Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 май 2013, 13:19
LePa писал(а):Всем доброго дня!!!!!!
Я сегодня впервые с начала дюкана испекла хлеб из отрубей, действительно вкусно. Ура!

Леночка, приветик!Наконец-то ты созрела уже для хлеба. Теперь на очереди пироги)))
Приятного аппетита!
17 май 2013, 06:56
Всем доброе утро!
Вчера у Светланы в дневнике прочитала вот такую статью (привожу небольшой отрывок из нее
Как снизить аппетит перед сном.
Ну и конечно, стоит поговорить о том, как снижать аппетит перед сном и стоит ли это делать вообще. Для многих мужчин и женщин чувство голода перед сном действительно проблема – они утверждают, что не могут заснуть на пустой желудок, чувствуют физический и психологический дискомфорт, не высыпаются. Есть ли выход из этой ситуации, можно ли снизить такой ночной аппетит? Как утверждают некоторые диетологи, ночные часы, время сна можно и нужно использовать для того, чтобы похудеть. Оказывается, примерно в течении часа после засыпания у человека активизируется зона гипофиза, который активно вырабатывает аминокислоты аргинин и лизин. Аппетит эти аминокислоты не снижают, но они синтезируют гормон роста, который заставляет жировые клетки отдавать ночью свои запасы энергии организму. Этих кислот много в обезжиренном молоке – выпив на ночь стакан молока, вы не только избавитесь от чувства голода, но и заставите лишние жировые клетки активно расщепляться, наполняя вас силой и энергией.
Начала пить обезжиренное молоко на ночь со вчерашнего дня. Хочу провести над собой эксперимент в течении недели. Потом отчитаюсь, что у меня с весом.
17 май 2013, 12:25
Belo4ka 85 писал(а):Этих кислот много в обезжиренном молоке – выпив на ночь стакан молока, вы не только избавитесь от чувства голода, но и заставите лишние жировые клетки активно расщепляться, наполняя вас силой и энергией.Начала пить обезжиренное молоко на ночь со вчерашнего дня. Хочу провести над собой эксперимент в течении недели. Потом отчитаюсь, что у меня с весом.
Ирочка, привет!!!Мы все конечно знаем, что самое лучшее снотворное - это стакан тёплого молока на ночь. И в детстве нам его давали. И на себе я уже давно это проверила. Если не можешь заснуть- стакан молока, только тёплого и никаких проблем. Только молчала, боялась что меня тапками закидают.А по всем правилам кальций с молочных продуктов лучше всего усваиваится с 20-ти до 21-го часа. Так что стакан теплого молока на ночь - то что доктор преписал. И остеопороза не будет и постройнеешь и спать будешь как младенец. Во как - три в одном.
17 май 2013, 22:36
Иринка!!!
Жду положительных результатов от твоего эксперимента с обезжиренным теплым молоком на ночь!
Удачи тебе в нашем нелегком деле по закреплению веса!!!
19 май 2013, 11:39
Belo4ka 85 писал(а):LePa писал(а):Всем доброго дня!!!!!!
Я сегодня впервые с начала дюкана испекла хлеб из отрубей, действительно вкусно. Ура!

Леночка, приветик!Наконец-то ты созрела уже для хлеба. Теперь на очереди пироги)))
Приятного аппетита!
КАК в воду смотрела

, я ведь специально зашла поблагодарить тебя за вкуснейший рецепт пирога с мясом и яйцом

Сегодня сделала. осилила маленький кусочек- ну очень сытный. Вот мужчинки мои вернутся , посмотрим ск-ко останется
А еще я и мясо по-французски сделала
28 май 2013, 12:23
Ирочка, приветик!!!Зашла к тебе проведать. Соскучилась...
Как ты там на консе...как эксперимент...получается... держишься. А я забываю молочко на ночь пить.

Надо какую-то напоминалку себе сделать и обязательно пить
15 июн 2013, 12:59
ДОброго дня! лето, солнышко - хорошо!!!!