закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

19 май 2013, 12:48

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):....девушка должна быть утонченная и пить утонченные напитки

Хорошо было бы уточнить сколько той девушке лет. Если 17-20, то да, не очень эстетично видеть ее с бутылкой пива или со стаканом водки и соленым огурцом. А если под сорок... тут уж как получится, можно бокал вина или шампанского, а можно и стакан виски или коньяка. Да и пиво вполне может быть, а от такого, как Kriek, девушкам, вообще, бывает трудно отказаться. :mosking: Вот только водку считаю не женским напитком. Невкусная она! Но все равно, лучше выпить стопку водочки, чем несколько бокалов дурацких коктейлей.

ну вот и тетку за 40 не украсит бутылка пива в руке...вообще пиво такой напиток - провоцирующий гормональные сбои....а вот водка.....хорошая водка лучше пива....а лучший коктейль из водки - кровавая Мэри - и выпить и закусить в одном бокале, причем, как пьется, не чувствуешь, а встать после энного кол-ва Машек не можешь :mosking: :mosking: :mosking:
но все же, леди гораздо более подходят бокалы на ждинных ножках... :wink3:

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):...ведь и стописят бриллиантов разом на одном человеке - тоже никого не украсят.....

Ну, Машунь, не скажи. Сто пятьдесят бриллиантов на шикарном вечернем платье... По-моему, очень даже гламурненько. Изображение
на платьях это не брюллики, Лар,а стразы, их положено быть много...я про ювелирку, некоторые цепляют на себя все что есть....забавно выглядит :mosking:

19 май 2013, 13:16

mariagr писал(а):
Larsa писал(а):
mariagr писал(а):...ведь и стописят бриллиантов разом на одном человеке - тоже никого не украсят.....

Ну, Машунь, не скажи. Сто пятьдесят бриллиантов на шикарном вечернем платье... По-моему, очень даже гламурненько.Изображение
на платьях это не брюллики, Лар,а стразы, их положено быть много...я про ювелирку, некоторые цепляют на себя все что есть....забавно выглядит :mosking:

Маш, тыц сюда))))
http://www.livejournal.ru/themes/id/9348

19 май 2013, 13:22

прикольно вы от пива к брюликам переходите :derisive: , я вот тоже пиво люблю, и не на улице с бутылки, а дома со стакана хорошее пиво, оно такое вкусное.....тут уж точно на вкус и цвет товарищей нет, и еще до Дю я пила коктейли, например водка+апельсиновый сок, или мери с томатным, или виски кола, а вино и шампанское терпеть не могла. Сейчас в жизни с Дю никакого пива и водки, сначала пила красное сухое иногда, но после него у меня были привесы.....я перешла на брют, иногда его пью, отвешиваю, и самое прикольное, что я его полюбила.

19 май 2013, 13:25

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):
Larsa писал(а):

Ну, Машунь, не скажи. Сто пятьдесят бриллиантов на шикарном вечернем платье... По-моему, очень даже гламурненько.Изображение

Маш, тыц сюда))))
http://www.livejournal.ru/themes/id/9348

Лар, все это давно известно мне..но мы же не говорим о выпендреже сильных мира сего - пусть хоть в зубах ковыряют бриллиантовыми зубочистками и пьют за затраком серную кислоту.....мы же о наших, земных....

19 май 2013, 20:27

ОГО)

ваще-то носить бриллианты днем - моветон))) :blum3:

а у нас кто во что горазд))) из серии все лучшее сразу)))

19 май 2013, 20:56

Paprika писал(а):ОГО)

ваще-то носить бриллианты днем - моветон))) :blum3:

а у нас кто во что горазд))) из серии все лучшее сразу)))

это не тока у вас, но и у нас....
в 98-м после дефолта нередко можно было увидеть в метро тетеньку в норковой шубе поверх спортивного костюма adidasс кроссовками, всю увешанную брюлликами, вплоть до колье... :girl_impossible:

19 май 2013, 21:17

ну согласись, что все-таки это исключение из правил)
хотя твой профессиональный взгляд цепляется за такое)

19 май 2013, 23:30

Paprika писал(а):ну согласись, что все-таки это исключение из правил)

Кать, когда приходится садиться на общественный транспорт, особенно на метро - схожу с ума от безвкусицы....мне кажется, что я живу в каком-то паноптикуме, где понятие зеркало отсутствует , как класс...

20 май 2013, 06:22

mariagr писал(а):
Paprika писал(а):ну согласись, что все-таки это исключение из правил)

Кать, когда приходится садиться на общественный транспорт, особенно на метро - схожу с ума от безвкусицы....мне кажется, что я живу в каком-то паноптикуме, где понятие зеркало отсутствует , как класс...

Машунь, ну нельзя так реагировать на народ) Главное, что твои родные и близкие имеют вкус) Все ведь люди разные))) Кто-то может специально любит эпатировать)

20 май 2013, 12:28

Привет, рыба моя! Как ты тут? Смотрю, у вас тут диспуты про брульянты в алкоголе :mosking: А безвкусицу я, кстати, тоже не обожаю отнюдь, хоть и не обладаю цепким художественным взглядом... И хорошо - от наших сограждан я б тогда в непрерывных депрессиях пребывала)))

Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 444