закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 506

Re: Верю в лучшее!

18 май 2013, 23:06

belka писал(а):Минус 200г за два дня. Пойду линеечку подвину! Она, наверное, заржавела.
Молодца, Бэллочка! :friends: пора смазать линеечку-то, чтоб как по маслу катилась :derisive: :Rose:
belka писал(а):Еда правильная, еще три квадратика 72-% горького шоколада от зятя.
А кто-то мне пальчиком грозил про кунжут :acute:

belka писал(а):Это одна из четырех фотографий,так сказать "объект целиком"
один объект вижу, а где 3 заявленные ? :mosking:

19 май 2013, 11:45

Сто раз себе говорила не делать вот что:
не хвастаться отвесами. Потому что сегодня утром весы мне показали +800г!!! "Безобразие!", скажете вы. :yes4: "Безобразие", соглашусь я. А нечего жрать ночером копченую скумбрию!
Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 07:26, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2013, 12:26

belka писал(а): А нечего жрать ночером копченую скумбрию!

Ну сама же все знаешь! :acute:

belka писал(а): Вообще, совсем новых нет.

Я бы выставила только 3 последние... :pardon: Как-то в разноцветном балахоне не очень... :blush2: ИМХО..

belka писал(а): Меня мучает вопрос

А пофиг!... :girl_crazy: Не мучайся, выставляй! :ok:

19 май 2013, 12:37

Согласна с Наталиком по всем пунктам! :good: И не парься, ты вне конкуренции! :yes4: :friends: Побольше уверенности! :yes2:

19 май 2013, 16:14

alenkacan писал(а):Согласна с Наталиком по всем пунктам! :good: И не парься, ты вне конкуренции! :yes4: :friends: Побольше уверенности! :yes2:

Нету уверенности!
Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 07:26, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2013, 16:36

:smile3:
Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2013, 17:40

belka писал(а):Нету уверенности! Иначе я бы сейчас не искала себе пару...
Отставить неуверенность :stop: Я не вижу причины :dntknw: Мечта поэта, фиХура-то :friends:

19 май 2013, 18:32

belka писал(а): Иначе при встрече кто-то упадет в обморок от моих "недетских" бедер.....

Да тьфу на тебя!!! :mosking: Милая, женственная, очаровательная, озорная... :tender: ...дальше перечислять? :friends:

belka писал(а): А вот я покажу еще с того Черногорского отдыха.

Во-о-от!!!! :ok: Эти фото прямо очень-очень-очень!!! :curtsey:

19 май 2013, 18:46

Можно мне выразить свое восхищение?! Удивляюсь, Бэлла, насколько у тебя занижена самооценка. У тебя очень женственная фигура и красивое лицо! Показала мужу твои фото, уж извини, не объясняя. Он сказал что такие женщины мужчинам нравятся :yes4: Причем с первого взгляда. Я поняла, что ты комплексуешь по поводу бёдер, но у тебя очень стройные икры и в общем ноги не выглядят тяжелыми, а наоборот, очень красивые. Не думай о них. Всё хорошо - и осанка и взгляд :good:

19 май 2013, 21:53

irisha писал(а):Можно мне выразить свое восхищение?! Удивляюсь, Бэлла, насколько у тебя занижена самооценка. У тебя очень женственная фигура и красивое лицо! Показала мужу твои фото, уж извини, не объясняя. Он сказал что такие женщины мужчинам нравятся :yes4: Причем с первого взгляда. Я поняла, что ты комплексуешь по поводу бёдер, но у тебя очень стройные икры и в общем ноги не выглядят тяжелыми, а наоборот, очень красивые. Не думай о них. Всё хорошо - и осанка и взгляд :good:

Вот нечего больше сказать. :pardon:
Такая....КЛАССНАЯ!!!

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 506