1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 77
16 май 2013, 10:41
mamaptica писал(а):Девчонки, привет! Ну как так получается: все шло прекрасно и вдруг, ни с того, ни с сего,возврат на ого-го сколько! Привес, и вот уже два дня стоит на 87,9.Что-то я сделала не так? Позавчера с утра съела свой творог с отрубями, выпила кофе и уехала на огород, там попахала,как следует. В обед куриный бульон с потрошками, примерно 250 гр. Зато вечером испекла дю-хлебушек и душевно отведала его с куриной печенкой.Вчера рано утром творог с кофе и в командировку на целый день. Вечером 100 гр ветчины магазинной и вода, и совсем поздно два бокала молока с дю-хлебом.Вес стоит, как приклеенный,87,9. Все, что нажито непосильным трудом, пошло прахомПочему?Какие версии?Сегодня БО, поскольку вчера сбилась с ритма.
Одно радует, мои коллеги заметили, что я похуделаДа и по объемам хорошо, талия 87 см вместо 90.
16 май 2013, 19:53
Стройная_Лань писал(а):mamaptica писал(а):Звучит без нарушений :)
КД не близко случайно?
А может, в туалет давно не ходила?:))
Или вот я сейчас по дневникам девчонок гуляла говорят, бывает такое, что бац и полтора кг привес ни с того ни с сего, а потом бац и так же внезапно такой же отвес :)
Не пугайся и продолжай в том же духе, должно скоро все вернуться на круги своя %))
17 май 2013, 12:30
17 май 2013, 13:29
Стройная_Лань писал(а):Сегодня без изменений :)
Вчера-было был отвесик -300 гр, а сегодня все опять на месте :) но я, правда, пару кусочков селедки солененькой на ночь проглотила :))
Сделала-таки салат с креветками, совсем приспичило, деваться некуда!
И ура, всех с пятницей!
В Москве снова жарища, что не знаешь, куда деваться
17 май 2013, 13:39
Вчера-было был отвесик -300 гр, а сегодня все опять на месте :) но я, правда, пару кусочков селедки солененькой на ночь проглотила :))
И ура, всех с пятницей!
17 май 2013, 14:20
И ура, всех с пятницей!
17 май 2013, 21:54
И ура, всех с пятницей!
18 май 2013, 00:03
mamaptica писал(а):Стройная_Лань писал(а):Сегодня без изменений :)
И ура, всех с пятницей!
а у меня минус, только не знаю какой, то ли 100 гр, то ли 400. Весы сошли с ума, трижды показали разный результат. Конечно, хотелось бы верить, что -400, но пусть лучше без сверх успехов. Легче переносить поражения тогда.А какой салатик? Ты выкладывала рецепт?Напомни, что кроме креветок туда входит? Да, сегодня испытала в действии льняную муку, добавила в блины. Нормальненько пошло, блин снялся, вкус не изменился. Только жевать теперь приходится кроме отрубей еще и крупинки льна. Зато едва закончила завтрак, как он попросил освободить местечко для него. Пришлось уважить. Мнооого места освободилось!
18 май 2013, 00:04
galadriel писал(а):Урааааа! Пяяятттнннииицааа!!!! Соленое очень люблю, поэтому понимаю....пройдет!!!! Удачи!!!! В Брянске тоже не холодно! Мы всё видим:
18 май 2013, 00:06
симсим писал(а):Стройная_Лань писал(а):Сегодня без изменений :)
И ура, всех с пятницей!
Привет! Отвесик был вчера - значит завтра опять будетМне вот интересно многие пишут что едят селедку , а как ее можно есть без хлеба? Она ж соленая! Хоть убейте я вообще не понимаю кайфа в поедании селедки да еще и привесы от нее.
А что значит жарища в Москве? Это сколько?
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 77