закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Фрэлькина похудашка. Битва за стройняшность!!!

17 май 2013, 14:10

Молодец что забежала в гости. По поводу модели ответила в своем дневничке и вывесила еще фотки! :blush2:

17 май 2013, 16:01

AnnaSPb писал(а):Молодец что забежала в гости. По поводу модели ответила в своем дневничке и вывесила еще фотки! :blush2:

Анютка :smile3: я заходила, смотрела и до сих пор под впечатлением! Потрясающие фото шикарной женщины :good: Молодчинка, на таких как ты ровняться надо. Ой а что будет когда постройнеешь то а :girl_dance: почти всё все особи мужского пола твои точно :tender: Почему почти? Себе парочку прихвачу можно????? :girl_smile: Вот такого например -> :pooh_honey:

17 май 2013, 22:48

Хозяюшка, добавь в подпись ссылку на свой дневник. Так его легче будет находить :smile3:

18 май 2013, 04:41

Ага, с ссылью, гораздо легче тебя будет найти!
Привет! Хороших, похудательных выходных! :friends:

18 май 2013, 08:52

Доброе утро девчулички. :Rose: Я б с радостью добавила ссыль да как??? Вот в чем вопрос... Пока не разобралась еще. Буду лазить искать....

Как и говорила вчера пишу о коррективах вчерашнего меню.

Сьесть рыбку у меня в обед не получилось :cry: пропала зараза такая... Так что пришла домой голоднищая, куру зажарила и как оторвалась... Ажно 5шт. голеней слопала, правда они маленькие были наверно цыплячии... Потом думаю на десерт мороженку из йогурта сьем... Ага щазззз... Йогурт так к стаканчику примерз что я его и ножом не смогла отколупать :cry: Пришлось есть обычный йогурт, правда вкусен был с голодухито... ММММммм...

Зашла на сайт Дюкана вчерась рассчитала вес вот что получилось:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2013, 09:36

Я тут без расчета если честно - честно уже неделю почти на атаке а мне еще неделю атаковать предлагают, както я чуть чуть в шоке но думаю выдержу!!!

Сама сглупила надо было сразу расчет делать та все некогда было, то то, то это. Эххх затяну поясок и в бой.

Менюха на день:

Завтрак два яичка и кофе с сахзамом сладис (4таблетки)

Полдник: кашка овсяная (отруби + молоко(постараюсь добежать до сельпо и купить обезжиренное) + сахзам)

На обед сегодня планирую съесть типа окрошечку разрешенную на атаке, возьму тан обезжиренный, яичко, мяско куриное, укропчик, луковичку махонькую. Конечно будет очень не хватать огуречик ну да ладно как нить справлюсь.

На ужин будет курочка с горчичкой и йогурт.

Ну вот пока писала есть захотелось пошла кофе наводить.... Всем приятных похудательных выходных и море позитива!!! :kiss2:

Всем
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2013, 20:05

Эй, стооой! Зачем снова на атаке???
Это ж программа, она рассчитывает схему для тех, кто еще не на диете.
Если атака уже пройдена - срочно в круиз!

19 май 2013, 09:34

lastochka82 писал(а):Эй, стооой! Зачем снова на атаке???

Пасибки Я уже не могу на мясо смотреть если честно. Очень хочется огурец свежий и редсочку :cry: Ну сегодня последний день атакую завтра на круиз :Yahoo!:

Я вчера вечером невыдержала, пошла купила творог обезжиренный и съела на ужин вместо мяса. Вкусно было :party: :girl_in_love: А еще молоко забыла купить пришлось делать булочки дюкановские ЗА 4МИН. (РЕЦЕПТ НА ФОРУМЕ ВЫЧИТАЛА СПАСИБО АВТОРУ) в общем опять внесла коррективы в меню, сегодня не буду заранее писать, вечером лучше отпишусь чаво слопала за день :girl_smile:

Да и еще у меня радость минус 1кг.. :tender: Я счастлива :girl_in_love:

19 май 2013, 13:56

Freili писал(а):lastochka82 писал(а):
Эй, стооой! Зачем снова на атаке???

Пасибки Я уже не могу на мясо смотреть если честно. Очень хочется огурец свежий и редсочку :cry: Ну сегодня последний день атакую завтра на круиз

Правильно! Зачем опять Атака?! Этак кажнуу неделю можно на сайте расчитывать и кажный раз он тебе Атаку выдавать будет! Теперь тока Круиз! Удачного плаванья и с отвесищем!

20 май 2013, 12:04

Привет Всем. :smile3:

Отчет за вчерашний день по меню.

Завтрак 3шт окорочка зажареных в пакете в духовке( сложно определить они жареные или вареные... были в духовке а по вкусу как будто варила в воде :pardon: непонятно)

Обед: тут уж сложнее, были на вылазке и так как заранее не планировали ничего кушать в поездке, а проголодавшись зашли в магазин.... Единственное что я там нашла из более менее разрешенного были сардельки говяжьи... Вот их то я и слопала 4 шт жаренные на костре...

В процессе поездки было очень охота пить, так как ничего кроме газировки не было, нагрешила :not_i: очень сожалею но пила её вкусную и такую запретную с нескрываемым удовольствием....

Ужин: тоже накосячила сьела 4шт вафли для диабетиков на фруктозе, (хотелось сладкого очень, очень) и натрескалась семечек (соленых).

Вывод: если я еще просижу на атаке то я точно сорвусь, опять враг победит, и еще мотивация нужна очень, вчера меня все уговаривали бросить диету, мол живем один раз, может завтра помрем и не почувствуем вкус еды на последок.... АААА хочу вкусняшку.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6