Re: Никогда не говори мне "никогда". -10, фотоотчет, с.17
17 май 2013, 12:01
Так зачем удалять? наоборот круто! спасибо! ща себе сохраню! А еще я поменяла аватарку на свою же морду. Минут 20 билась, чтобы влезть в заданный размер файл и при этом картинка все-таки была видимой. Наконец доперла пересохранить из джипега в гиф.
Re: Никогда не говори мне "никогда". -10, фотоотчет, с.17
17 май 2013, 12:34
Вик, ну так когда морда становится лицом, ее сразу хочется показать ;) Вообще вчера придумала афоризм:
Худая корова - не газель, но имеет куда меньше шансов уйти на мясо.
Книги, бляха-муха... У меня еще, кроме этой, шкаф и два стеллажа полок в этой же комнате, полка под аквариумом, забитый бельевой ящик, и еще стеллаж во второй комнате. И еще на балконе. Общее количество, я пыталась прикинуть, сбилась на 3 тысячах. А самое обидное, что толку в них сейчас ноль. Раритетов нет, я дня не могу прожить без своей читалки и читаю именно в электронном виде. Выбросить жалко, отдать - геморно.
Аня, спасибо! Вот еще бы низ поуходил, вообще все было бы зашибись. Я даже в обтягивающем показаться не могу, потому что у меня его нет. Но вообще да, сама тенденция мне нравится.
Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17
17 май 2013, 13:12
Привет! Фото свидетельствует - результат на лицо!!
По реакции на мочегонку....у меня сначала слив, а потом бывает отек и задержка жидкости. Поэтому держу мочегонку на крайний случай, ну когда пальчики совсем в сосиски превращаются...
17 май 2013, 13:16
Так вот у меня и были пальцы как эти самые, которых нам пока нельзя ;) И ноги тоже. Я испугалась, что утром босоножками ноги сотру. Я мочегонное первый раз лет за 10 выпила. Противно, конечно. Вкус во рту, как будто там кошка опросталась, слабость была ночью, я же еще гипотоник. Так что это шибко экстренная мера.
17 май 2013, 13:21
Гордая Мидия писал(а):Так вот у меня и были пальцы как эти самые, которых нам пока нельзя ;) И ноги тоже. Я испугалась, что утром босоножками ноги сотру. Я мочегонное первый раз лет за 10 выпила. Противно, конечно. Вкус во рту, как будто там кошка опросталась, слабость была ночью, я же еще гипотоник. Так что это шибко экстренная мера.
17 май 2013, 13:25
Да выпила, что в холодильнике нашла, бабушкинское. У меня-то своих нет, я их не пью. Фуросемид, кажется. Гадость редкая, уже поняла, что если еще будет такая потребность, то себе какой-то чай или траву заварю.
17 май 2013, 13:41
Гордая Мидия писал(а):Да выпила, что в холодильнике нашла, бабушкинское. У меня-то своих нет, я их не пью. Фуросемид, кажется. Гадость редкая, уже поняла, что если еще будет такая потребность, то себе какой-то чай или траву заварю.
Фурасимид, действительно гадость... я пью триампур. Считается наиболее мягким, в плане вывода калия.