Сочные куриные котлеткиРецепт прост до безобразия, но решила всё равно написать
Я брала покупной куриный фарш и сейчас только подумала, что наверное, в идеале делать фарш самостоятельно, т.к. конечно неизвестно что там за мясо добавлено, много ли жира, или вообще половина жира и т.д..

А сам сделал - знаешь из чего!
Ну это так, ремарка...
В 400 гр куриного фарша добавить половинку репчатого лука мелко нарезанного, немного сушеного или свежего укропа, 1 сырое яйцо, 1 ст.ложку пшеничных отрубей без горки, соль/специи/перец по вкусу. Всё перемешать ложкой.
Не знаю как получилось бы из домашнего фарша, но покупной куриный фарш всегда довольно жидкий, поэтому руками котлетки фиг сформируешь. Поэтому на разогретую сковородку чуть смазанную маслом, выкладываем фарш столовой ложкой, формируя таким образом котлетки.
Огонь слабо-средний. Жарить под крышкой, тогда они набухают и получаются сочными. По времени минут 20, хотя точно не засекала.
Котлетки получились очень вкусные!!!
P.S. Вчера вечером делала из такого же фарша куриные котлетки для мужа, т.е. добавляла булку в молоке, не добавляла пшеничные отруби и жарила на масле. А сегодня муж доел две своих оставшихся со вчера котлетки и я положила ему одну свою, так вот он сказал, что мои дюкановские куриные котлетки реально вкуснее и сочнее. О как!