закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

19 май 2013, 08:25

Ирма77 писал(а):Закупилась горбушей горячего копчения и колой лайт :drinks: , буду смотреть Евровидение и болеть за нашу Дину Гарипову :Bravo:

А что, даже при соленой горбуше вес хорошо уходит. Я тут читала, что соленого поменьше кушать надо?? Я пока только Атаку добиваю, так что еще не все нюансы знаю.

19 май 2013, 08:46

Наська писал(а):
Ирма77 писал(а):Закупилась горбушей горячего копчения и колой лайт :drinks: , буду смотреть Евровидение и болеть за нашу Дину Гарипову :Bravo:

А что, даже при соленой горбуше вес хорошо уходит. Я тут читала, что соленого поменьше кушать надо?? Я пока только Атаку добиваю, так что еще не все нюансы знаю.

Ну я ж не каждый день её кушаю, балую себя (еще покупаю иногда семгу слабосолёную), по чуть-чуть можно, главное без фанатизма! а так сижу на бессолевой ДД, ничего не солю.

20 май 2013, 02:16

Я вам как камчадалка советую: чавыча или кета гораздо вкуснее.

20 май 2013, 02:21

Моя АТАКА завершилась. За шесть дней ушло 4,0 кг. С сегодняшнего дня я на Круизе. Наконец-то сварю борщик)))
Мой вес сейчас 81,0 кг. Очень жду новых результатов, но понимаю, что нужно запастись терпением. На круизе вес уходит медленнее :girl_mad:

20 май 2013, 08:31

anisa писал(а):Всем привет! я тут новенькая, но сижу...сидела точнее на диете Дюкана. Потом просто адаптировала ее под себя, что скорее является этапом консолидации, но я продолжаю худеть. по сути консолидация-правильное питание. а на правильном питании кг уходят сами. если им немного помогать физическими нагрузками.
К чему я это говорю? Я ем фрукты и овощи, вечером белок обязательно, каши и хлеб в рационе присутствуют, но при этом я продолжаю худеть. мне не нужен мгновенный результат. Ибо уже не девочка и понимаю, что скинув за месяц 10 кг, убью и обменку и внутренние органы. жир, копившийся годами, нельзя сбрасывать мгновенно. Медленно но верно иду к своей цели. на начальном этапе диета мне очень помогла. это был пинок организму. А дальше-это уже не диета-правильное питание, которое становится образом жизни.
Сделала для себя вывод-не нужно ждать чудес от диет и мгновенных результатов. И они придут сами, спустя время.
Не могу найти обезжиренное сухое молоко((( почему это такая проблема?

Вот и я такая, я кушаю сметану, редко каши и по маленьку, очень много в рационе мяса и рыбы, уменьшила жиры, медленно и верно худею, сначала закрепились 3 кг, теперь еще 2, в цело за 7 недель минус 5 кг, и никаких напрягов.... еще прочитала книгу о пользе и вреде продуктов, есть моменты которые смущают меня в диете Дюкана, такие как кукурузный крахмал например, пользы 0, углеводов 89, а в муке пшеничной почти вся таблица Менделеева и углеводов 69,9... есть спорные моменты, считаю что модно в умеренных количествах кушать все что угодно до 13 часов дня, а вот уже после - белки, белки, белки

20 май 2013, 10:03

Эх,девчонки,а мой вес по прежнему на месте стоит...кошмар какой-то,я в отчаянии :girl_cray2:
spine писал(а):я вот для себя уже поняла, что консолидация - это образ жизни на всю жизнь... но в общем то мне такое питание уже нравится, не хочу другого :dance2:

ну то есть то, что Дюкан пишет, что после закрепления можно вернуться к обычному питанию, просто соблюдая всю жизнь правило одного белкового дня,это ерунда?

20 май 2013, 10:19

yule4ka писал(а):Эх,девчонки,а мой вес по прежнему на месте стоит...кошмар какой-то,я в отчаянии :girl_cray2:
spine писал(а):я вот для себя уже поняла, что консолидация - это образ жизни на всю жизнь... но в общем то мне такое питание уже нравится, не хочу другого :dance2:

ну то есть то, что Дюкан пишет, что после закрепления можно вернуться к обычному питанию, просто соблюдая всю жизнь правило одного белкового дня,это ерунда?

обычное питание, это совсем не то питание, которым мы довели себя до больших степеней ожирения. Я так понимаю, что Дю про нормальное питание говорит, без излишеств. Потому как если я, например, после закрепления опять начну тортики целиком употреблять или конфеты килограммами, то вся диета пойдет прахом

20 май 2013, 10:39

yule4ka писал(а): ну то есть то, что Дюкан пишет, что после закрепления можно вернуться к обычному питанию, просто соблюдая всю жизнь правило одного белкового дня,это ерунда?

Ну если вы внимательно почитаете книгу, то увидите, что под "нормой" Дюкан подразумевает питание по принципу Консолидации:
"нужно принять за основу питание третьего переходного этапа закрепления веса. Все белковые продукты и овощи — по желанию, 1 порция фруктов, 2 ломтика цельнозернового хлеба, 40 г сыра в день, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и 2 праздничные трапезы в неделю. Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека. Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром, и они помогут вам избежать прибавки в весе"
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»
Глава 7. Заключительный этап поддержания достигнутого веса «Стабилизация»

:pardon:

20 май 2013, 10:51

все понятно)

20 май 2013, 20:55

Всем привет! Меня зовут Лариса :blush2: , сегодня последний день атаки, завтра перехожу на круиз, хочу у вас спросить про соль, во всех рецептах пишут по солить, солью не увлекаюсь, все люблю малосольное, а вот читая сообщения форумчанок наткнулась на то что солить нельзя или все таки можно?
И еще вопросик что такое СОМ?

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 270