закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24

Re: И следующие 50 на позитиве!

14 май 2013, 20:30

Привет всем! Я уехала надолго на дачу и оторвалась от жизни совсем.Изображение Причем отсутствие весов совсем меня дестабилизировало, утеряла контроль. Пасха с куличами, отсутствие режима питания привычного и напоследок пиво с соленой рыбой, дали такой большой скачек в весе, что я взвесившись дома, ужаснулась. Сразу провела ЧБ день, избавилась от целого килограмма. Еще впереди 2 ЧБ дня. Думаю что жир как таковой еще не успел образоваться. К следующей недели обязуюсь вернуться на линейку :yes4:

15 май 2013, 08:07

Сегодня еще -1,1. Я рада. Я понимала, что нарушала не особо и почему был такой скачек веса? Что-то организму не понравилось. Сегодня еще один ЧБ день и много зеленого чая. Это всегда мне помогает.

16 май 2013, 10:12

За три дня -2,7. Как после атаки, хотя были просто ЧБ дни. Столько воды скопилось в организме :scratch_one-s_head: Сегодня овощной день и назавтра уже не жду отвесов. Хотя... надо постараться.

17 май 2013, 09:37

И тем не менее. -100гр после БО дня. Это очень хорошо. Был легкий ужин с салатом из молодой капусты с огурцом и одно жаренное яйцо. Чай, кофе. Целый день была жара, поэтому и есть особо не хотелось. Сегодня ЧБ день. В связи с отсутствием аппетита на обед взяла только отварное яйцо, мягкий сыр обезжиренный и дю-блинчики.

17 май 2013, 20:27

Я здесь одна???
Изображение

17 май 2013, 21:27

Arisha48 писал(а):Я здесь одна???
Изображение

Да не совсем одна, поглядываем, проверяем. Какие новости на данный момент? Я например пытаюсь любыми способами преодолеть плато. Сегодня был белый ЧБ, завтра планирую второй. Надеюсь утром получить результат.

17 май 2013, 21:37

Привет, Ирина! А я борюсь с 500 граммами, чтобы вернуться на линеечку. Что за белый ЧБ? Сейчас пойду у тебя повнимательнее почитаю :yes4: Ты знаешь, я все-таки считаю что для плато у тебя небольшой срок еще. Может просто поиграть рационом, что-то должно сдвинуть. А как у тебя с мебелью? :Implication:

18 май 2013, 11:30

Я вернулась на линеечку, потребовалась неделя, даже меньше. Все-таки скачок такой был из-за жидкости, жир я к счастью не набрала. Жалко только что время потеряла :( У меня график показывает -2, 2 за 38 дней. Не знаю много или мало, но хотя бы такими темпами, только уменьшаться :yes4: Я молодец :curtsey: и продолжу свою борьбу за красоту :yes4:

18 май 2013, 14:01

Arisha48 писал(а):Я вернулась на линеечку, потребовалась неделя, даже меньше.

Молодец!!!

18 май 2013, 16:14

Arisha48 писал(а):Я вернулась на линеечку, потребовалась неделя, даже меньше. Все-таки скачок такой был из-за жидкости, жир я к счастью не набрала. Жалко только что время потеряла :( У меня график показывает -2, 2 за 38 дней. Не знаю много или мало, но хотя бы такими темпами, только уменьшаться :yes4: Я молодец :curtsey: и продолжу свою борьбу за красоту :yes4:

Очень за тебя рада. Вчера у меня был белый ЧБ, кстати сегодня тоже. Наконец "лед тронулся". Рекомендую. Подробности у Львовны в дневничке. Она англоязычный сайт читает из США. И программа борьбы с плато тоже у нее.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24