закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моё похудение!!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:42 

Журналисточка! Мясо копченое, а не копченное)) Фламинго, привет!))
Да, еще одна занудочка))
А теперь по существу. Копченые окорочка можно. Даю тебе ссылочку на Список продуктов: http://dukandiet.ru/spisok-produktov/.
Сыр я делаю по рецепту lanasvet: viewtopic.php?f=11&t=86. Там прямо на первой странице два варианта. Первый в начале, а чуть ниже - второй.
Многим, в т.ч. и мне, нравится второй вариант. Очень вкусно, а с хлебушком Дюкана, просто кайф, особенно для таких сырных маньяков, как я. Только важно выдержать время!
В моем городе тоже катастрофа с обезжиренной *молочкой*. Так же, как и у тебя: молоко 1,5%, творог 1,7%, кефир 1%.
Но есть выход с творогом, девочки давали рецептик. Вот такой: мягкий пакет 1% кефира положить на несколько часов в морозилку, например, утром. Вечером разрезать пакет ножницами, высвободить содержимое, положить в дуршлаг, застеленный марлей. Оставить при комнатной температуре. И к утру будет тебе счастье. Из 1л пакета примерно 300г чудесного мягкого творога.
Удачи тебе! Отвесиков! Мила

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 19:19 

Tihmila писал(а):

Мила, я тебя люблю! :air_kiss:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:02 

Ну вот, испугали человека.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:16 

Tihmila и Flamingo, от вашего «правдолюбства» только вред. Представляю, как девочке(думаю, что это молодая девушка) неприятно ваше злорадство. По поводу правописания, может на другом форуме советы давать. Кстати, не первый раз новичков осекают.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 11:02 

Lita писал(а):
Tihmila и Flamingo, от вашего «правдолюбства» только вред. Представляю, как девочке(думаю, что это молодая девушка) неприятно ваше злорадство. По поводу правописания, может на другом форуме советы давать. Кстати, не первый раз новичков осекают.

Lita, специально для тебя - копирую из своего дневника:

Flamingo писал(а):
Flamingo писал(а):
natalya2010 писал(а):
прочитала дневник Журналисточки :read: . Ай-я-яй!!! Вы так со всеми новенькими?

:blush2: Только с очень грамотными....

Наташ. Оправдываюсь в последний раз. (Чтобы уже закрыть этот вопрос про дедовщину.) За себя. И за Милу. (Хотя Мила тут - вообще ни при чем)
Во-первых, очень расстраиваюсь, переживаю, бешусь, впадаю в ступор (по-разному - в зависимости от ситуации), когда явное какое-то неуважение к языку. (честнее = безграмотность. Бесит!)
Сразу признАюсь: я ТОЖЕ, и, думаю, достаточно часто, делаю ошибки. И когда пишу, и когда говорю. Но СТАРАЮСЬ делать это по возможности реже.
Во-вторых, понимаю, что разное образование/воспитание/способности к языкам - все это у кого-то лучше проявилось, у кого-то хуже. Есть, как выяснилось, люди, не только с врожденной грамотностью, но и с врожденной безграмотностью. (Честно: у меня такие дети - два разных полюса. Со вторым - с переменным успехом - борюсь)
Поэтому, стараюсь все-таки очень снисходительно относиться к чужим ошибкам (в письмах, например). Ну...разные ситуации - а человек милейший и хороший.
Но, в-третьих, есть какие-то области в жизни...профессиональные или полупрофессиональные, когда человек просто не имеет права эти ошибки делать. Тогда я уже это воспринимаю, как неуважение к другим...
Над Ельциным и Горбачевым смеялись и подшучивали, когда они что-то на весь мир (ладно: на всю страну) "выдавали", но им прощали: у них другие цели были и задачи, и язык - хотелось бы видеть более грамотным, но тогда это было не "ходовой частью".
А дикторы на телевидении, например, долго учатся (по крайней мере раньше - долго учились), чтобы какую-то фразу на всю страну произнести. Это - культура нации. И журналисты - так же обязаны писать. (Это помимо того, что они еще и материал свой - его достоверность и адекватность - должны сто раз перепроверить) Иначе - в сад!
А про мелкие огрехи в быту...уже никто и не замечает...
У нас очень долго в подъезде, на доске объявлений висела таблица информационная с телефонами служб района (куда в случае чего можно обращаться), так вот там отдельной строкой были "бухгалтерА" и "диспетчерА". Спасибо, через полгода - заменили...
Или в метро объявляют на каждой станции : "Если вы обратили внимание на подозрительных лиц в вагоне поезда..." Где падеж? Фраза, как если бы "вы заметили лишних ботинок"..
Ну...не получается грамотную фразу составить - ну составь ее по-другому и с другими словами, сохраняя смысл?
"Побежду" или "победю"? Как ты скажешь?
Простите, родные, понесло меня...
Но Журналисточка...в чем-то правильно свое получила...
Жаль, что худеет теперь (в лучше случае) в одиночку.
Но...Назвалась бы она... Маша, например,... или Варя... - вообще вопросов бы не было!

