1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24
13 май 2013, 10:01
13 май 2013, 10:02
Птица Счастья Ив писал(а):Во-во, тем же самым страдаю![]()
15 май 2013, 09:23
15 май 2013, 09:33
15 май 2013, 10:33
Eric писал(а):Скромный такой, мотиватор
15 май 2013, 10:58
Eric писал(а):Опять нет отвеса, ну что ж такое, неужеле что-то не так делаю, пока 73,5.И это после белковых дней.
Eric писал(а):Решил создать новый дневник, так как он не будет похож на мой предыдущий.
...
Краткая история.
Я дюканил с полным удовольствием и добился своей цели, это было фантастическое счастье, далее я пренебрег 3 и 4 фазой и я стал толще чем начинал. После пытался еще раз, но толку уже не было.
...
И вот я снова тут
...
Я писал, что дневник будет не похож на предыдущий, это не просто так. Я нашел причину стольких неудач, и решил начать действовать по-другому плану.
Раньше я был безумно строг к диете, я железно себе запрещал все возможные нарушения. Это принесло мне результат, но как выходит неполноценный. Психологически я все же неправильно подошел. Вы скажете почему?
...
Я не люблю, когда мне кто-то, что-то запрещает, даже если это я сам.
...
Тогда я решил сесть на диету, но ничего себе не запрещать.
...
Я не буду строго держаться диеты, но белковые дни - это святое.
...
ПОВЕРЬТЕ, ВЫ ПО-ЛЮБОМУ ДОБЬЕТЕСЬ СВОЕГО, ЕСЛИ БУДЕТЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ ДЮ!
Опытный дюканат может меня осуждать, но давайте посмотрим, что будет. Надеюсь вы поняли мою хитрость.
...
люблю готовить по дюкану)
Eric писал(а):Есть еще одна причина такой трансформации диеты. Это вечеринки, дни рождения и праздники, я не хочу никому говорить, что я на диете, и говорить почему я не пью и не ем нормально.
15 май 2013, 15:23
А разве ты станешь глобально счастливее только потому, что в конечном итоге достигнешь этого веса мечты?
И что тебе может помешать свернуть с выбранного стиля жизни?
ЕСЛИ ты действительно ловишь кайф от алкоголя, от множества еды, вкусной и разной, то почему бы и нет?
Если ты можешь после этого сразу остановиться.
15 май 2013, 21:09
16 май 2013, 08:30
Eric писал(а):Спасибо тебе, я понял, что ты хотела до меня донести, все будет супер.
...Я аж почувствовал, как у меня извилина перевернулась...
16 май 2013, 10:07
Птица Счастья Ив писал(а):Эрик, приветик![]()
Весу нужно время, что бы закрепится, вот он немного и останавливается. Мне кажется просто невозможно отвешивать каждый день - организму передышка нужна
Flamingo писал(а):Тебе спасибо.
Я помню, как ты начинал.
Проблема в том, чтобы "пинок" был не извне, а внутри тебя. Ну, хотя бы в нужное время.
Нам всем это нужно.
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24