закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройнелки Леры.
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:18 

Лерочка приветик. Ну вот опять плачусь тебе :cry: Нееее дело не в весе дело в начальнике моем. Я задумала в октябре поехать туда же в этот же отель с детьми с мужем.Поэтому готова терпеть работу.Но тут такое началось :unsure: :girl_crazy: Я уж и не знаю, стоит ли игра свеч?!! Вобщем у моего начальника крышу унесло далеко и надолго а крайней хотят сделать меня :girl_crazy: .

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 11:30 

Надюшка писал(а):
Лерочка приветик. Ну вот опять плачусь тебе :cry: Нееее дело не в весе дело в начальнике моем. Я задумала в октябре поехать туда же в этот же отель с детьми с мужем.Поэтому готова терпеть работу.Но тут такое началось :unsure: :girl_crazy: Я уж и не знаю, стоит ли игра свеч?!! Вобщем у моего начальника крышу унесло далеко и надолго а крайней хотят сделать меня :girl_crazy: .

Ужас какой. А как такого придурка держат на такой должности? Ты уже сказала чтоль что собираешься еще раз в отпуск или по другой причине кипишь?

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 11:49 

Лер, сейчас планирую до дома доехать включу скайп поговорим?

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:04 

Лерочка, привет... вы там давайте не болейте... как у тебя то дела?... я ооочень редко на форум захожу.... эх.. собралась ехать с детьми на 2 недели на море, так как обычно перед отъездом полно дел.... не до интернета.

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 14:20 

Лерунчик, так ты тоже сорвалась? Я вот в третий заплыв уже пошла, тоже на майские о диете "забыла". Давай со мной опят в плавание выходи. :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:31 

Надюшка писал(а):
Лер, сейчас планирую до дома доехать включу скайп поговорим?

Надюш,прости. Только сегодня увидела твое сообщение. Ты включай скайп как будет время,а я если буду у компа,то увижу и позвоню,ок?
:kiss2:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:34 

Pearl писал(а):
Лерочка, привет... вы там давайте не болейте... как у тебя то дела?... я ооочень редко на форум захожу.... эх.. собралась ехать с детьми на 2 недели на море, так как обычно перед отъездом полно дел.... не до интернета.

Юленька,какая ты умница. Я вижу что уже почти у цели ты. Очень рада за тебя,искренне рада,а на себя зла что не могу так :fool: :fool: :fool: ну ничего,буду в несколько этапов значит идти к цели и рано или поздно таки ее достигну я думаю)))
А море это супер,хорошо вам отдохнуть. А у нас последнюю неделю на улице +7 +11 днем,а ночью и того меньше и дожди,так что о море даже не мечтаем))))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:38 

LeilaVerro писал(а):
Лерунчик, так ты тоже сорвалась? Я вот в третий заплыв уже пошла, тоже на майские о диете "забыла". Давай со мной опят в плавание выходи. :drinks:

ага,не выдержала испытание мясом :unsure: . Потому и не хожу сюда,чтоб остальных не раздражать)))
У меня пока не получится в строй вернуться,у нас переезд грядет,ремонт начали делать,работы много очень. А вот к переезду заказываю себе кросстрейнер и вперед с новыми силами и тренажером)))обязательно хочу продолжить. Успеха тебе и надеюсь в этот раз у тебя все получится.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:25 

Лерочка, приветик. Скайп я буду периодически включать.
На работе опять проблемы. Теперь меня начальник окончательно добил, хочет пол ставки забрать. Знаешь, я для себя решила, что если так и будет, всё-ухожу.
Дома полный кавардак, я всё по природам, дачам, речкам шляюсь, даже некогда уборку сделать.
Дети измотались школой, скорее бы каникулы, меня достали учителя со своими поборами на ремонты, краску, шкафы, всякую фигню. А учатся дети до 31 мая.
Балуюсь постоянно. Стала нормальный сахар в чае потреблять ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!Ну его нафиг этот сахзам!!! Даже пельмени ела. :girl_crazy:
Ну а про продолжение твоей дю диеты, я думаю, всё-таки стоит. Сила воли у тебя есть. А мотивацию придумать-раз плюнуть.
У нас жарюка до +30. Целуй сыночка, пусть переезд тебя не напрягает, хорошего ремонтика и не пропадай!!!

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 08:49 

Scorpiosha писал(а):
LeilaVerro писал(а):

ага,не выдержала испытание мясом :unsure: . Потому и не хожу сюда,чтоб остальных не раздражать)))
У меня пока не получится в строй вернуться,у нас переезд грядет,ремонт начали делать,работы много очень. А вот к переезду заказываю себе кросстрейнер и вперед с новыми силами и тренажером)))обязательно хочу продолжить. Успеха тебе и надеюсь в этот раз у тебя все получится.

Спасибо большое! Ну а вам желаю беспроблемного переезда, ремонт - это тоже порой спорт. :training1: :smile3: Так что держи нас в курсе!

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа