закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 09:59 

Аня! Привет! Командировка это всегда напряг и без диеты -то, так что 1 кг в + это вообще малость! Уйдут! С дачным сезоном тебя. Я тоже в выходные на даче и без интернета, некогда там вкдючать! Красота на природе. Крокусы отцвели, распустились тюльпаны, мускари доцветают, рябчики трепыхают на ветру и у скворцов уже птенцы, а утки и журавли косяками летят. У нас на озере даже лебеди каждую весну и осень передышку делают, недели 2 на них любуемся!!!
А я с работами на даче уже подхожу к своему рубежу в весе.Сегодня весы показали 64,1 - прямо грам в грам как дюкан расчитал и даже даты пости совпали, он насчитал круиз до 18 мая, а у меня 20 получилось, я даже не ожидала, что в конце такой резкий спад в весе пойдёт. Думала може дальше худеть? А с другой стороны зачем? Конса и так ограничение в пище ещё и за неё можно кг другой скинуть.Так что сегодня сидела изучала теорию по консолидации, наметила себе план действий. Как то боязно, не сорваться бы да не набрать заново!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:33 

Лилёк писал(а):
Думала може дальше худеть? А с другой стороны зачем? Конса и так ограничение в пище ещё и за неё можно кг другой скинуть.Так что сегодня сидела изучала теорию по консолидации, наметила себе план действий. Как то боязно, не сорваться бы да не набрать заново!

Лиль, приветик!
Как ты замечательно описала природные красоты на даче! Просто захотелось всё это увидеть...
У нас дачи своей нет, но я постоянно бываю на даче у лучшей подруги и мы там вместе наводим красоту и кое-какие полезности садим)))
Худеть тебе наверное пока больше не стОит. Ты закрепись, посмотри, как пойдёт кнся, а потом решишь - надо ли ещё раз в плаванье? Это же никогда не поздно!
Очень рада, что у тебя всё по графику!
А я вот - двоечница - отставание уже просто не приличное... Ну что ж, буду плестись в хвосте... Всё равно ведь победю свои излишества, как считаешь?

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 12:36 

Анечка!!! :friends:
Конечно же победишь!!! :victory:
Ты упертая и обязательно достигнешь своей цели!!!
А для поддержания и успокоения тебя скажу, что Круиз для меня был самым позитивным этапом, самым лучшим временем!!!
Люблю и целую!!! :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 12:42 

Аня! Конечно всё получится! Ведь уже столько кг позади, останавливаться уже поздно :drinks: Только вперёд!
А на счёт дачи, скоро доча на каникулы, планируем ездить туда чаще, я на машине когда захотела приехала, захотела уехала, в деревне у нас домик не ахти, 30 кв и уже старенький, но мы его любим! Зато баню выстроили новую, почти как наш дом старый по площади! Есть летний пристрой, так что будет теплее приглашаю на огонёк, можем вместе уехать, можешь своим ходом добраться. туда автобусы из еката ходят, прада ехать долго часа 2 на автобусе, он во все деревни заходит! Приезжай, у меня грядок мало, только газон на 30 сотках и цветы с кустами ( всё недавно посажено, так что растёт). Ну и озеро как прогреется можно заплывы делать, но если жара будет то быстро зацветёт, оно у нас небольшое! Так что думай!
Аня! Сегодня достала СОМ из вегана пришедший неделю назад, оно у меня как камень высохло, я его вытряхнула из пакета, разбила комок молотком, потом толкушкой толкла и через сито просеяла и в банку жестяную убрала. Это что всегда так с молоком в вегане происходит, влажное что ли продают?
И ещё делала сегодня питу, рецепт на одном крахмале и СОМ, без отрубей, это так и есть тлт я что- то пропустила? И у меня как то она очень зажарилась, прям как торт рыжик, хотя не пригорела, и получилась даже пышненько!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:14 

lan4ik писал(а):
Анечка!!! :friends:
Конечно же победишь!!! :victory:
Ты упертая и обязательно достигнешь своей цели!!!
А для поддержания и успокоения тебя скажу, что Круиз для меня был самым позитивным этапом, самым лучшим временем!!!
Люблю и целую!!! :air_kiss:

Спасибо, дорогая!
И я тебя тоже люблю, целую и ужасно рада нашему знакомству!!! :kiss2:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:20 

Анют, привет!!!!! С возвращением, скучала без тебя!!!!!! Твой привес в 1 кг - все это ерунда, сама хорошо знаешь!!!! Ведь голодать нам нельзя. так что все правильно сделала. Скинешь быстренько и снова вперед. И нечего себя двоечницей обзывать. Двоечники - они кто- халаявщики, сами ничего делать не хотят. А ты вон сколько труда приложила, сколько кгшек сбросила!!!!! Так что догонишь потихоньку свое отставание! Не забудь - я тебя жду на Консе!!!! Мне тут без тебя скучно!

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:22 

Лилёк писал(а):
Аня! Сегодня достала СОМ из вегана пришедший неделю назад, оно у меня как камень высохло, я его вытряхнула из пакета, разбила комок молотком, потом толкушкой толкла и через сито просеяла и в банку жестяную убрала. Это что всегда так с молоком в вегане происходит, влажное что ли продают?
И ещё делала сегодня питу, рецепт на одном крахмале и СОМ, без отрубей, это так и есть тлт я что- то пропустила? И у меня как то она очень зажарилась, прям как торт рыжик, хотя не пригорела, и получилась даже пышненько!

СОМ у меня часто комкуется (уже постояв дома). Я думаю, что возможно это влияние влажности на кухне...
Пита у меня тоже получается очень поджаристая. Причём второй раз я пробовала печь на более низкой температуре - эффект тот же.
Наверное, так и надо! :derisive:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:24 

zelenok писал(а):
Анют, привет!!!!! С возвращением, скучала без тебя!!!!!!
Не забудь - я тебя жду на Консе!!!! Мне тут без тебя скучно!

Леночек, привет, дорогая!
Я тоже соскучилась!
Спасибо за поддержку! Буду стараться наверстать отставание, а ты меня поджидай - я к тебе лечуууууууу........ :girl_witch:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:32 

Анюта, с возвращением! Молодец, что не стала голодать!!! Ты правильно сделала. Теперь будем сгонять этот приплюснутый килограмм и колдовать над следующими :ok: Все у тебя получится!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:37 

пушистый бегемот писал(а):
Анюта, с возвращением! Молодец, что не стала голодать!!! Ты правильно сделала. Теперь будем сгонять этот приплюснутый килограмм и колдовать над следующими :ok: Все у тебя получится!

Спасибо, Светланчик!
Так и поступим!!! :yes4:

Заходите в гости!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа