закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

17 май 2013, 15:20

Сегодня вес 81,5 :( снижаться никак не хочет! Почти неделю нет отвесов! Хвастаться нечем! :cry:

17 май 2013, 15:21

Приветик :Rose: забежала познакомиться, почитала дневничёк,отличные результаты,обязательно достигнешь намеченной цели :smile3:
Поздравляю с 2-мя месяцами жизни с Дю! :Rose:

17 май 2013, 15:42

Да! С этой работой забыла, что вчера было 2 месяца на Дюкане! Да еще снижение идет медленно! :no: хотя, -4 кг за месяц, в общем-то,не так уж и плохо! Но хотелось бы лучше!!! Ожидаемую 7-ку на линеечке я не увидела! Бум ждать!!! :whistle2:

17 май 2013, 18:09

Чуча писал(а):Да! С этой работой забыла, что вчера было 2 месяца на Дюкане! Да еще снижение идет медленно! :no: хотя, -4 кг за месяц, в общем-то,не так уж и плохо! Но хотелось бы лучше!!! Ожидаемую 7-ку на линеечке я не увидела! Бум ждать!!! :whistle2:

с дюбилейчиком тебя :Rose: -4 это тоже хорошо ,я теперь тебя буду догонять ,тоже уже не терпеться 7ку увидеть :blush2:

17 май 2013, 21:29

Света, приветик! Ну ка давай ка двигай этот вес!!! Обязательно скоро будет отвесик хороший, я тебе желаю этого!!! С двумя месяцами на ДЮ тебя!!!
:good:

17 май 2013, 21:50

Чуча писал(а):Да! С этой работой забыла, что вчера было 2 месяца на Дюкане! Да еще снижение идет медленно! :no: хотя, -4 кг за месяц, в общем-то,не так уж и плохо! Но хотелось бы лучше!!! Ожидаемую 7-ку на линеечке я не увидела! Бум ждать!!! :whistle2:

Светочка, я когда пришла на форум, то сразу посмотрела на линеечке девчат и поняла, что на Круизе почти все худеют не больше чем на 3-4 кг в месяц. Сначала расстроилась, но потом подумала, 4 кг , если они в минус, а не в плюс - это здорово при такой комфортной диете. Так, что всё у тебя идёт хорошо. Ты умничка и всё получится. :yes4:

17 май 2013, 22:46

Свет, с дюбилеем! :Rose: нормально идут отвесы, главное не нарушать и они будут посещать тебя и дальше. так что больше белка и ходьбы :pooh_honey:

18 май 2013, 12:18

sneg писал(а):

с дюбилейчиком тебя :Rose: -4 это тоже хорошо ,я теперь тебя буду догонять ,тоже уже не терпеться 7ку увидеть :blush2:

Спасибо, Татьяна! Да, в догонялки со мной играть интересно! Почти как черепашка стала ползти! :mda: твоя 7- ка не за горами! Порадуемся вместе!

18 май 2013, 12:22

Дюшесик писал(а):Света, приветик! Ну ка давай ка двигай этот вес!!! Обязательно скоро будет отвесик хороший, я тебе желаю этого!!! С двумя месяцами на ДЮ тебя!!!
:good:

Сама жду, Даш! Спасибо за пожелание! Когда долго вес не двигается, скучновато становится! Я и так всю неделю на весы прыг скок! :meeting:

18 май 2013, 12:25

пиражулька писал(а):Свет, с дюбилеем! :Rose: нормально идут отвесы, главное не нарушать и они будут посещать тебя и дальше. так что больше белка и ходьбы :pooh_honey:

Ой! Алинчик вернулась! Спасибо за поздравления! Белка ем много, а вот с ходьбой пока.... Больше физуха на приусадебном участке!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 209