закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39

Re: ДЮкларация стройности

17 май 2013, 16:06

Аня, вот это да!!! Ну вот супер и больше ничего не скажешь!
Вообще я считаю, что когда появляются такие рекламы - это очень много значит. Потому что в мире, сделанном под размер XS, очень легко поверить, что все потеряно и ничего хорошего впереди тебе не светит. А здесь - живое свидетельство, что возможности есть. Другой вопрос, что здесь ты даже близко на 120 не выглядишь, но это такое.

17 май 2013, 17:25

Аня, фотки класс! Ты такая ладненькая. И видно, что любишь поприкалываться и похулиганить.

На фотке, где ты рыженькая, лицо более худое, уже можно выставлять фотки "после".

17 май 2013, 17:35

Девульки, спасибо. Мне наверное и похудеть то так тяжело потому что.....ну нравятся мне полные женщины...Женщина должна любить себя в любом весе, ухаживать за собой, следить за собой, холить себя и нежить. Я и свои 145 носила с гордым видом...Худею потому что лишний вес очень "жмет" на состояние здоровья. Хочу расстаться с ним и стать красивой и здоровой женщиной!

Вот они мои килограммчики как смотрелись....
Изображение

17 май 2013, 17:44

Ну ты вообще уникальный случай. Во-первых, выглядишь намного легче, чем есть на самом деле, во-вторых, у тебя это действительно смотрится красиво.
Кстати, у меня основной мотив похудения - тоже здоровье и снятие тех ограничений, которые мне сейчас накладывает вес. Внешние улучшения, конечно, приятны (даже скорее не так - неприятны те изменения, которые приносит вес, у меня он сильно искажает черты лица), но в общем-то вторичны. Главное - это возможность отматывать по 20 километров по пересеченке, скакать верхом, получать удовольствие от движения и не бояться при этом, что от неловкого движения посыплются суставы и связки. Короче, вернуть все, что у меня было еще не так давно.

17 май 2013, 17:51

Гордая Мидия писал(а):Ну ты вообще уникальный случай. Во-первых, выглядишь намного легче, чем есть на самом деле, во-вторых, у тебя это действительно смотрится красиво.
Кстати, у меня основной мотив похудения - тоже здоровье и снятие тех ограничений, которые мне сейчас накладывает вес. Внешние улучшения, конечно, приятны (даже скорее не так - неприятны те изменения, которые приносит вес, у меня он сильно искажает черты лица), но в общем-то вторичны. Главное - это возможность отматывать по 20 километров по пересеченке, скакать верхом, получать удовольствие от движения и не бояться при этом, что от неловкого движения посыплются суставы и связки. Короче, вернуть все, что у меня было еще не так давно.

Вот и я себе напланировала!!!!!!!! Хочу ходить в спортзал, кататься на велосипеде, летать в самолете так что бы столик с едой открывался свободно, а не ложился на живот....Комплексов у меня тоже хватает...особенно на пляже....
Правда на коньках я и так ходила кататься...с гордо поднятой головой! :whistle2:

17 май 2013, 19:27

Аня, я упала))) фотки супер Изображение ты права, надо всегда оставаться женщиной в любом весе и любить себя!!

17 май 2013, 19:43

Люлюкочка писал(а):Аня, я упала))) фотки супер Изображение ты права, надо всегда оставаться женщиной в любом весе и любить себя!!

Спасибо!!!!!!!!!! Хотелось поднять всем настроение и усилить настрой!!!!! :ok: :ok: :ok:

17 май 2013, 23:48

Аня, ты еще и фотомодель! Шикарно!))))) А мне фото где ты рыженькая очень понравилось. Ты там уже всхуднувшая получается?

18 май 2013, 04:53

Я, чесслово, охренела!
Аня! Скока тебе лет?... Скока килограмм?! Скока-скока?!
Не верю!
Обалденная женщина! :tender:
Тебе прямькаждые пять кг надо фотофиксировать и нам показывать, для поднятия боегого духа!

Ах да!
Очень приятно познакомиться! :smile3:

18 май 2013, 07:37

MissTi писал(а):Аня, ты еще и фотомодель! Шикарно!))))) А мне фото где ты рыженькая очень понравилось. Ты там уже всхуднувшая получается?

Тонечка! Привет и спасибо!
На фотке с рыжими волосами я перед ДЮ, но уже много скинувшая по сравнению с последней! Просто ракурс удачный! :blush2:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39