закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 96

Re: надюшка-похудушка

17 май 2013, 14:59

Привет, Надюш! Гляжу у тебя и на душе сегодня солнечно, вот и отлично :good: ! Про клубнику, пожалуйста, шепотом, не всем это по дюкану (по карману, хорошо рифмуется :mosking: ) :girl_sad: . И если правду говорить, то не очень-то много я ее обычно и ела, ну оторвешься слегка и забудешь, даже, когда она еще в полном разгаре, а тут вот, когда нельзя, так бы казалось и ела бы каждый день. Но в эту сторону лучше не смотреть :stop: Лучше на себя в зеркало, оно тебе расскажет и про клубнику, и про торты... :no:

17 май 2013, 22:25

Надюшка писал(а):Я на велике на работу и с работы, даже на обед езжу. В начале все смеялись, подшучивали, теперь за второй год привыкли и не трогают меня.

Всех целую.

ух ты!!!клааасно! а ко мне на велике слабо?? :mosking:

18 май 2013, 09:17

Надюшка,хороших тебе выходных... :friends:

18 май 2013, 09:59

надюшка! спасибо ещё раз за СОМик :Yahoo!:
надюшка наша в реале ещё краше чем на фото и моложе...а аватарку вообще поменяй-не ты там.... :mosking: Как и Машуню когда увидела-не узнала,совсем другая на фото...

18 май 2013, 12:03

Леночка спасибо дорогая, и тебе отличных выходных
Сонечка красавица.блин девочки мы себя недооцениваем.Соня раз уж пошла такая песня про внешность я в тебя верю девочки,Соне нашей совсем чуток остался для бестии красотки а сильно худеть тебе и не надо.Волосы личико просто как модель.Вобщем Я предлагаю ты добиваешься линеечки и мы ростовчане дюканки устраиваем встречу и гулянку.Кто за пишите.

18 май 2013, 12:06

Ндаа.Вчера были свиные шашлыки,кстати спасибо лене марошке за киви,мясо можно было губами есть.кефир,киви,лук,аджика,2часа и просто не шашлык а мечта.Потом после шашлыка была сауна с парилкой до одури,потом бассейн,вобщем гулянка на славу,
Вес сегодня 60800.
Девочки,всем отличных выходных :friends:

18 май 2013, 12:23

Надюшка писал(а):Леночка спасибо дорогая, и тебе отличных выходных
Сонечка красавица.блин девочки мы себя недооцениваем.Соня раз уж пошла такая песня про внешность я в тебя верю девочки,Соне нашей совсем чуток остался для бестии красотки а сильно худеть тебе и не надо.Волосы личико просто как модель.Вобщем Я предлагаю ты добиваешься линеечки и мы ростовчане дюканки устраиваем встречу и гулянку.Кто за пишите.

Всё!!! теперь я "кровь из носу" должна добить свой вес... чтобы встреча состялась.. :mosking: :drinks:
надюш,я сильно худеть и не собираюсь... 72-74 кг-это совсем немало,хоть и рост у меня 170см и кость широкая... когда то хотела 66-68 кг-это мой идеальный вес,но не до жиру уже...может мой идеальный уже и не такой...это было 7 лет назад...

18 май 2013, 12:24

Надюшка писал(а):Ндаа.Вчера были свиные шашлыки,кстати спасибо лене марошке за киви,мясо можно было губами есть.кефир,киви,лук,аджика,2часа и просто не шашлык а мечта.Потом после шашлыка была сауна с парилкой до одури,потом бассейн,вобщем гулянка на славу,
Вес сегодня 60800.
Девочки,всем отличных выходных :friends:

я тоже хочу такой шашлык..расскажи ка что там с киви??? как мариновать?

18 май 2013, 12:44

:dance4: Сонь,я у тебя написала.Вмето свинины вредной замени говядинкой полезной

18 май 2013, 12:51

Надюшка писал(а):Вчера были свиные шашлыки,кстати спасибо лене марошке за киви,мясо можно было губами есть.кефир,киви,лук,аджика,2часа и просто не шашлык а мечта.Потом после шашлыка была сауна с парилкой до одури,потом бассейн,вобщем гулянка на славу

Слюнки потекли :mosking: Надюшка, молодец!!!

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 96