закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 195

Re: Моя цель 30 кг! Почти пол пути уже пройдено! =)

15 май 2013, 18:53

zelenok писал(а):Молодец!!!!!

Спасиииибо! :Rose:

Wonderful lady писал(а):СУПЕР, Катюш!!! :friends:
Поздравляю!!! :Bravo:
Хорошей тренировки!!!

Спасибочки! :Rose: Позанималась хорошо, правда вот второй день горло болит после проведенных 30 минут в отделении Сбербанка с кондиционерами... :sorry: Хорошо бы не разболеться... :girl_sigh:

vita1 писал(а):Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я тут к тебе с рецептами :derisive: :derisive: :derisive:

Викуль, спасибо!! :Rose:

15 май 2013, 19:50

katekor писал(а):Ну что ж, вчерашний привес убежал от меня, на весах 78,9 кг согласно линеечки! :yes2:
Побежала в спортзал.... :girl_witch:
Всем хорошего дня!!! :girl_pinkglassesf:

Поздравляю!А на фотках красивые белочки :good: (ОБЕ- и та что на велике :mosking: :Bravo: )

15 май 2013, 22:37

яТатьяна писал(а):Поздравляю!А на фотках красивые белочки :good: (ОБЕ- и та что на велике :mosking: :Bravo: )

Спасибо, Танюш!! :girl_haha:

16 май 2013, 11:35

Изображение Сегодня за ночь у меня отвалился целый килограмм! :dance4: И знаете, что это значит? :wink3: Это значит, что я меняю название своего дневничка и могу смело констатировать факт, что ПОЛ ПУТИ ПРОЙДЕНО!!! Изображение
И пусть вторая половина пути пройдёт также легко, замечательно, воодушевленно, вкусно, в хорошей компании, как и пройденная.... :girl_in_love:
Так поднимем же за этот праздник наши кефирные бокалы!!!Изображение

Вес: 77,9 кг
Общий минус: -15,9 кг

Re: Моя цель 30 кг! Пол пути уже пройдено! =)

16 май 2013, 12:04

катюша, ты такая молодец! ужасно рада за тебя! поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 май 2013, 12:09

Катя, молодец, поздравляю!!!!

16 май 2013, 12:37

katekor писал(а):Изображение Сегодня за ночь у меня отвалился целый килограмм! :dance4: И знаете, что это значит? :wink3: Это значит, что я меняю название своего дневничка и могу смело констатировать факт, что ПОЛ ПУТИ ПРОЙДЕНО!!! Изображение
И пусть вторая половина пути пройдёт также легко, замечательно, воодушевленно, вкусно, в хорошей компании, как и пройденная.... :girl_in_love:
Так поднимем же за этот праздник наши кефирные бокалы!!!Изображение

Вес: 77,9 кг
Общий минус: -15,9 кг

Изображение МОЛОДЕЦ!ПОЗДРАВЛЯЮ!

16 май 2013, 13:16

Катя! Ничего себе какие темпы! За это точно надо выпить рюмку чая! :drinks:

16 май 2013, 17:10

Кать, поздравляю с половинкой! Классно ты идешь, только ветер в ушах свистит :girl_witch: ! Да еще других успеваешь к ногтю прижать, молоток, короче! :ok: Фотки отличные, позитивные, заряжающие, выглядишь просто замечательно :good: ! Удачи тебе дальше! :yes4:

16 май 2013, 17:47

Lemon Juice писал(а):катюша, ты такая молодец! ужасно рада за тебя! поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Танюша, спасибо!!! :Rose: Я тоже очень рада!!! :dance4:

zelenok писал(а):Катя, молодец, поздравляю!!!!

Спасибо, Ленусь!!! :Rose:

яТатьяна писал(а):Изображение МОЛОДЕЦ!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, Танюш!!! :Rose:

Наталья2005 писал(а):Катя! Ничего себе какие темпы! За это точно надо выпить рюмку чая! :drinks:

Наливай! :drinks: :friends:

Ulysse писал(а):Кать, поздравляю с половинкой! Классно ты идешь, только ветер в ушах свистит :girl_witch: ! Да еще других успеваешь к ногтю прижать, молоток, короче! :ok: Фотки отличные, позитивные, заряжающие, выглядишь просто замечательно :good: ! Удачи тебе дальше! :yes4:

Спасибо за поздравления, дорогая, и за приятные слова!! :Rose:
Я готова со всеми поделиться позитивчиком и волей к победе!!!!!! :girl_in_love: У меня этого в избытке!!! :mosking: Надеюсь так будет и дальше... :girl_witch:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 195