закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Летящей походкой, я вышла из мая...( Первые минус 10 кг)
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:56 

Летящей походкой, я вышла из мая и скрылась из глаз в пелене января!!!
Именно так обещает Дюкан!

Добрый день Всем жителям( тем, кто еще в пути) и небожителям( кто уже достиг)!!!!

Долго думала, как назвать свой дневничок! Во-первых хотелось быть оригинальной, во-вторых привлекательной, чтоб собралось побольше друзей. И вдруг фраза песни из моего детства. Самое оно! Точно про меня!
А как известно, яхта плавает как ее назовешь. Так что моя яхта в январе обязательно причалит на пристани Страны Стройных, а там я уж начну строить свой дом. К январю 2014 года строители обещают сдать белый каркас, а через год с полным евро ремонтом.Не без моих усилий, конечно, материалы подвозить надо вовремя. А там уж заживу в доме своем совсем весело и вольготно!!!

Ладно, по очереди. Я - Тата. Вчера( 15 мая) мне исполнилось 43 года. 12 марта 2014 года 20 лет со дня моей свадьбы. Хочется одеть свое свадебное платье, оно красивое, белое, пышное, атлас, бисер кружева.
В день свадьбы я весила 78 кг. Но вы не думайте, я и тогда для этого голодала 1 неделю, чтоб змейка застегнулась. Т.е. я всегда была полная( не вредничаю и не говорю:"Толста ты, Тата").
Итак моя жизнь в весовых вехах - краткое содержание:
1ый день бытия- 4,200кг. Вылезла не головой, как все нормальные люди, а тем местом, на котором обычно сидят. Видно вовсе и не хотелось наружу.
2 ой класс средней школы - 8 лет - 32 кг. Хорошо помню, как гордилась собой, особенно в сравнении с одноклассницей, которая 17 кг была на тот момент. Ну индюшка крупная!!! Это еще раз доказывает, что гордость - грех!
10 ый класс. Школу заканчиваю в весе - 91 кг. Становится ясно, что платье для банкета на толстых теткаф не продаются даже у спекулянтов. Кто ж подумает, что 17 летней девице может нужен быть такОООй размер. Нашли ЧТО-ТО.
Идем дальше. Конец 1ого курса университета. 18 лет. 106 кг. и понеслась!!!!

До меня дошло наконец, что я толстая, откровенно толстая. Соблазнялись мною молодые люди, но не любили. И я забила тревогу. Началась долгая и тяжелая война с весом. Я выигрывала битвы, но проигрывала войну, и каждый раз приносил только новые килограммы.
Влюбилась, стала худеть, очищала организм, голодала. Правда максимальный срок полного голода 17 суток. Поэтому поголодать неделю для свадьбы мне было расплюнуть. Молодо- зелено. Эх!!!!
Так что 78 в день свадьбы - результат неимоверных усилий. Через год я увидела на весах 116 в первый раз. И ужаснулась. Мне тогда было 25 лет. Как же я тогда была молода и глупа. Скинула опять до 106.
Потом беременность. Начинала я ее в весе 106. Пришла рожать 103. На утро после родов 93 кг.с тех пор я столько не весила.
Как мне нужно было их сберечь!!!!
Но кормление ребенка, сплошной чай с молоком, печенье с маслом и мало движения. И 106 вернулись за год.
Дальше следить за весом я перестала, теряя себя. Депрессии, разводы и примирения с мужем.
Все как у всех? Или нет.
В 2007 попала на полгода в благословенную Данию. Вес вырос до 121 кг.
Дальше больше. Меньше. Больше.
И так в 2009 доросла до , страшно сказать 131кг. Стала на весы в магазине. Я все надеялась, что худею, а сама уже в коже не помещалась. Стала рыскать в интернете. Нашла сайт, где девочки калории считают. Скинула до 107. Разленилась, обнаглела.
В результате сегодня утром вес 116,3.
Конец лирической части

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

Последний раз редактировалось tataogan 20 июл 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 14:04 

Теперь по теме. Сижу на форуме около месяца. Книжку перечитываю во второй раз. Рецепты изучаю. Продуктами затарилась. Сегодня поеду кукурузный крахмал покупать ( нашла наконец).
С завтрева в плавание.
Расчет Дюкана:
АТАКА : 17,05,2013 - 22,05,2013 ( 6 дней)
КРУИЗ : 23,05,2013- 08,01,2014(232 дня , кажись)
КОНСОЛИДАЦИЯ : 09,01,2014 - 07,12,2014
И Т. Д.
Настрой дали девочки, которые успешно похудели и худеют с большого веса. Спасибо Вам!

