1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24
18 май 2013, 16:53
пушистый бегемот писал(а):Arisha48 писал(а):Я вернулась на линеечку, потребовалась неделя, даже меньше.
Молодец!!!

18 май 2013, 17:26
rina48 писал(а):Arisha48 писал(а):Я вернулась на линеечку, потребовалась неделя, даже меньше. Все-таки скачок такой был из-за жидкости, жир я к счастью не набрала. Жалко только что время потерялаУ меня график показывает -2, 2 за 38 дней. Не знаю много или мало, но хотя бы такими темпами, только уменьшаться
Я молодец
и продолжу свою борьбу за красоту
Очень за тебя рада. Вчера у меня был белый ЧБ, кстати сегодня тоже. Наконец "лед тронулся". Рекомендую. Подробности у Львовны в дневничке. Она англоязычный сайт читает из США. И программа борьбы с плато тоже у нее.
 Я уже побывала у Львовны, поинтересовалась, что такое белый день. Теперь как только будет ЧБ день, подготовлюсь и сделаю его. Мне кажется набор продуктов не сложный. Курогрудка у меня всегда есть, творог тоже. А это для меня и основное блюдо и десерт
 Я уже побывала у Львовны, поинтересовалась, что такое белый день. Теперь как только будет ЧБ день, подготовлюсь и сделаю его. Мне кажется набор продуктов не сложный. Курогрудка у меня всегда есть, творог тоже. А это для меня и основное блюдо и десерт  Ну и отруби, соответственно
 Ну и отруби, соответственно

18 май 2013, 17:47
18 май 2013, 18:01
пушистый бегемот писал(а):Ой, у меня практически всегда ЧБ - это курогрудь и творог, очень редко стала рыбу есть и телятину. Теперь буду знать, что это белый день называется!

18 май 2013, 19:33
 Я уже побывала у Львовны, поинтересовалась, что такое белый день. Теперь как только будет ЧБ день, подготовлюсь и сделаю его. Мне кажется набор продуктов не сложный. Курогрудка у меня всегда есть, творог тоже. А это для меня и основное блюдо и десерт
 Я уже побывала у Львовны, поинтересовалась, что такое белый день. Теперь как только будет ЧБ день, подготовлюсь и сделаю его. Мне кажется набор продуктов не сложный. Курогрудка у меня всегда есть, творог тоже. А это для меня и основное блюдо и десерт  Ну и отруби, соответственно[/quote]
 Ну и отруби, соответственно[/quote]18 май 2013, 19:35
 Так здорово со своим привесом расправилась!
  Так здорово со своим привесом расправилась!  Так держать! Да видимо расслабляться совсем нельзя, даже самую малость!
  Так держать! Да видимо расслабляться совсем нельзя, даже самую малость! 18 май 2013, 19:43
 Теперь чтобы в них влезть нужно быть минимум 68 кг. Так что есть цель.Ставлю метки:
 Теперь чтобы в них влезть нужно быть минимум 68 кг. Так что есть цель.Ставлю метки: 

18 май 2013, 19:58
 И еще боюсь всех испугать,
 И еще боюсь всех испугать,  все ко мне уже такой привыкли, уже лет 10-15 точно!
  все ко мне уже такой привыкли, уже лет 10-15 точно!

18 май 2013, 20:06

18 май 2013, 20:25
mardol писал(а):Ну, наряды это святое! Обязательно нужно постараться, тем более, что немного осталось! А рост у тебя кажется 1,6м? У меня такой рост, так я о 65 даже боюсь мечтать! Даже как-то не солидноИ еще боюсь всех испугать,
все ко мне уже такой привыкли, уже лет 10-15 точно!
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24