закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

16 май 2013, 08:53

пушистый бегемот писал(а):Светик, ну судя по ИМТ, останавливаться точно не стоит. И кто это тебе говорит, что хватит?
Свет, ну как кто?! "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ". А насчет ИМТ, у меня на 86 уже появится лишний вес :wink3: так что все врагам назло худею дальше. Я же не такая дура, чтобы вешалкой становиться, я буду худеть до того момента пока меня это не устроит. А все "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" пусть локти кусают.

17 май 2013, 00:27

Всех "доброжелателей" в баню! На такой комфортной диете отчего ж не худеть дальше?

У меня всегда в первую очередь худело лицо, тут же все начинали жалеть: "Зачем ты себя мучаешь, у тебя вид изможденный и т.п." А сейчас молчат, значит видок у меня сносный. :victory:

17 май 2013, 06:00

Александрина писал(а):Всех "доброжелателей" в баню
Так и сделаем!!!
Александрина писал(а):У меня всегда в первую очередь худело лицо, тут же все начинали жалеть: "Зачем ты себя мучаешь, у тебя вид изможденный и т.п." А сейчас молчат, значит видок у меня сносный.
У меня тоже лицо в первую очередь худеет. Вид наоборот посвежевший, нет одутловатости. Вот только живот (гад такой) никак не хочет уходить, вчера обруч взяла у подруги, а крутить не умею, буду учиться.

17 май 2013, 17:35

Да, животик - это проблема № 1 и для меня тоже, убрать его труднее всего, учусь танцу живота (по телеку), говорят хорошо подтягивает мышцы.

17 май 2013, 17:52

Александрина писал(а):Да, животик - это проблема № 1 и для меня тоже, убрать его труднее всего, учусь танцу живота (по телеку), говорят хорошо подтягивает мышцы.
Никуда не денется, все равно уменьшится.

17 май 2013, 18:07

Хм... А о танце живота я и не подумала :blush2:
Спасибо за идею!!! Может и правда найду применение своему пузу? :mosking:

17 май 2013, 18:45

пушистый бегемот писал(а):Хм... А о танце живота я и не подумала
Свет, у меня коллега занималась восточными танцами несколько лет, фигура у нее обзавидуешься. Со спортом она не дружит совсем, но тем не менее подтянутая такая, но она не рожала, старая дева она. Но эти танцы я думаю, ей на пользу все равно пошли.

17 май 2013, 20:25

Кстати, танец живота хорошо влияет на здоровье "женских" органов. Так что танцуйте, девочки!

17 май 2013, 21:44

Вот спасибочки!!!
У меня диск купленный с видео-уроками уже лет 8 валяется дома, и даже книга есть!!! Меня на пару недель хватило только в свое время :taunt:

19 май 2013, 00:03

Светик,отличный настрой,а "доброжелатели" все локтями подавятся :girl_haha:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 161