закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 126

Re: хочу стать стройной

19 май 2013, 07:49

С отвесом! :Rose:

У меня проблемы нет, но она появляется сразу, как только я перестаю добавлять пшеничные отруби и уменьшаю воду до 1,5л.
Вазелиновое масло не использую, хотя недавно делала с ним мороженое из книги "Десерты диеты Дюкан", никак оно не сработало :dntknw:

19 май 2013, 08:25

akozlova писал(а):С отвесом! :Rose:

У меня проблемы нет, но она появляется сразу, как только я перестаю добавлять пшеничные отруби и уменьшаю воду до 1,5л.
Вазелиновое масло не использую, хотя недавно делала с ним мороженое из книги "Десерты диеты Дюкан", никак оно не сработало :dntknw:

Саш, отруби ем, каждый день, правда несколько дней подряд в виде оладьев, надо на каши переходить видимо. Про масло, расстроила ты меня, я на него рассчитывала, посоветуюсь с фармацевтами

19 май 2013, 12:36

здорово - отвес. Да еще такой :good:

19 май 2013, 12:44

Велена70 писал(а):Доброе утро! с меня килограмм отвалился :Yahoo!: , до линейки еще 400 грамм. Грузчики так и не пришли, свекла с яблоками не помогла, сейчас в аптеку пойду. :girl_hospital:

поздравляю!!!!!!!!! а 400 г грузчики вынесут, у меня также глухо....ждемс :sorry:

19 май 2013, 13:25

Leleka12 писал(а):здорово - отвес. Да еще такой :good:

ну да, то привес полтора кг, то отвес в килограмм, я вчера и ходила много и воду гоняла

19 май 2013, 13:44

Олеся крошка писал(а):
Велена70 писал(а):Доброе утро! с меня килограмм отвалился :Yahoo!: , до линейки еще 400 грамм. Грузчики так и не пришли, свекла с яблоками не помогла, сейчас в аптеку пойду. :girl_hospital:

поздравляю!!!!!!!!! а 400 г грузчики вынесут, у меня также глухо....ждемс :sorry:

я устала ждать, купила и выпила капли Регулакс, надеюсь поможет :blush2:

19 май 2013, 13:50

Велена70 писал(а):
Олеся крошка писал(а):

я устала ждать, купила и выпила капли Регулакс, надеюсь поможет :blush2:

я усиленно насасываю орбит :dntknw:

19 май 2013, 14:05

орбит тоже сегодня купила,штуки 3 съела, вот как сработает все сразу... :mosking:

19 май 2013, 15:37

Лен, на меня масло не сработало, а на тебя вдруг сработает, попробвать надо.
(в крайнем случае на мороженое пойдёт :mosking: )

19 май 2013, 16:18

akozlova писал(а):Лен, на меня масло не сработало, а на тебя вдруг сработает, попробвать надо.
(в крайнем случае на мороженое пойдёт :mosking: )

Саш, это будет следующий шаг, если регулакс не сработает :blush2:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 126