закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

17 май 2013, 01:54

MissTi писал(а):А может дело все таки в фруктиках твоих. Дюкан же пишет "каждое нарушение подобно проколу воздушного шара"
Оставь фрукты детям.

Привет. Вчера не ела(((((

17 май 2013, 03:39

А я вот заметила интересную штуку: результат не всегда дает о себе знать на следующий день, бывает и отложенная реакция. Кстати не одна я заметила.

17 май 2013, 06:49

MissTi писал(а):А я вот заметила интересную штуку: результат не всегда дает о себе знать на следующий день, бывает и отложенная реакция. Кстати не одна я заметила.

Поняла. Больше не шалю))))))

17 май 2013, 07:10

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):А я вот заметила интересную штуку: результат не всегда дает о себе знать на следующий день, бывает и отложенная реакция. Кстати не одна я заметила.

Я тоже в творог, йогурт валио 0% с ягодами добавляла. Вкусно, но вес стоял и даже с +

17 май 2013, 10:32

Угу, есть такая тема :girl_sigh:

17 май 2013, 11:47

у меня тоже иногда через день реакция в виде отвеса получаеться....

17 май 2013, 12:10

Елена59 писал(а):
Тамасина писал(а):

Я тоже в творог, йогурт валио 0% с ягодами добавляла. Вкусно, но вес стоял и даже с +

Я валио с самого начала ем ничего, с отвесами)))

17 май 2013, 12:11

alenkacan писал(а):
Угу, есть такая тема :girl_sigh:

Тема, не то слово(((((( блин. Сосиски кручу теперь

17 май 2013, 12:12

tanichka писал(а):у меня тоже иногда через день реакция в виде отвеса получаеться....

Отвес меня не напрягает :laugh3: я вот привесов боюсь((((

17 май 2013, 12:21

Я валио с самого начала ем ничего, с отвесами)))

Валио с ягодами, 0 % Изображение Значит виноват не Валио,возьму на заметку

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119