛаПерлы и Тани, я половину сделала сладкими, половину для бутеров. Итак два бутера из этих лепешек с ветчиной, огурцом, сыром и зеленью, две такие лепешки с сырком шоколадным.
Перекус цикорий и лепешка с сырком
Обед курица и овощи карри
Перекус лепешка с сырком шоколадным
Ужин карась гриль, его икра и салат из свежих овощей!

Солнце мое, может мне конечно и показалось, но у тебя все нормально? Что с настроением?

Настроение дрянь. Маме операцию третью за полгода делать будут, что дальше не знаю :sorry: , у мужа там на работе все разваливается, ругаются с партнерами, в садик очередь резко стала на 300 человек больше, фирма , где я работала фиктивно закрылась, в новую я не пошла, надоели эти ''игры с законом''.
Квартира никак не продается :swoon2:
Но есть и радость, муж сказал, что когда я занимаюсь ''на пресс'' мышца напрягается и ее уже видно. :girl_smile:
Вот, все выплеснула :blush2:

Олесик, держись! Всё, что нас не убивает - делает крепче!!!! Мне знакомо твоё нынешнее состояние, сама из подобного выкарабкиваюсь... Главное, что вы вместе, в семье порядок, сами здоровы и доченька здорова! Наладится и с работой, и садиком. Вот мамочкина операция, это - да... Дай бог, чтобы всё прошло удачно, а вы денюжек насобирали. Держитесь кучкой, любите друг друга, и всё будет хорошо!!! :ok:
А плюсики-то есть - стройненькая! Красотка! Ещё и кубики вырисовываются!!! :Yahoo!:

16 май 2013, 04:48

Зай, привет! Ты не переживай, это просто черная полоса, которая будет маленькой, а за ней обязательно будет белая) Главное не грусти, а то у меня тоже настроение падает( У нас квартира тоже долго уже не продается, даже не звонит никто... Я желаю хорошего дня тебе, Солнце мое! :Rose:

16 май 2013, 04:50

Мамочке твой здоровья! Не унывай сама, ей поддержка твоя сейчас нужна! И с прессом тоже молодец, скоро рельефа добъешься)))

16 май 2013, 05:13

Спасибо девочки, я почти спокойна. Изображение
Все что не делается-это к лучшему :yes4:
Надо только посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Девочки, спасибо что вы есть

Изображение

16 май 2013, 05:25

Гугусик писал(а):Мамочке твой здоровья! Не унывай сама, ей поддержка твоя сейчас нужна! И с прессом тоже молодец, скоро рельефа добъешься)))

Ну рельеф если и будет,то к Новому году, там еще грамм 200-300 жирка убрать надо :mosking:

16 май 2013, 05:33

Osinka писал(а):Моя куколка!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Какая ты красунька, Олесичка! Лапунька! Стройняшка моя любимая!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Насмотрелась я! :flirt: Можешь удалять))))))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

И стрижечка тебе очень идёт, мне ОЧЕНЬ нравится!! :good:
И вся ты мне нра-нра-нра!!!!!!!! :tender:

Спасибо огромное :blush2:
Прям улыбаюсь-улыбаюсь :kiss2:

16 май 2013, 06:16

Ну вот что значит пару дней не появляться - все на свете пропустила... И фоток не видела. :girl_cray2: Но верю мнению девочек, что выглядшь хорошо.
Маме - здоровья и сил, моральных и физических.
А по поводу "черной" полосы... может, тебе пофэн-шуить немножко?
Когда у меня что-то не ладиться, я первым делом хорошую уборку делаю, пространство очищаю, выбрасываю что-то старое или ненужное, чтоб освободить место для чего-то нового в своей жизни. Желания пишу, Карту Сокровищ обновляю... И ситуация как-то потихоньку (иногда даже сама этого не замечаю, только по истечении времени) выравнивается...

16 май 2013, 06:37

Micaella писал(а):Ну вот что значит пару дней не появляться - все на свете пропустила... И фоток не видела. :girl_cray2: Но верю мнению девочек, что выглядшь хорошо.
Маме - здоровья и сил, моральных и физических.
А по поводу "черной" полосы... может, тебе пофэн-шуить немножко?
Когда у меня что-то не ладиться, я первым делом хорошую уборку делаю, пространство очищаю, выбрасываю что-то старое или ненужное, чтоб освободить место для чего-то нового в своей жизни. Желания пишу, Карту Сокровищ обновляю... И ситуация как-то потихоньку (иногда даже сама этого не замечаю, только по истечении времени) выравнивается...

Привет, про уборку ты права! Уже давно об этом мечтаю.
И целый пакет вещей отнесла в соц.центр. Эти вещи должны отдавать малоимущим и в приюты, но часто вижу свою одежду на сотрудницах центра :scratch_one-s_head: наверно им нужнее :dntknw:

16 май 2013, 07:17

Олеся, привет! Отставить хандру :take_example:
Всё устаканится :yes4:

16 май 2013, 10:27

ДЕНЬ 47, КРУИЗ, ЧБ
Вес 53,600 8)
Меню
Завтрак творожная лепешка с ветчиной, сыром и зеленью,
кексы хризантемки ( у меня формы маленькие), цикорий
Перекус кексы, йогурт., чай зеленый
Обед. Бедра гриль с зеленью, кекс, конфеты, чай зеленый.
Ужин. Бедро гриль и кекс, чай зеленый с имбирем.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 120