luytui писал(а):
пиши, что хочешь сделать - помогу, а так щелкай по графику и дальше разберешьс...
Людочка, спасибо огромное! Вот хочу научиться на форуме ссылки делать на интересные ответы форумчан, рецепты. Некоторые девочки пишут например "я здесь" и если кликнуть на надпись - переходишь на их форумы.
luytui писал(а):
главное следить за количеством овоще - не более 30% от кол-ва белка. Нужно есть столько - сколько хочешь, тк разгоняется обмен веществ и жир гонится белком, терпеть голод нельзя - тормозится процесс.худей в свое удовольствие
Спасибо, год Дюканюсь, а про это и не знала)
lastochka82 писал(а):
Превет! Вроде как, пишут, что 40 процентов овощей и 60 - белка. Этого соотношения проще достигнуть, если один из приемов пищи (например, ужин) сделать чисто белковым.А молочки ниже 2 процентов найти не получается?
Добрый вечер, Анечка! Очень рада вам девочки!!!
Я использую 2% йогурт только по чуть-чуть, как заправку в суп вместо сметаны... А так ем Валио 0,4%. Вообще почти весь год ела йогурты Zott лайт - они очень вкусные, но вот уже второй месяц как не могу их нигде найти. Может сняли с производства( А ещё раньше я вечером по чуть-чуть ела обезжиренное мороженное на сахзаме Баскин Роббинс Королевская вишня, но и оно пропало(
Пойду третий раз за день гулять - погода сегодня в Питере, как на юге - тепло, тихо, влажно)))
Девочки, до завтра!!!