закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

16 май 2013, 18:47

ну вот ты у меня, я у тебя, а встретились у Ани)) нет не кладу яйцо, куриный фарш и так мягкий, а на пару ничего не разваливается. В говядину бы положила, она жесткая, но лучше ещё добавить крахмал или муку, я в говяжьи раньше хлеб белый с молоком добавляла, они тогда мягкие становятся, только обязательно в муке обваляй, для красоты

16 май 2013, 18:53

Ага, сейчас потрещим на нейтральной аниной территории :mosking: . Я о яйце задумалась, стоит ли, но кладу и пока не жалею, в следующий раз попробую ьез яйца и с зеленью. И у меня не говядина, а телятина, это на уровень выше, как по мне.

Начиталась я тут про мультиварки, что ли и себе купить? Как-то я с ними не дружу совсем и не пробовала никогда. :scratch_one-s_head: Видимо пришла пора. У каждого свой путь к мультиварке. :mosking:

16 май 2013, 19:29

я тоже долго мультиварку не хотела, но теперь не представляю жизни без неё и главное масло практически не надо при готовке и всё диетическое получается как у бабушки в печи. всё хочу молоко топлёное сделать из 0%, не знаю получится нет, но там и йогурты можно делать. я просто ещё не освоила все программы, их у меня 34 + мультиповар, но сейчас купила бу уже самую навороченую, чтоб ткнул в кнопку и не парился со временем и температурой. И главное время освобождается...Короче очень советую-весчь!
да, телятину, тоже деревенская закуплена ещё зимой, ставлю на тушение на 2.5 часа, так она после этого во рту тает, на сковороде такого никогда не получится- засохнет...только если в горшочки в духовку, но это же возиться надо с каждым горшочком-то. купу с овощами тушила, тоже ммм, главное зеленухи и пряностей побольше и как курица в банке ( со времён общаги в универе самое любимое блюдо было) блин время 11 вечера, а я об еде, сейчас слюни потекут, пойду на кухню чайку пошвыркаю, муж там что-то брянчит посудой...

17 май 2013, 00:26

Анечка, приветик, родная моя!!!!!!!!!! :kiss2:
Держись, солнце, догоняй линеечку, выдержки тебе :friends:

17 май 2013, 14:46

А я теперь в говяжий фарш вместо булки с молоком кладу 1-2 ст.ложки мягкого творожка без добавок. Ну и 1 яйцо всегда. И получается очень даже сочненько и мягко! :wink3:

17 май 2013, 16:03

А я поглядываю на рецепты фарша с творогом, но как-то не решаюсь еще, надо попробовать. Мне, честно говоря, больше подходит продукт минимально смешанный с другим, кроме специй, конечно. Я как начинаюсь рецептов с десятками инргедиентов, мне уже ничего готовить не хочется :( И очередной раз убеждаюсь, чем быстрее блюдо готовится, тем оно лучше и полезнее. :good:

18 май 2013, 09:20

Анюточка,дорогая моя,желаю тебе отличных выходных!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2013, 09:36

Девочки, привет, мои дорогие!

Я немного пропадала, но по уважительной причине: была в командировке, а в выходные на даче без интернета.
Теперь вернулась - и вся ваша!!! :kiss2:

В конце прошлой недели пришлось мне пережить ситуацию, которой я себе не позволяла все почти уже 7 месяцев диеты: я на 2 дня полностью уходила с Дю-питания! Просто в командировке нельзя было выбрать питание: там был семинар с заранее заказанным и оплаченным питанием. А поскольку там было никуда не деться "с подводной лодки", то я решила не надрываться и не голодать, а просто сознательно временно сойти с диеты.
Что могу сказать по итогу: плюсанула на 1 кг!
Ну да ладно: как пришёл, так и уйдёт!

Я снова в строю!!!

20 май 2013, 09:42

Анечка, привет!!!
Этот килограмм-фигня!!! Уйдет, куда он денется! Еще и с собой прихватит :yes4:

20 май 2013, 09:47

Yanot76 писал(а):Анечка, привет!!!
Этот килограмм-фигня!!! Уйдет, куда он денется! Еще и с собой прихватит :yes4:

Привет, Янотик!
Ага, согласна! Думаю, что сознательное отхождение не на долго от дюеты - это гораздо вернее, чем голодовка, а потом настоящий срыв!
Встаю "на лыжню" и догоняю линеечку! :yes4:

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 614