закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 104

Re: хочу быть красивой

17 май 2013, 13:01

Ну вот наконец-то я могу что-то написать. Вчера я старалась из-за всех сил. Искушений было много это был юбилей и столы зарание накрыты. Я ела - язык отварной, кальмаров,креветки , холодец, и большой стейк семги. Единственное что меня смущает оно было все в разных соусох, я пыталась его стряхнуть. Вообщем все не плохо но конечно перебор с количеством и временем ужина. Домой вернулись в начале первого ,а дома дочка с кавалером и просит меня: мама отвези его домой он без машины. Я говорю ну конечно поедем. А когда сели в машину то оказалось что живет он не далеко , только в другом городе!!! Короче к двум я вернулась. Потом практически не спала и встала в шесть утра.
Итог всего этого плюс килограмм!!!
Сегодня у меня белковый день. Утром был молокочай.

17 май 2013, 13:53

Огого себе, вот молодёжь да у нас.....они дружат а мамы страдают :mosking: . у меня так раньше было, развозила вечно их, то на дискатеку, в 5 ночи автобусы не ездиют...отшила быстро.
А привес это твой не досып 100%

17 май 2013, 21:34

Grominka писал(а):Огого себе, вот молодёжь да у нас.....они дружат а мамы страдают :mosking: . у меня так раньше было, развозила вечно их, то на дискатеку, в 5 ночи автобусы не ездиют...отшила быстро.

Я тоже надеюсь что недосып - завтра проверю.
А насчет детей - я подумала что лучше я его отвезу чем он у нас останется. Муж мой таких вещей не признает.

17 май 2013, 21:38

симсим писал(а):
Grominka писал(а):Огого себе, вот молодёжь да у нас.....они дружат а мамы страдают :mosking: . у меня так раньше было, развозила вечно их, то на дискатеку, в 5 ночи автобусы не ездиют...отшила быстро.

А насчет детей - я подумала что лучше я его отвезу чем он у нас останется. Муж мой таких вещей не признает.

Да и мой такой же, старого воспитания, по началу бурчал....а потом как посмотрел передачу как дети с дискотеки не доходят домой или вообще, но иногда ночует у нас друг её. Но сильно не балую их, нечего губу баловать.

17 май 2013, 21:47

Grominka писал(а):
симсим писал(а):

Да и мой такой же, старого воспитания, по началу бурчал....а потом как посмотрел передачу как дети с дискотеки не доходят домой или вообще, но иногда ночует у нас друг её. Но сильно не балую их, нечего губу баловать.

как по мне то пусть встречаются - когда ж это еще делать как не в 19? папы они всегда дочек ревнуют

17 май 2013, 21:53

Прям в точку. ревнуют, вначале психовал что он не русский, а немец.....но успокоился.

17 май 2013, 22:21

Grominka писал(а):Прям в точку. ревнуют, вначале психовал что он не русский, а немец.....но успокоился.

Ну надо же - и у нас таже проблемма из-за национальности . Наш папашка еще до сих пор бухтит, но кто ж его слушает

17 май 2013, 22:30

Да и у нас порой бывает димагогию разводит....а я не лезу. она молодая у меня, может он и не последний, ну а если и последний значит судьба. Они уже скоро как 3 года дружат. мальчик в принципе достойный... поживём увидим.

18 май 2013, 21:26

Сегодня весы порадовали - набранный килограмм ушел. Очень надеюсь на завтра - хочу увидеть настоящий минус. Из последнего что произошло - влезла и главное застегнула на себе джинсы которые раньше не носила из-за выросшего живота. Еще почему-то лифчики стали пустоватыми :mosking: Посмотрим к чему это приведет. Сегодня были в парке сейчас пытаюсь вставить фотку

18 май 2013, 21:52

жара была - жуть
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 104