1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 120
20 май 2013, 07:52
Гугусик писал(а):Vesna писал(а):ДЕНЬ 51, БО, КРУИЗ
Вес 53,100 установился вроде
Вчера мужу сказала, что с 27 перестаю худеть, у него такое лицо грустное стало
Думаю ''ага, думает, что меня разнесет''
А он так грустно говорит ''значит больше вкусняшек готовить не будешь ''
Ну я его успокоила, что дю-еда у нас теперь навсегда.
По поводу "раснесет" я тоже думаю, хотя закрепим надеюсь)
20 май 2013, 08:06
20 май 2013, 08:10
Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Vesna писал(а):ДЕНЬ 51, БО, КРУИЗ
Вес 53,100 установился вроде
Вчера мужу сказала, что с 27 перестаю худеть, у него такое лицо грустное стало
Думаю ''ага, думает, что меня разнесет''
А он так грустно говорит ''значит больше вкусняшек готовить не будешь ''
Ну я его успокоила, что дю-еда у нас теперь навсегда.
По поводу "раснесет" я тоже думаю, хотя закрепим надеюсь)
Оксан, ну мы же умные девочки, и понимаем, что с Дю мы пожизненно!
От овощей и как оказалось от мяса ни кого не разнесет. Две порции крахмалосодержащих в неделю не так много ( к тому же это всего один прием пище и может быть в виде супа с картошкой) и два пира, тут главное не перестараться. Фрукты нам не дадут привеса, потом чисто белковый четверг сделаем очень строгим и предлагаю сделать творожно-рыбно-фруктовый понедельник ( только рыбк выбрать совсем не жирную). И все будет отлично!
20 май 2013, 08:46
21 май 2013, 05:15
21 май 2013, 05:53
Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Vesna писал(а):ДЕНЬ 51, БО, КРУИЗ
От овощей и как оказалось от мяса ни кого не разнесет. Две порции крахмалосодержащих в неделю не так много ( к тому же это всего один прием пище и может быть в виде супа с картошкой) и два пира, тут главное не перестараться. Фрукты нам не дадут привеса, потом чисто белковый четверг сделаем очень строгим и предлагаю сделать творожно-рыбно-фруктовый понедельник ( только рыбк выбрать совсем не жирную). И все будет отлично!
да это все понятно, я вот читаю дневники девочек, которые на консе, многие пишут про качели веса, но только уже не в 200-300 гр, а уже в кг!!!! Я просто понимаю, что буду и на консе себя ограничивать из-за этого страха...
21 май 2013, 05:56
Osinka писал(а):Как здесь моя любимка поживает???? Олесик, уря!Ты на днях спрыгиваешь с кораблика!!!! И будешь пытаться сама, своими стройными ножками, твордой походкой идти к цели - удержать и закрепить "содеянное"!!!! А мы будем тобой любоваться и брать с тебя пример!!!!!!!
![]()
![]()
21 май 2013, 05:57
Alenka-hudeet писал(а):Олеся, доброго утра!!!![]()
И ЁХУУУ!!! Ты почти-почти подобралась к итоговой циферкеПоздравляю!!! Умничка!
![]()
Про творожно-рыбно-фруктовый понедельник мысль понравилась, послежу за тобой
21 май 2013, 06:01
Гугусик писал(а):Привет, Олесечка) Как твои дела? Что новенького? Я вот вчера только обруч покрутила и все) Какие планы на сегодня?
21 май 2013, 06:08
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 120