ФИЗРА ДЛЯ ПАМЯТИ
1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки - 40 раз.

2. Подымайте и опускайте носки - 40 раз.

3. Сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз.

4. Медленно втягивайте стенку живота – на выдохе, на вдохе возвращайте в исходное положение - 15 раз (можно и больше по желанию).

5. При прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику - 40 раз, следите, чтобы плечи не двигались!

6. Руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Сжимайте и разжимайте кулаки 40 раз.

7. Повороты головы влево, вправо - 40 раз.

8. Вытягивание подбородка вперёд - 40 раз.

9. Попробуйте совместить два упр, когда встаете на носочки, сожмите ягодицы. Только ноги должны быть слегка разведены, колени присогнуты. Почувствуете, как напрягаются и тянутся передние мышцы бедер и внутренняя часть колена.

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ

Атака - минус 3.8 кг
1 ая неделя - минус 800 гр
2 ая неделя - минус 900 гр
3 ья неделя - плюс 100 гр
4 ая неделя - минус 800 гр
1 ый месяц круиза - минус 2.7 кг
Талия 111 - 109: 2 см
Бедра 139 - 133: 6 см
Грудь 121 - 121 : 0 см

5 ая неделя - 1.2 кг
6 ая неделя - 1,1 кг
7 ая неделя - 0 кг
8 ая неделя - 1.2 кг
2 ой месяц круиза - минус 3,8 кг
Талия 109 - 106: 3 см
Бедра 133 - 132: 0 см
Грудь 121 - 121 : 0 см

9 ая неделя - 1.1 кг
С 7ого августа по 7е сентября - отпуск, загул на 3.9 кг и возврат к линеечке
После отпуска:
1ая неделя -8-14 сентября -?

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось tataogan 07 сен 2013, 10:41, всего редактировалось 11 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:56 

Добро пожаловать,Тата!!!!!Осталось сделать линейку - и ВПЕРЕД!!!!!Если что - мы тут, поможем, подскажем!!!!! Без нравоучений!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 16:02 

Привет! Всё получится, главное-настрой! И вперед :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 16:48 

Таточка, привет!!! Принимай в друзья "Дюймовочку". :drinks: Вместе и понятней, и веселее и легче!!

Удачи тебе! Пусть все получиться!!!!!!!!!!
Изображение

Заходи в гости, буду рада!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 06:32 

Доброе утро!

Наташа, Анна,Лена! Спасибо, что зашли!
Я Ваши дневники читала, результаты вдохновляют и обнадеживают. И радуют!
Я человек простой, не форумский, грубовата, не люблю и не умею всякие урасюсю, но за поддержку спасибо и очень надеюсь, что со временем и сама новеньким поддержкой стану.

Крахмал кукурузный купила, аж 3 кг, в компании,которая торгует всякими разностями для пищевой промышленности. Сказали немецкого производства.
Отруби "Нордик"
Замсахара "сукразит" и "хиксол"
Короче, ввсе дома есть, а есть нечего.
Сбегаю сейчас в магазин, подкуплю творог 0% и йогурт.

И еще сегодня КД начались, я так и расчитывала.Специально подгадала.
Вобщем, все складывается отлично,главное голову не потерять.

Отгружусь и напишу вес, и вставлю линеечку.
Я что-то графоманством застрадала :thank_you:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 07:14 

tataogan писал(а):
Замсахара "сукразит" и "хиксол"

приветик! Я сукразит не люблю, мне больше милфорд сейчас нра. Со стевии сушняк потом такой!!! А милфорд щас жидкий есть, так удобно в выпечку, в суфле.
Тат, делай линеечку, удобно и наглядно, а какой кайф её двигать!!! У меня прям зависимость уже, ну или ритуал. С утра -туалет, весы, комп, линейку двигать :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 07:45 

Тата, молодец, что решилась! Успехов тебе в начинаниях. Я за два с половиной месяца поняла, что сидеть на этой диете очень легко!

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 07:52 

Итак,Начало. Вес 115.5. 1ый день КД. Воздержание - добродетель. Т.е я становлюсь стройнее и добродетельнее. Ура, Товарищи!( ну не умею я без самоиронии)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:18 

Привет!
История, ну прям практически с меня рисованная! :mosking: Единственно, за сотку ни разу не переваливалась! А так, всё то же самое! И с годами так же... Тогда же родилась, тогда же обженилась!
Удачного плаванья! Здесь всегда спасательный круг найдётся! Не отобьёшься!

Я Оля. Заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа