закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

19 май 2013, 07:53

Сегодня -300г. Причем, еще и грузчики не порадовали. Надо думать, что с ними делать!
Меню ЧБ:
Завтрак: кофе с сахзам
Перекус: творог, пита
Обед: рыба дорадо, яйцо
Ужин: возможно, шашлык из куры

Надо заставить себя пить! :girl_devil:

19 май 2013, 08:16

Чуча писал(а):Сегодня -300г. Причем, еще и грузчики не порадовали. Надо думать, что с ними делать!
Меню ЧБ:
Завтрак: кофе с сахзам
Перекус: творог, пита
Обед: рыба дорадо, яйцо
Ужин: возможно, шашлык из куры

Пей из бутылочек:) А на прогулке вообще легко пить! Так что дуй в парк, прихватив с собой водичку:):):)

19 май 2013, 10:30

Чуча писал(а):Сегодня -300г. Причем, еще и грузчики не порадовали. Надо думать, что с ними делать!

Поздравляю с отвесиком :Rose:
А по поводу грузчиков вычитала на форуме, что льняная мука хорошо помогает, в блюда понемногу добавлять, или даже просто семя льна. Хочу попробовать, когда найду муку..

Вот девчата писали: "А вот по поводу льна, да нам его нельзя и Ирина пишет что девочки что только не пьют и не едят. чтоб с этой проблемой избавиться. Мой брат 2 месяца на Дюкане и у него такие проблемы были, при его росте он ооочень много ест мяса и сноха ему зёрна льна добавляет в пищу или в йогурт и проблема ушла у него. Не постоянно, но когда вот вот проблемка на пороге."

19 май 2013, 10:37

с отвесиком тебя,а с грусчиками борись,ищи свой метод ,их запускать нельзя :scratch_one-s_head:

19 май 2013, 19:22

Света! С отвесиком тебя! на счет воды, я наливаю в две литровые бутылки воду и кладу их в холодильник, выпиваю в течении дня,и холодная водичка нам очень полезна-организм затрачивает больше энергии, и знаю, что пью воды больше 2х литров в день.Как-то так. :girl_blum:

19 май 2013, 19:25

tasya писал(а):Света! С отвесиком тебя! на счет воды, я наливаю в две литровые бутылки воду и кладу их в холодильник, выпиваю в течении дня,и холодная водичка нам очень полезна-организм затрачивает больше энергии, и знаю, что пью воды больше 2х литров в день.Как-то так. :girl_blum:

Еще по поводу грузчиков, я купила препарат Гудлак(лактулоза) оказывает лечебное воздействие на кишечник-отличная вещь(посоветовал врач моих детей).

19 май 2013, 19:37

я сегодня купила чернослив :girl_impossible:
все нету у меня больше рецептов дюкановских для грузчиков.
пробовала лён,но мне не понравился на вкус и бросила.

19 май 2013, 19:40

tasya писал(а):Еще по поводу грузчиков, я купила препарат Гудлак(лактулоза) оказывает лечебное воздействие на кишечник-отличная вещь(посоветовал врач моих детей).

Ой, как здорово. Я как раз его купила.
Действует, но мягко, потихонечку.

19 май 2013, 19:54

вербочка писал(а):
tasya писал(а):Еще по поводу грузчиков, я купила препарат Гудлак(лактулоза) оказывает лечебное воздействие на кишечник-отличная вещь(посоветовал врач моих детей).

Ой, как здорово. Я как раз его купила.
Действует, но мягко, потихонечку.

Да, если не переборщить, то он работает хорошо-и желудок и кишечник работает на "5" :yes4:

19 май 2013, 20:03

andragerla писал(а):
Чуча писал(а):
Пей из бутылочек:) А на прогулке вообще легко пить! Так что дуй в парк, прихватив с собой водичку:):):)

Сегодня пила много, на участке весь день провозилась! Было жарко и пить очень хотелось!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 209