закрыть X

Выкладываем фотографии продуктов для диеты Дюкана из разных стран мира.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15

Re: Германия.

29 апр 2013, 22:52

Natka34 писал(а):Дорогие мои немочки, добрый вечер!

Наталья, приветик!!!!!!!!!
Я Лена, живу в Нюренберге :drinks:
Конечно примим, мы всем рады. Заводи дневничок, будем дружить "домами" :victory:

30 апр 2013, 00:22

Цельнозерновой хлеб для этапа "консолидация"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2013, 10:48

Леначка привет, спасибо тебе за фото.
Так получается на перой картинке всё таки из шрота да. Типа такого я видела. А вот на второй картинке ты то же в Кауфланде берёшь?

30 апр 2013, 11:21

Natka34 писал(а):Дорогие мои немочки, добрый вечер!

Вот решила присоединиться к худеющим :)
Живу под Heidelberg, а вы где. Уже долгое время изучаю форум, но только сечас собралась написать темку. Надо привыкнуть писать сначала в Транслите а потом копировать текст в форум :(
Надеюсь, примете меня в свой круг :derisive: ; спасибо отдельное за фотки продуктов. Я ходила с моб. и искала по картинкам. Ви такие молодцы!!! :ok:
Я тоже оченьхочу похудетьтак как вы!!!
Наталья

Привет Наталья, конечно устраивайся поудобнее. Заводи дневник и сделай ссылочку на дневник в линеечку. Я с Гамбурга.

16 май 2013, 21:52

Девочки,дорогие.Как я рада,что нашла эту тему. Спасибо,за ваши советы. Половину продуктов можно,оказывается купить в обычных магазинах и не разоряться на био,да ещё доставка почти 5 евро. Ура!Спасибо ещё раз. :party:

16 май 2013, 23:59

Grominka писал(а):Так получается на перой картинке всё таки из шрота да. Типа такого я видела. А вот на второй картинке ты то же в Кауфланде берёшь?

Танюша, да, эти обе упаковки из Кауфланда.

19 май 2013, 01:40

вот что я нашла тофу в Алди

19 май 2013, 01:43

фарш из Лидла)))

19 май 2013, 14:00

Ириша, привет! А в составе фарша нет свинины, ты не смотрела? А то бы я с удовольствием такой бы купила, если бы он 100% из индейки был.

20 май 2013, 12:41

Blacky писал(а):Ириша, привет! А в составе фарша нет свинины, ты не смотрела? А то бы я с удовольствием такой бы купила, если бы он 100% из индейки был.

Привет!!В этом фарше нет свинины, только путен. Есть еще говяжий фарш в Лидле. тоже нам подходит.
вот состав путен фарша))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15