закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 161

Re: я и муж- худеем!

14 сен 2011, 08:48

Ипохондрия она обычно на закате случается...глядит человек на солнышко и думает -" Взойдет оно завтра или не взойдет?" ("Формула любви", кто забыл) :laugh3:

14 сен 2011, 08:50

О как! Думаешь...Валл-И влюбился?!
:no: От любви - худеют...

14 сен 2011, 08:52

Flamingo писал(а):[Валл-И, и ты - один раз съездишь, и один раз увидишь. :mosking:
Ой... :blush2: простите меня, опять ведь скажете, что я злая... :yes4:

может тебе пора подзавязать с похудением? не зря ,наверное говорят, что полные- они добрые.
Да, и ничего, что с ошибками написала? :

14 сен 2011, 09:35

natalya2010 писал(а):
Flamingo писал(а):[Валл-И, и ты - один раз съездишь, и один раз увидишь. :mosking:
Ой... :blush2: простите меня, опять ведь скажете, что я злая... :yes4:

может тебе пора подзавязать с похудением? не зря ,наверное говорят, что полные- они добрые.
Да, и ничего, что с ошибками написала? :

:mosking: Да и ничего - что мы на одном форуме?

Ланно, признаЮсь: я ВСЕГДА злая была. :dntknw:

14 сен 2011, 15:25

Фламинго! Я тебя то же очень люблю :Rose:
посмотрев, как таит мой вес после пеших прогулок, я сегодня продлила марафон до 5 часов! :boast: А какая у нас стоит погодка! Солнышко ласковое такое! :girl_dance:

14 сен 2011, 15:33

natalya2010 писал(а): А какая у нас стоит погодка! Солнышко ласковое такое! :girl_dance:

Я знаю - ты это пишешь что бы меня убить морально. Господи как я хочу увидеть солнце. Сентябрь мой любимый месяц - он всегда был солнечным. Что ж в этом году за напасть то? :(

14 сен 2011, 15:41

Валл-и писал(а):
natalya2010 писал(а): А какая у нас стоит погодка! Солнышко ласковое такое! :girl_dance:

Я знаю - ты это пишешь что бы меня убить морально. Господи как я хочу увидеть солнце. Сентябрь мой любимый месяц - он всегда был солнечным. Что ж в этом году за напасть то? :(

Это она пишет, чтобы меня убить морально - я бы тоже 5 часов где-нибудь погуляла...

А у нас сегодня с утра - тоже солнце. И сразу как-то жить захотелось...
Не переживай, Валл-и, и у тебя оно скоро будет. Наверное. :wink3:

14 сен 2011, 15:52

Валл-и писал(а):

Я читала тут сегодня о месте встречи. Москва. Питер. Да вот и подумала, а может "лучше вы к нам"? Может на море встречу замутить?!

14 сен 2011, 20:36

Ну тишина так тишина :dntknw:

14 сен 2011, 21:44

natalya2010 писал(а):Ну тишина так тишина :dntknw:

Зато ты можешь выбрать - в Москву тебе ехать, или в Питер.
А еще лучше - где быстрее соберутся.

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 161