Тэкс, босоноги куплены.
*На правах рекламы*
Открываю дверь, захожу. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Подсказать вам что-нибудь? - Да, мне нужны босоножки, чёрные, на плоской подошве, с широкими ремешками и с фиксацией пятки, максимально нейтрального дизайна. *здесь начинаются варианты* 1) напряжённая мыслительная деятельность, потом показывают мне что-нибудь лакированное, из кучи тонких ремешков, с сеточками, блёстками и металлическими блямбами в пол-ноги. Спасибо, до свидания. 2) взгляд как на сумасшедшую. Кто же, мол, такое носит. Вот есть отличные босоножки розово-зелёно-голубого цвета на прозрачной танкетке высотой 12 см, нет чтоб их надела, а то выпендривается тут. В таких магазинах, как правило, ничего подходящего под описание нет.
Обойдя магазинов 6, я зашла в Экко. Там меня ждал сюрприз: компетентный и вежливый продавец, у которой мой список требований не вызвал переполнение кластера, и моделей 6 или 7, подходящих под мои критерии. Я почесала репу, померила наиболее понравившиеся. Стоили они несколько больше, чем планировалось на одну пару. Решила побродить ещё. Обошла все оставшиеся магазины на Среднем проспекте. Разумеется, вернулась в Экко.
Босоноги стоят 4к, нейтрального, как я и хотела, дизайна, весьма удобно сидят на лапе.
Фотка будет завтра, потому что сейчас темно, как у негра где. Заодно и убку покажу.
Убка привлекает взгляды человеков. Две одногруппницы сказали, что клёвая юбка, ну и молодые человеки смотрят. Пускай смотрят, мне не жалко.
Зашла в Лаш, купила себе две мылы, выбрала духи, которые стребую с кого-нибудь на день рождения.
Сегодня у меня романтический ужин с курсачом. Пиво, копчёный сыр, помидоры. Свечи, пинкфлойд. Словообразование диалектных фитонимов.
Заодно интерактив: набор сенсорных тегов из того, что я люблю. Сравниваем фломастеры на вкус и цвет и познаём вкусы друг друга. Цвета (в одежде): чёрный, синий, фиолетовый, бирюзовый, голубой, холодный зелёный, холодный красный. Запахи: свежие, травянистые, вызывающие ассоциации с зелёным цветом, плюс цитрусовые. Из любимых растительных: мята, мелисса, яблоко, грейпфрут, розмарин, можжевельник, флёрдоранж, сосна, базилик, полынь. Вкус (напитки): хорошее, годное нефильтрованное пиво (Цаца, куку), фруктовые соки с кислинкой (грейпфрут, ананас), тоник, холодный чай с мелиссой. Музыка: что потяжелее (митол: melodic death, sympho/atmospheric black, thrash, industrial, groove, heavy/true, viking/folk), кой-чего из классики, немного прог-рок (Пинкфлойд в частности), немного фолк-рок. Люблю вокал на незнакомых языках (финский там или фарёрский).

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|