закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:05 

Лиля! :yes4: Ну, вот все понятно! :ok: Значит мышыцы задерживают воду ! Вот черт! :girl_devil: Сегодня утром 75,2!!! :x
Все понятно: у моего графика растет третья грудь. И еще понятно, что после нескольких дней снижения веса,обязательно будет стабилизация!
Сегодня день ЧБ:
утро: запеканка с творогом, чай
перекус:запеканка с творогом, чай
обед: курица в яйце, чай с Дю-кексиком
Потом пошли к родственникам в гости- поминать усопших, там меня стали все кормить блинами, уговоривать выпить, но я :acute: сказала: ни за что! У меня другие планы- съела 2 бутерброда из Дю-хлеба с ветчиной, выпила 2 стакана чая с тв.запеканкой и все! :blum3: Чувствую себя очень сытой! и довольной, что не сорвалась! :girl_crazy:
Завтра день БО . В связи с тем , что вышла на работу- почти нет времени готовить, поэтому что-то нужно придумывать, брать с собой на перекус, я живу рядом с работой, поэтому стараюсь на обед ходить домой - все какое-то движение.

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 20:13 

Марина, привет! Не переживай, у тебя идет все очень хорошо. Вес хоть и медленнее чем ты бы хотела, но снижается. Просто спокойно продолжай. Ты же понимаешь, что у нас сейчас метаболизм замедленный, обмен веществ не такой как лет двадцать назад. Я уже успокоилась. Тем более почитала у Дюкана раздел именно для моей возрастной категории. Он вообще предупреждает, что при приеме гормональных препаратов при менопаузе вес может увеличится. Это статистика. "Остаточные явления этого периода могут длиться от 2 до 5 лет и сопровождаться повышением веса, согласно статистике, от 3 до 5 кг в зависимости от применяемых препаратов. Но женщины, склонные к ожирению, рискуют увеличить свой вес до 10 и даже 20 кг" . Я все равно буду стараться не выпускать ситуацию из под контроля.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 04:28 

Здравствуй, Ариша! :smile3: С возвращением! :smile3: А на даче сейчас хорошо!!! :Yahoo!: И работы очень много! :scratch_one-s_head: Но у нас нет погоды хорошей, поэтому подвиги откладываются на след.выходные. А пока заморозки, дождь, и даже снег! :sorry:
Значит, говоришь, нарушаешь, да? :girl_mad: :acute: Ну я то себя знаю, если раз сорвусь, очень трудно опять собраться! Поэтому волю в кулак и терплю, если честно сказать, то пока легко! :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:16 

mardol писал(а):
,
Значит, говоришь, нарушаешь, да? :girl_mad: :acute: Ну я то себя знаю, если раз сорвусь, очень трудно опять собраться! Поэтому волю в кулак и терплю, если честно сказать, то пока легко! :girl_crazy:

Ты молодец! Раз легко, то и результат не заставит себя ждать :yes4: А мое нарушение уже почти вышло :blush2: Сегодня еще -1.1. Еще 800 гр и я на линейке. Так что идем дальше. На даче сильно не переусердствуй, знаешь теперь чем это чревато.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:47 

Хочешь-не хочешь, а делать придется- одна дочка выпускница- готовится к экзаменам, вторая невеста- готовится к свадьбе. Тык что... :pardon: Но они у меня очень хорошие помощницы! И умницы! И красавицы! :boast: Все в маму :blush2:
Ариша! Ты молодец! Быстро с привесами расправилась! Так держать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 17:22 

Ну, что девочки вам сказать? Утро очень порадовало, прям раз и -600гр. :dance4: После 4 дней стояния!
Сегодня БО:
У:100гр йогурта, кусочек запеканки и яйцо, кофе
Перекус:2 бутера с ветчиной,1 помидор, чай
О6: 2кусочка рыбы на пару, цветная капуста отварная, цикорий
Перекус: кофе с молоком
Уж: 2 яйца жареных с цвет капустой, кофе
Но чувствую себя ну очень сытой, как бы завтра чего не вышло :this:
Чета мало отрубей сегодня съела , еще ложку надо вечером с кефиром что ли проглотить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 22:11 

Марин,привет!
Заскочила в гости,узнать о твоих делах, вес иногда стоит,такое бывает,но объемы уменьшаются и чем ближе заветная циферка.тем труднее будет уходить вес,т.ч переживать и напрягаться не стоит,если все делаешь правильно.
Забот у тебя и переживаний будет сполна (экзамены и свадьба) держись, удачи тебе и твоим девочкам.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 05:02 

[quote="Yadan"]Марин,привет!
Заскочила в гости,узнать о твоих делах, вес иногда стоит,такое бывает,но объемы уменьшаются и чем ближе заветная циферка.тем труднее будет уходить вес,т.ч переживать и напрягаться не стоит,если все делаешь правильно.
Забот у тебя и переживаний будет сполна (экзамены и свадьба) держись, удачи тебе и твоим девочкам.[/quot
Надя! Привет! Да забот очень много! Но у меня такая особенность, что стрессы я заедаю- отсюда и вес! Думаю, что с Дюканом все пройдет как по маслу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 05:08 

:( Ну вот :sorry: Я так и знала! :cry: Утром +600, отчего и почему? Прям вчера -600, а сегодня + столько же. И ничего не нарушала и пила много. Неужели цв.капуса так подействовала? Ладно, идем дальше :dance2: А что делать? :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 16:46 

Что делать? Да поздравления принимать! :yes4: Я только рот открыла, чтобы тебя в минусом поздравить, а тут уже плюс образовался. Ну, значит завтра будет минус :smile3: . Кто-то буде спорить? :mosking: Это маятник такой, туда-сюда, но каждый мах вниз все больше и больше, так что все нормалек, ниче твоя капуста не напортила, она организму много нужного подбросила :ok: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа