закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

16 май 2013, 20:31

Вот, 2 недели назад... Ничего, правда, не купила и дорого. Будет распродажа... Кофточка свободного кроя. Руки с трудом влезли. Штаны s
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2013, 20:45

ну и в каком месте ты толстая ? :girl_sigh:

16 май 2013, 20:54

Изображение
какая прелесть,мечта любого здесь худеющего

16 май 2013, 21:03

Да это фото не совсем наверно удачное... Я в одежде не кажусь себе худой. Правда. Конечно лучше, чем было, но работать еще, работать, не опуская рук с курицей и отрубями. Только что-то опускаются руки эти... Устала чтоль...

16 май 2013, 21:12

andragerla писал(а):Да это фото не совсем наверно удачное... Я в одежде не кажусь себе худой. Правда. Конечно лучше, чем было, но работать еще, работать, не опуская рук с курицей и отрубями. Только что-то опускаются руки эти... Устала чтоль...

я тож уже чуть устала ...даже виш на пару недель раньше тебя на диете :girl_sigh: тока ты уже у конца линейки а я ровно на середине......еще столько же :girl_crazy: :girl_impossible: :heat:

16 май 2013, 21:19

А мы стартовали с разным весом, не путай)))) охохонюшки...

16 май 2013, 21:25

andragerla писал(а):А мы стартовали с разным весом, не путай)))) охохонюшки...

так я ниче и не путаю....я ж говорю, что ты уже почти отмучилась , а я тока на середине :heat:

так шо жалобы не принимаются :pardon:

16 май 2013, 21:32

А, ну если только так..я уже упоминала, что хочу две пятерки? :girl_cray2: Поэтому потерпите мое нытье еще пару месяцев,)

16 май 2013, 21:37

andragerla писал(а):А, ну если только так..я уже упоминала, что хочу две пятерки? :girl_cray2: Поэтому потерпите мое нытье еще пару месяцев,)

я между прочим их тоже хочу ....но так как я ползу .....наверное мне их даже не видать :to_take_umbrage:

16 май 2013, 21:51

По мне так тростиночка тростиночкой. Куда там еще худеть-то - не видать :smile3:
Наверно, если без одежды и под лупой :girl_crazy:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 108