Neja писал(а):Готовить сладенькие вкусняшки у меня сейчас совсем нет времени, только по выходным получается. Так я спасаюсь коктельчиком: белок взбиваю в пену вместе с сахзамом, туда же добавляю молоко и пол чайной ложечки какао. Получается вкусно и сладко
Ух ты, спасибо! Когда-то я очень любила молочные коктейли) а я еще сиропчики заказала - как раз к твоему рецептику пригодятся!
Анна по лицу сильно видно, а вот если бы ты одела что нибудь облегающее то было бы видно разницу, но сильно видно что блузка тебе большая мать стала. Симпатяга такая ты оказывается ух блин твоему мужу после твоих похуделок будет не сладко.
Grominka писал(а):Анна по лицу сильно видно, а вот если бы ты одела что нибудь облегающее то было бы видно разницу, но сильно видно что блузка тебе большая мать стала. Симпатяга такая ты оказывается ух блин твоему мужу после твоих похуделок будет не сладко.
Спасибки, Тань!) вот добью еще 2килограмчика, и тогда новое фото сделаю - юбилейное. А блузочка, точно - свободновата стала ;)
э-L-ечка писал(а):Ну вот, девочки, здесь 92кг. Мне кажется, уже разница появилась)))
Тебе не кажется! а действительно заметна разница Лицо похудело и блузка болтается! Молодец!
Инна, спасибо! А вот мой вредный муж спрашивает на днях: "И в каких местах ты худеешь?". Все пытается свредничать, что изменений не видит.) А я только про себя усмехаюсь и отвечаю: "Во всех))"
э-L-ечка писал(а):Ну вот, девочки, здесь 92кг. Мне кажется, уже разница появилась)))
Тебе не кажется! а действительно заметна разница Лицо похудело и блузка болтается! Молодец!
Инна, спасибо! А вот мой вредный муж спрашивает на днях: "И в каких местах ты худеешь?". Все пытается свредничать, что изменений не видит.) А я только про себя усмехаюсь и отвечаю: "Во всех))"
Эх, мужики! не дождёшься от них ласкового слова! Ты лучше нам фотки свои показывай, и мы тебя комплиментами засыпем!
Ань, видно еще как Жду юбилейчика У меня подружка тоже на дюкане сидит вместе со мной, так ее муж просто ревнует и говорит всякие каки)) чтобы она бросила диету. А еще специально готовит пирожки и всякие вкусняшки)) но , мы же женщины народ сильный и уверенный в себе)) выдержим ))
результат заметен очень даже, особенно по лицу. моложе выглядишь и второго подбородка нет...молодчинка, так держать и дальше...а мужья они почти все такие толстая плохо, худеешь тоже плохо или начинают смеяться над тем что ты и сколько ещ и заманивают сесть что то вредное..но надо худеть только ради себя любимой....