1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39
18 май 2013, 07:40
Бася писал(а):Я, чесслово, охренела!
Аня! Скока тебе лет?... Скока килограмм?! Скока-скока?!
Не верю!
Обалденная женщина!![]()
Тебе прямькаждые пять кг надо фотофиксировать и нам показывать, для поднятия боегого духа!
Ах да!
Очень приятно познакомиться!
18 май 2013, 07:45
18 май 2013, 09:28
18 май 2013, 10:40
18 май 2013, 11:49
AnnaSPb писал(а):Ттатьяна писал(а):AnnaSPb писал(а):Чёй то я пишу, пишу, а о себе ни слова....
Я не зря написала что кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Это точно про меня. Я всю жизнь в поиске.
Меня зовут Аня. Я уже большая девочка во всех отношениях. Мне 47 лет, и вешу я не мало. Перепробовала все кажется. Взялась за себя когда вес зашкалил до 145 кг. Сначала сама - пила таблетки Жуйдемен. Вес снизился до 127 кг. и встал. Все, никак, ни туда и ни сюда. Отправилась в Борменталь. Вес снизился до 115 кг. но быстро вернулся до 125 кг. Ругаться не буду. Помог чем мог. Ну не мое это "ешь ВСЕ и худей, только считай калории". НЕ МОЁ!!! Потом с весом 125 кг пришла в Гамбургский центр. Спасибо им огромное. Действительно помогли. Вес снизился до 98 кг. НО программа закончена и повторять ее мне нет смысла, уж такой у меня организм. Дважды в одну реку входить не хочет. Из сброшенных 27 кг. вернулись 16 кг, но это уже мои ошибки. А надо идти дальше. Я хочу быть стройной и буду обязательно. Тем более у меня есть отличный стимул. В январе 2014 года будет 30 лет со дня моей свадьбы!!! И я хочу быть неотразимой!!! Ну вот пожалуй в кратце моя история.
Поддерживаю тебя!!! Три последние строчки - это ж про меня!!!! Вот это да!!!
Привет, Танюша! Заходи чаще, раз у нас много общего, будем помогать друг другу! А сама дневник не ведешь???
19 май 2013, 10:39
tataogan писал(а):Привет!
А мы с тобой знакомы!Заочно, конечно! Мы на одном сайте обретались, стройнели одновременно. Я тебя по фоткам узнала. Интересная, как всегда!
Рада, что и здесь встретились!Надеюсь, что этот путь дойдем уж до конца!
Удачи и отвесов!
19 май 2013, 10:40
okcal писал(а):Привет ! Я тут вовремя заскочила ! Тут фото сессия ! Фото оболденные !
А высказывание что женщина должна быть женщиной при любом весе мне очень понравилось ! И ты очень позитивный пример !
С отвесиком тебя !
19 май 2013, 10:41
Ттатьяна писал(а):AnnaSPb писал(а):Ттатьяна писал(а):AnnaSPb писал(а):Чёй то я пишу, пишу, а о себе ни слова....
Я не зря написала что кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Это точно про меня. Я всю жизнь в поиске.
Меня зовут Аня. Я уже большая девочка во всех отношениях. Мне 47 лет, и вешу я не мало. Перепробовала все кажется. Взялась за себя когда вес зашкалил до 145 кг. Сначала сама - пила таблетки Жуйдемен. Вес снизился до 127 кг. и встал. Все, никак, ни туда и ни сюда. Отправилась в Борменталь. Вес снизился до 115 кг. но быстро вернулся до 125 кг. Ругаться не буду. Помог чем мог. Ну не мое это "ешь ВСЕ и худей, только считай калории". НЕ МОЁ!!! Потом с весом 125 кг пришла в Гамбургский центр. Спасибо им огромное. Действительно помогли. Вес снизился до 98 кг. НО программа закончена и повторять ее мне нет смысла, уж такой у меня организм. Дважды в одну реку входить не хочет. Из сброшенных 27 кг. вернулись 16 кг, но это уже мои ошибки. А надо идти дальше. Я хочу быть стройной и буду обязательно. Тем более у меня есть отличный стимул. В январе 2014 года будет 30 лет со дня моей свадьбы!!! И я хочу быть неотразимой!!! Ну вот пожалуй в кратце моя история.
Поддерживаю тебя!!! Три последние строчки - это ж про меня!!!! Вот это да!!!
Привет, Танюша! Заходи чаще, раз у нас много общего, будем помогать друг другу! А сама дневник не ведешь???
Веду!!! В подписи сделала ссылочку.
Я ж говорю - и у нас в январе 2014 гда будет 30 лет совместной жизни!!!
И полной мне было быть вполне нормально!! !! ( не то что нравилось, ходить тяжело, но я была вполне себе уверенная ) . А теперь пришло время худеть!!! Мы со старшей дочерью худеем .
И да, фото твои - просто прелесть!!!!
19 май 2013, 10:47
19 май 2013, 13:46
AnnaSPb писал(а):Сегодня доча выступает в Александровском саду. Так что приключения на сегодня еще не закончились!!!
AnnaSPb писал(а):А фотки буду делать каждые 10 кг. Пятерочки на мне не очень заметны, крупновата девчушка!
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39