1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 444
19 май 2013, 12:48
Larsa писал(а):mariagr писал(а):....девушка должна быть утонченная и пить утонченные напитки
Хорошо было бы уточнить сколько той девушке лет. Если 17-20, то да, не очень эстетично видеть ее с бутылкой пива или со стаканом водки и соленым огурцом. А если под сорок... тут уж как получится, можно бокал вина или шампанского, а можно и стакан виски или коньяка. Да и пиво вполне может быть, а от такого, как Kriek, девушкам, вообще, бывает трудно отказаться.Вот только водку считаю не женским напитком. Невкусная она! Но все равно, лучше выпить стопку водочки, чем несколько бокалов дурацких коктейлей.
на платьях это не брюллики, Лар,а стразы, их положено быть много...я про ювелирку, некоторые цепляют на себя все что есть....забавно выглядитLarsa писал(а):mariagr писал(а):...ведь и стописят бриллиантов разом на одном человеке - тоже никого не украсят.....
Ну, Машунь, не скажи. Сто пятьдесят бриллиантов на шикарном вечернем платье... По-моему, очень даже гламурненько.
19 май 2013, 13:16
mariagr писал(а):на платьях это не брюллики, Лар,а стразы, их положено быть много...я про ювелирку, некоторые цепляют на себя все что есть....забавно выглядитLarsa писал(а):mariagr писал(а):...ведь и стописят бриллиантов разом на одном человеке - тоже никого не украсят.....
Ну, Машунь, не скажи. Сто пятьдесят бриллиантов на шикарном вечернем платье... По-моему, очень даже гламурненько.
19 май 2013, 13:22
19 май 2013, 13:25
Larsa писал(а):mariagr писал(а):на платьях это не брюллики, Лар,а стразы, их положено быть много...я про ювелирку, некоторые цепляют на себя все что есть....забавно выглядитLarsa писал(а):mariagr писал(а):...ведь и стописят бриллиантов разом на одном человеке - тоже никого не украсят.....
Маш, тыц сюда))))
http://www.livejournal.ru/themes/id/9348
19 май 2013, 20:27
19 май 2013, 20:56
Paprika писал(а):ОГО)
ваще-то носить бриллианты днем - моветон)))![]()
а у нас кто во что горазд))) из серии все лучшее сразу)))
19 май 2013, 21:17
19 май 2013, 23:30
Paprika писал(а):ну согласись, что все-таки это исключение из правил)
хотя твой профессиональный взгляд цепляется за такое)
20 май 2013, 06:22
mariagr писал(а):Paprika писал(а):ну согласись, что все-таки это исключение из правил)
хотя твой профессиональный взгляд цепляется за такое)
Кать, когда приходится садиться на общественный транспорт, особенно на метро - схожу с ума от безвкусицы....мне кажется, что я живу в каком-то паноптикуме, где понятие зеркало отсутствует , как класс...
20 май 2013, 12:28
1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 444