1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 120
17 май 2013, 17:46
Милолика@ писал(а):Олеся привет. Фото твое вначале как я поняла? Очень сильно сбросила. А целлюлит как? Или ты им не страдала?
17 май 2013, 18:07
Alenka-hudeet писал(а):Олеся, привееет!![]()
Мамочке - здоровья!!! Вам - решения всех бытовых неурядиц!!! И отличного настроения!
И вообще, ты молодчина!
ндааа...Vesna писал(а):Эти вещи должны отдавать малоимущим и в приюты, но часто вижу свою одежду на сотрудницах центранаверно им нужнее
17 май 2013, 18:42
17 май 2013, 19:40
Vesna писал(а):Сегодня в гостях у сестры съела маленькую безе
Фууу-фу...было не вкусно
Моей стройности она не оценилабяяяка
Эээххх....тоска что то
17 май 2013, 19:42
Vesna писал(а):Милолика@ писал(а):Олеся привет. Фото твое вначале как я поняла? Очень сильно сбросила. А целлюлит как? Или ты им не страдала?
Привет, Аня))
Да , был целлюлит, сейчас нет, наверное ,ушедший жир+ обертывание + физические упражнения этому способствовали
17 май 2013, 20:47
Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Сегодня в гостях у сестры съела маленькую безе
Фууу-фу...было не вкусно
Эээххх....тоска что то
А я свою сестренку наоборот на Дю подсадила, ей много сбрасывать нужно, так она теперь ко мне как к эксперту обращается. смешно аж)) А ты не обращай внимания, ты ж знаешь, что хорошо выглядишь!!!Спокойной ночи, Солнышко)
17 май 2013, 23:13
Vesna писал(а):Сегодня в гостях у сестры съела маленькую безе
Фууу-фу...было не вкусно
18 май 2013, 04:31
Micaella писал(а):Vesna писал(а):Сегодня в гостях у сестры съела маленькую безе
Фууу-фу...было не вкусно
Эх, мне б так реагировать!!!!
Я на днях не удержалась и съела парочку обычных печенек. Боже! Как же было вкусно!!!!
А вот дюкановских сладостей не понимаю... Не могу к ним привыкнуть и не нравятся на вкус.
Как-то испекла торт Прага. Час рецепт переписывала, пол-дня с ним возилась, кучу продуктов перевела... А в итоге съела кусочек и выбросила все в мусор. Не вкусно.
18 май 2013, 04:39
Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Сегодня в гостях у сестры съела маленькую безе
Фууу-фу...было не вкусно
Эээххх....тоска что то
А я свою сестренку наоборот на Дю подсадила, ей много сбрасывать нужно, так она теперь ко мне как к эксперту обращается. смешно аж)) А ты не обращай внимания, ты ж знаешь, что хорошо выглядишь!!!Спокойной ночи, Солнышко)
Оксан, моя сестра как вышла замуж сильно похудела на нервах, жизнь оказалась не сахар, теперь боится чего лишнего съесть, каждый день спорт зал и уколы ставит какие то от целлюлитадурында
У тебя такая миниатюрные бедра - откуда там целлюлит?
А вообще в гель для душа надо добавить апельсинового эфирного масла и хорошо бедра жесткой мочалкой растирать.
18 май 2013, 14:28
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 120