закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

18 май 2013, 00:19

Как я вчера и ожидала, сегодня "плюсанула", на целых 800 грамм.
Круиз 187 день. ЧБ
Завтрак: Каша с отрубями, чай зелёный
Обед: Запечённая рыба, зелёный чай
Ужин: Куриные тефтели, чай зелёный

18 май 2013, 02:12

Iriska писал(а):Как я вчера и ожидала, сегодня "плюсанула", на целых 800 грамм.
Круиз 187 день. ЧБ
Завтрак: Каша с отрубями, чай зелёный
Обед: Запечённая рыба, зелёный чай
Ужин: Куриные тефтели, чай зелёный

А по какой причине плюсанула то? :dntknw:

18 май 2013, 11:40

Angelina42 писал(а): А по какой причине плюсанула то? :dntknw:

По причине "гостей" ежемесячных. :(

18 май 2013, 11:44

Утро началось замечательно. Настроение - супер! :dance4: Наконец - то хоть какие - то движения вниз. :Yahoo!: Вчера +800, а сегодня МИНУС 2 КГ. Вес 103,9. Наконец-то снова двигаю линейку, уже и забыла как это делается. :mosking: Последний раз меняла линейку 23 апреля.

18 май 2013, 11:49

Angelina42 писал(а):Практически у всех касс есть бесплатные курсы 2 раза в год, надо только заранее анмельдунг сделать,можно даже онлайн. Еще хорошо рюкенгимнастик,я много раз посещала такой курс от АОК.

поподообнее пожалуйста про рюнтген этот, где и как?

Ирина, у меня АОК, не узнавала, она не стоит дорого в принципе.....мне ездить проблема, машина у нас одна и я пользуюсь моментом, ездию в бассейн когда муж в первую смену работает, вот я после обеда и еду. А потом во вторую, вообще не могу ту да попасть и автобус ту да не ездиет. Вот уже думаю, может мне с братом пристроится в фитнесс одну неделю.....
Кстати а фитнесс АОК не оплаивают, кто нибудь узнавал???
За плюс, не переживать я в этом месяце аж на 1200 сплюсила.
На 7 или 8 день от начала КД жди хороший отвесик.

18 май 2013, 11:59

Grominka писал(а):
Angelina42 писал(а):Практически у всех касс есть бесплатные курсы 2 раза в год, надо только заранее анмельдунг сделать,можно даже онлайн. Еще хорошо рюкенгимнастик,я много раз посещала такой курс от АОК.

поподообнее пожалуйста про рюнтген этот, где и как?

Ирина, у меня АОК, не узнавала, она не стоит дорого в принципе.....мне ездить проблема, машина у нас одна и я пользуюсь моментом, ездию в бассейн когда муж в первую смену работает, вот я после обеда и еду. А потом во вторую, вообще не могу ту да попасть и автобус ту да не ездиет. Вот уже думаю, может мне с братом пристроится в фитнесс одну неделю.....
Кстати а фитнесс АОК не оплаивают, кто нибудь узнавал???
За плюс, не переживать я в этом месяце аж на 1200 сплюсила.
На 7 или 8 день от начала КД жди хороший отвесик.

Уже дождалась отвеса Тань, я выше написала.
Курс стоит в среднем 80 евро. Два раза в год можно посетить один из курсов бесплатно. Выбор курсов у них большой. На Rückenschule я ещё никогда не ходила, тоже нужно будет, как - нибудь попробовать. Я хожу только на Nordic Walking и Аква фитнесс или Аква аэробика. Фитнесс некоторым тоже оплачивают, нужно узнавать, но насколько я знаю, уже только в совсем запущенных случаях. Если вес очень - очень большой. У нас в городе АОК самая большая касса, все курсы организуют они и поэтому их пациенты никогда долго не ждут. А вот те, что в других кассах, должны часто в "очереди стоять".

18 май 2013, 12:25

Iriska, ух ты, какой шикарный отвесище! Поздравляю!!! :Yahoo!: :Bravo:

18 май 2013, 12:28

Энойя писал(а):Iriska, ух ты, какой шикарный отвесище! Поздравляю!!! :Yahoo!: :Bravo:

Спасибочки! :smile3: Знаю, что ненадолго, но настроение улучшилось сразу. :smile3:

18 май 2013, 12:35

Ириш, с отвесом!!!! Дай бог, удержиться!!!!

18 май 2013, 13:51

Ирина с отвесищем тебяяя!!!! На долго или коротко, не думай об этом и наслаждайся дорогая!!!

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98