ну вот ты у меня, я у тебя, а встретились у Ани)) нет не кладу яйцо, куриный фарш и так мягкий, а на пару ничего не разваливается. В говядину бы положила, она жесткая, но лучше ещё добавить крахмал или муку, я в говяжьи раньше хлеб белый с молоком добавляла, они тогда мягкие становятся, только обязательно в муке обваляй, для красоты
Ага, сейчас потрещим на нейтральной аниной территории . Я о яйце задумалась, стоит ли, но кладу и пока не жалею, в следующий раз попробую ьез яйца и с зеленью. И у меня не говядина, а телятина, это на уровень выше, как по мне.
Начиталась я тут про мультиварки, что ли и себе купить? Как-то я с ними не дружу совсем и не пробовала никогда. Видимо пришла пора. У каждого свой путь к мультиварке.
я тоже долго мультиварку не хотела, но теперь не представляю жизни без неё и главное масло практически не надо при готовке и всё диетическое получается как у бабушки в печи. всё хочу молоко топлёное сделать из 0%, не знаю получится нет, но там и йогурты можно делать. я просто ещё не освоила все программы, их у меня 34 + мультиповар, но сейчас купила бу уже самую навороченую, чтоб ткнул в кнопку и не парился со временем и температурой. И главное время освобождается...Короче очень советую-весчь! да, телятину, тоже деревенская закуплена ещё зимой, ставлю на тушение на 2.5 часа, так она после этого во рту тает, на сковороде такого никогда не получится- засохнет...только если в горшочки в духовку, но это же возиться надо с каждым горшочком-то. купу с овощами тушила, тоже ммм, главное зеленухи и пряностей побольше и как курица в банке ( со времён общаги в универе самое любимое блюдо было) блин время 11 вечера, а я об еде, сейчас слюни потекут, пойду на кухню чайку пошвыркаю, муж там что-то брянчит посудой...
А я теперь в говяжий фарш вместо булки с молоком кладу 1-2 ст.ложки мягкого творожка без добавок. Ну и 1 яйцо всегда. И получается очень даже сочненько и мягко!
А я поглядываю на рецепты фарша с творогом, но как-то не решаюсь еще, надо попробовать. Мне, честно говоря, больше подходит продукт минимально смешанный с другим, кроме специй, конечно. Я как начинаюсь рецептов с десятками инргедиентов, мне уже ничего готовить не хочется И очередной раз убеждаюсь, чем быстрее блюдо готовится, тем оно лучше и полезнее.
Я немного пропадала, но по уважительной причине: была в командировке, а в выходные на даче без интернета. Теперь вернулась - и вся ваша!!!
В конце прошлой недели пришлось мне пережить ситуацию, которой я себе не позволяла все почти уже 7 месяцев диеты: я на 2 дня полностью уходила с Дю-питания! Просто в командировке нельзя было выбрать питание: там был семинар с заранее заказанным и оплаченным питанием. А поскольку там было никуда не деться "с подводной лодки", то я решила не надрываться и не голодать, а просто сознательно временно сойти с диеты. Что могу сказать по итогу: плюсанула на 1 кг! Ну да ладно: как пришёл, так и уйдёт!
Yanot76 писал(а):Анечка, привет!!! Этот килограмм-фигня!!! Уйдет, куда он денется! Еще и с собой прихватит
Привет, Янотик! Ага, согласна! Думаю, что сознательное отхождение не на долго от дюеты - это гораздо вернее, чем голодовка, а потом настоящий срыв! Встаю "на лыжню" и догоняю линеечку!