1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48
17 май 2013, 14:19
17 май 2013, 14:28
17 май 2013, 14:36
Айгюль27 писал(а):Девочки, а вы читали в инете негативные отзывы врачей о нашей диете? Что вы об этом думаете? Что-то я испугалась за свое здоровье
17 май 2013, 15:34
Айгюль27 писал(а):Девочки, а вы читали в инете негативные отзывы врачей о нашей диете? Что вы об этом думаете? Что-то я испугалась за свое здоровье
17 май 2013, 15:38
17 май 2013, 16:37
17 май 2013, 18:04
18 май 2013, 09:58
19 май 2013, 22:44
galadriel писал(а):Привет! Да, я слышала и слышу постоянно : и от коллег по работе, и от "доброжелателей"...Но что хочу сказать я: очень много было попыток хоть как-то активизироваться, наконец, это начало немного получатся...естественно никто не собирался сидеть на Дюке годы....но он даем ГРОМАДНЫЙ ТОЛЧОК для организма...поверь мне и посмотри на меня.... НО ДОЛГО на этой диете НЕЛЬЗЯ!!!! Будем думать вместе как жить дальше - я к вам привыкла!!!!
Anamagica писал(а):Айгюль27 писал(а):Девочки, а вы читали в инете негативные отзывы врачей о нашей диете? Что вы об этом думаете? Что-то я испугалась за свое здоровье
Мы всей семьей ржем над этими негативными отзывами.
Например берут кусок колбасы и показывают: "вот этого количества белка достаточно для ужина (ага, в колбасе-то белка - нуну, и вообще какая нафиг колбаса)". "А вот на белковых диетах рекомендуют есть много белка". И в пакетик начинают пихать кусок окорока, говядины, еще колбасы, сыра. И комментируют: "Смотрите, пакетик сейчас порвется, также страдает ваш желудок при белковой диете". Жесть. Да никто не говорит столько ЖРАТЬ, чё вы гоните, прямо крикнуть им хочется
Neja писал(а):Айгюль27 писал(а):Девочки, а вы читали в инете негативные отзывы врачей о нашей диете? Что вы об этом думаете? Что-то я испугалась за свое здоровье
Ты чего всякие глупости читаешь? В любой диете есть плюсы и минусы. Я когда решила на диету сесть - долго про все диеты читалаизучала их, остановилась на Дюкане, как самой безобидной
Olga&Dieta писал(а):привет Айгюль!! вот зашла к тебе в гости а у тебя такой позитивный дневник!!! очень буду рада знакомству и поддержке и конечно же с моей стороны тоже!!!
Птица Счастья Ив писал(а):К любой диете куча негативных коментов, я не парюсь и стройнею дальше
Цаца на Диване писал(а):а обычное питание ( с чипсами, газировками, тортами, прочими ГМО ) полезно ???
так что я думаю это все просто бла бла бла
31 май 2013, 10:08
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48