закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 120

Re: Новая я

17 май 2013, 17:46

Милолика@ писал(а):Олеся привет. Фото твое вначале как я поняла? Очень сильно сбросила. А целлюлит как? Или ты им не страдала?

Привет, Аня))
Да , был целлюлит, сейчас нет, наверное ,ушедший жир+ обертывание + физические упражнения этому способствовали :tender:

17 май 2013, 18:07

Alenka-hudeet писал(а):Олеся, привееет! :Rose:
Мамочке - здоровья!!! Вам - решения всех бытовых неурядиц!!! И отличного настроения!
И вообще, ты молодчина! :good:
Vesna писал(а):Эти вещи должны отдавать малоимущим и в приюты, но часто вижу свою одежду на сотрудницах центра :scratch_one-s_head: наверно им нужнее :dntknw:
ндааа... :scratch_one-s_head:

Я смотрю-ты пятерочку покорила! Молодец :Yahoo!:

17 май 2013, 18:42

Сегодня в гостях у сестры съела маленькую безе
Фууу-фу...было не вкусно
Моей стройности она не оценила :negative: бяяяка
Эээххх....тоска что то :sorry:

17 май 2013, 19:40

Vesna писал(а):Сегодня в гостях у сестры съела маленькую безе
Фууу-фу...было не вкусно

А я свою сестренку наоборот на Дю подсадила, ей много сбрасывать нужно, так она теперь ко мне как к эксперту обращается. смешно аж)) А ты не обращай внимания, ты ж знаешь, что хорошо выглядишь!!! :good: Спокойной ночи, Солнышко)

17 май 2013, 19:42

Vesna писал(а):
Милолика@ писал(а):Олеся привет. Фото твое вначале как я поняла? Очень сильно сбросила. А целлюлит как? Или ты им не страдала?

Привет, Аня))
Да , был целлюлит, сейчас нет, наверное ,ушедший жир+ обертывание + физические упражнения этому способствовали :tender:

А у меня сзади на бедрах еще он остался заразка :girl_devil: , но все равно меньше чем было и кожа ровнее стала)

17 май 2013, 20:47

Гугусик писал(а):
Фууу-фу...было не вкусно

А я свою сестренку наоборот на Дю подсадила, ей много сбрасывать нужно, так она теперь ко мне как к эксперту обращается. смешно аж)) А ты не обращай внимания, ты ж знаешь, что хорошо выглядишь!!! :good: Спокойной ночи, Солнышко)

Оксан, моя сестра как вышла замуж сильно похудела на нервах, жизнь оказалась не сахар, теперь боится чего лишнего съесть, каждый день спорт зал и уколы ставит какие то от целлюлита :punish: дурында

У тебя такая миниатюрные бедра - откуда там целлюлит?
А вообще в гель для душа надо добавить апельсинового эфирного масла и хорошо бедра жесткой мочалкой растирать.

17 май 2013, 23:13

Фууу-фу...было не вкусно

Эх, мне б так реагировать!!!!
Я на днях не удержалась и съела парочку обычных печенек. Боже! Как же было вкусно!!!!
А вот дюкановских сладостей не понимаю... Не могу к ним привыкнуть и не нравятся на вкус.
Как-то испекла торт Прага. Час рецепт переписывала, пол-дня с ним возилась, кучу продуктов перевела... А в итоге съела кусочек и выбросила все в мусор. Не вкусно.

18 май 2013, 04:31

Micaella писал(а):
Фууу-фу...было не вкусно

Эх, мне б так реагировать!!!!
Я на днях не удержалась и съела парочку обычных печенек. Боже! Как же было вкусно!!!!
А вот дюкановских сладостей не понимаю... Не могу к ним привыкнуть и не нравятся на вкус.
Как-то испекла торт Прага. Час рецепт переписывала, пол-дня с ним возилась, кучу продуктов перевела... А в итоге съела кусочек и выбросила все в мусор. Не вкусно.

Не знаю, а мне рецепты по Дю очень даже по вкусу) Я раньше очень редко желе готовила, да и много чего раньше просто не делала, а сейчас готовлю и очень вкусно получается)

18 май 2013, 04:39

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):
Фууу-фу...было не вкусно

Оксан, моя сестра как вышла замуж сильно похудела на нервах, жизнь оказалась не сахар, теперь боится чего лишнего съесть, каждый день спорт зал и уколы ставит какие то от целлюлита :punish: дурында

У тебя такая миниатюрные бедра - откуда там целлюлит?
А вообще в гель для душа надо добавить апельсинового эфирного масла и хорошо бедра жесткой мочалкой растирать.

Я почти год назад на массаж ходила и мне предложила попробовать банками ноги, просто так говорит, немного подкорректировать. Сначала да, все замечательно было, а потом прям бугорки какие-то появились и мне не нравится, особенно на свету. Поэтому массаж банками особо не рекомендую , от него последствия есть, лучше чтоб руками делали: и приятней и результат не разочарует)

18 май 2013, 14:28

ДЕНЬ 49, КРУИЗ, ЧБ
Меню

Завтрак творог, сосиска детская, кофе
Перекус пирог с курицей, кексы хризантемки с черникой, чай
Поздний обед курица на соли, салат из паштета (куриная печень) , маринованного огурца, яйца с активией, кексы, чай
Ужин кекс, конфеты кофейные ( от ЛаПерлы), чай

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 120