закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48

Re: МайскоеУтро солнечное и легкое :)

16 май 2013, 08:02

Гугусик писал(а):Танюш, приветик еще раз! Я вот наверно упустила, а вес сколько стоит уже у тебя? Почему ты решила. что это плато?

стоит уже 10 дней. Даже чуть подрос вес (до КД еще далеко!)

16 май 2013, 08:14

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):Танюш, приветик еще раз! Я вот наверно упустила, а вес сколько стоит уже у тебя? Почему ты решила. что это плато?

стоит уже 10 дней. Даже чуть подрос вес (до КД еще далеко!)

У меня в начале диеты тоже было, что вес стоял около 8 дней. а потом благополучно пошел вниз) У тебя не знаю, вроде ДОПы у тебя в норме, мож и правда плато? А у "бывалых" девочек не спрашивала? может они что посоветуют...

16 май 2013, 08:20

Гугусик писал(а):У меня в начале диеты тоже было, что вес стоял около 8 дней. а потом благополучно пошел вниз) У тебя не знаю, вроде ДОПы у тебя в норме, мож и правда плато? А у "бывалых" девочек не спрашивала? может они что посоветуют...

ДОПы точно в норме, я считаю всё. У меня уже стоял вес 14 дней, потом сразу 1 кг ушел. Вот жду :mosking:
Я уже поняла, что 1 кг в неделю на дюкане для меня это мечта. Ну хотя бы 2 кг в месяц мне бы хватило, а там потихонечку-помаленечку :yes4:

16 май 2013, 08:31

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):У меня в начале диеты тоже было, что вес стоял около 8 дней. а потом благополучно пошел вниз) У тебя не знаю, вроде ДОПы у тебя в норме, мож и правда плато? А у "бывалых" девочек не спрашивала? может они что посоветуют...

ДОПы точно в норме, я считаю всё. У меня уже стоял вес 14 дней, потом сразу 1 кг ушел. Вот жду :mosking:
Я уже поняла, что 1 кг в неделю на дюкане для меня это мечта. Ну хотя бы 2 кг в месяц мне бы хватило, а там потихонечку-помаленечку :yes4:

привет, пойдет вес вниз, потерпи, ты так досконально все соблюдаешь.....зачем тебе быть совсем худой, это тоже некрасиво :smile3:

16 май 2013, 08:31

МайскоеУтро писал(а):

Зато муж у тебя за двоих успевает)

16 май 2013, 09:11

Олеся крошка писал(а):привет, пойдет вес вниз, потерпи, ты так досконально все соблюдаешь.....зачем тебе быть совсем худой, это тоже некрасиво :smile3:

не ну я не до "некрасиво" буду. Просто у меня рост маленький и с лишним весом у меня не "стать" как у высоких, а я как тумбочка, квадратненькая такая :mosking: А хочу быть стройненькой :yes4:

Гугусик писал(а):Зато муж у тебя за двоих успевает)

:derisive: муж да отжигает не по-деЦки :mosking: Говорит все хорошо, пивка хочется иногда :drinks:

16 май 2013, 10:19

Танюша, я очень рада,что у тебя настрой боевой, что руки не опускаешь! Ты обязательно будешь худенькой !
У меня подруга за два месяца на Дю потеряла всего 2 кг, плачет, но не бросает, ей еще семь скинуть. У всех процесс идет по-разному.
Но у тебя есть несомненный плюс!-чем медленней процесс, тем легче вес потом удержать !

16 май 2013, 11:52

Вот тут еще написано про плато viewtopic.php?p=484200#p484200 сегодня читала дневнички, увидела)

16 май 2013, 23:04

я вот хожу смотрю - у многих вес ели ползет ( у меня например ....за прошлый мес даже меньше 2 кг :negative: )
тут главное упорство и терпение - и все будет :ok:

17 май 2013, 04:26

Привет, Танечка, как дела сегодня? как настроение?

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48