Добрый вечер всем
2 день круиза БО:
Завтрак: творожок 0% +кефирная активия 1% (пару столовых ложек) +отруби, чай
Обед: салат a-la Цезарь (делала так: куриное филе (одно небольшое) нарезала пластиками довольно крупно, обжарила на тефлоновой сковороде без масла вместе с подавленным через чеснокодавку чесночком (пару зубчиков), салат (я взяла Айсберг, можно Романо, люблю чтобы хрустел

) порвала на кусочки, штучки 4 помидорки черри порезала напополам и 2 отварных перепелиных яйца (тоже разрезала напополам), все смешала и съела. Ничем не заправляла, было итак вкусно и сытно. Хотя можно сделать заправку тоже a-la Цезарь (яйцо(сырое)+немного горчицы+немного чеснока через чеснокодавку все взбить в блендере), в оригинале туда же идет оливковое масло и сыр пармезан на мелкой терке. На обед выпила кофе.
Ужин: куриный бульон и 100-150гр куриного рулета (рецепт с форума "куриная геометрия" (я сделала без яйца) Выпила зеленый чай.
В течении дня еще кроме 1.5 л обычной воды выпила 0.5 колы-лайт....

хоть и Дюкан ее допускает, но все равно мне кажется вредновато ее пить)
Вообще сегодня на работе выяснилось что нас в коллективе 4 Дюканца (вместе со мной)

трое даже в одном отделе (включая коллегу которая мне и рассказала про Дюкана)))

так что на работе у меня теперь тоже поддержка супер. Сегодня целый день обсуждали диету и дюкановские рецепты).
Сегодня приготовила запеканку из куриной печени (рецепт с форума), дала на пробу мужу

, попросил добавки)))))))

так что буду его немного подкармливать втайне (сегодня даже суп ему сварила без картошки, вроде не заметил что ее нет)))