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:07 

Flamingo писал(а):
Tihmila писал(а):

Flamingo, эта фраза была после "оправдывания"!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:29 

Я заступлюсь за Фламинго...уже говорила про это где-то в другой теме...
это не со зла действительно, это часто просто на автомате бывает...
Меня конкретно бесит, когда говорят -позвОнишь...всегда поправляю по возможности и уже все привыкли, по крайней мере в моем окружении так уже не говорят.
Ну а к журналистам вообще отношение особое(Минкина обожаю), так же как и к врачам, юристам (настоящим конечно, не тем, которые в коммерческих вузах учились)...считаю их умными людьми во всех отношениях...поэтому и коробит в данном случае...

А насчет дедовщины....очень хочется помочь начинающим, подсказать, подтолкнуть иногда, очень хочется чтобы у всех получалось, я уважаю девочек, которые борются с лишним весом месяцами, отказывают себе во многом...
Но вот если такое...."я уже второй день на диете, у меня 51 кг, мне надо 48...а ничего не получается, у меня завтра встреча с друзьями..как мне без пива?"....ну извините...я раньше просто писала, ну и не мучай себя, иди пей пиво....а теперь просто не обращаю внимания, не трачу время на такие поддержки.

Возвращайся, Журналисточка, мы будем терпимее, обещаю :friends:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:47 

терпение и смирение-это основа этичности в нашей жизни. и не столь важно с ошибками или без.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:50 

мы здесь для похудения собрались-а не для эмоций,осуждения и т.д. все остальные проблемы решать в других местах,здесь никто не требует помощи в обучении правописания и псхианализа друг друга.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:55 

Lita писал(а):
Flamingo писал(а):
Tihmila писал(а):

Flamingo, эта фраза была после "оправдывания"!

Эта фраза была ДО "оправдывания". И в другом дневничке.

Lita писал(а):
Кстати, не первый раз новичков осекают.

Ну, а если хотите увидеть злую Flamingo, получите:
меня именно "намек" на "профессионализм" взбесил.
НЕНАВИЖУ непрофессионалов. (С новичками это, в общем-то, ничего общего не имеет. Новичок, если захочет, профессионалом станет. И даже больше. Если захочет.)
Еще больше ненавижу непрофессионалов, которые считаю себя профессионалами. И дальше расти над собой не собираются. (По принципу "И так сканает")
А потом, Lita, именно такие добрые как ты (ничего личного), возмущаются, что дороги плохие, что транспорт не едет, что врачи не лечат, что учителя не учат - и так до бесконечности.

И...в дневники новичков на этом форуме я тоже стараюсь не заходить. Вернее так: я захожу и их читаю, но стараюсь ничего не писать.
Потому что если этот новичок действительно тут серьезно осел - мы с ним в конце концов познакомимся, а всем орать "Молодца!", если они через неделю отсюда свалят и отправятся жрать - так у меня сил не хватит, всем "Молодца!" орать...

Rita писал(а):
Меня конкретно бесит, когда говорят -позвОнишь...всегда поправляю по возможности и уже все привыкли, по крайней мере в моем окружении так уже не говорят.

Я тоже (дома!) всех поправляю...
У нас с мужем иногда вообще параллельные диалоги идут: он свои ударения ставит где хочет, вернее, как привык; а я на автопилоте - поправляю (а он кивает - и мимо - не обращает внимания)
А про звОнит вообще есть легкое правило:
звОнит - это когда говОрит

Rita писал(а):
Но вот если такое...."я уже второй день на диете, у меня 51 кг, мне надо 48...а ничего не получается, у меня завтра встреча с друзьями..как мне без пива?"....ну извините...я раньше просто писала, ну и не мучай себя, иди пей пиво....а теперь просто не обращаю внимания, не трачу время на такие поддержки.

Я тоже здесь цитировала:
"Диета мне не подошла. На диете 3 дня, ничего не ем, падаю в обморок, тошнит. Сбросил всего 2 кг. А надо 23."
Вопросов нет - диета НЕ ПОДОШЛА.

Rita писал(а):
так же как и к врачам, юристам (настоящим конечно, не тем, которые в коммерческих вузах учились)...считаю их умными людьми во всех отношениях...поэтому и коробит в данном случае...

И еще раз о профессионалах.
Не дай вам бог лечиться у врача с купленным дипломом.
Ну а...непрофессиональный журналист... Подумаешь! Ничего особенного, кроме оскорбления обществу.
По крайней мере - никто не умер.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа