Аня! Конечно всё получится! Ведь уже столько кг позади, останавливаться уже поздно

Только вперёд!
А на счёт дачи, скоро доча на каникулы, планируем ездить туда чаще, я на машине когда захотела приехала, захотела уехала, в деревне у нас домик не ахти, 30 кв и уже старенький, но мы его любим! Зато баню выстроили новую, почти как наш дом старый по площади! Есть летний пристрой, так что будет теплее приглашаю на огонёк, можем вместе уехать, можешь своим ходом добраться. туда автобусы из еката ходят, прада ехать долго часа 2 на автобусе, он во все деревни заходит! Приезжай, у меня грядок мало, только газон на 30 сотках и цветы с кустами ( всё недавно посажено, так что растёт). Ну и озеро как прогреется можно заплывы делать, но если жара будет то быстро зацветёт, оно у нас небольшое! Так что думай!
Аня! Сегодня достала СОМ из вегана пришедший неделю назад, оно у меня как камень высохло, я его вытряхнула из пакета, разбила комок молотком, потом толкушкой толкла и через сито просеяла и в банку жестяную убрала. Это что всегда так с молоком в вегане происходит, влажное что ли продают?
И ещё делала сегодня питу, рецепт на одном крахмале и СОМ, без отрубей, это так и есть тлт я что- то пропустила? И у меня как то она очень зажарилась, прям как торт рыжик, хотя не пригорела, и получилась даже пышненько!